Куплю крыло OMS однобаллонное со встроенным адаптером
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Чорное 

Забейте в поисковик " крыло OMS однобаллонное со встроенным адаптером" и будет вам счастье.
Антон извините , но вам заняться больше нечем?
Ссылку вам дали , зайдите на сайт там есть телефон отдела продаж и с ними общайтесь на предмет наличия встроенного адаптера.
А я просто хочу купить такое крыло (желатель недорого). Если есть предложения по существу , пишите в личку.
Ссылку вам дали , зайдите на сайт там есть телефон отдела продаж и с ними общайтесь на предмет наличия встроенного адаптера.
А я просто хочу купить такое крыло (желатель недорого). Если есть предложения по существу , пишите в личку.

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть. 12185р.БурБуль писал(а):Чорное
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Дорого 

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Зато есть.БурБуль писал(а):Дорого
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
за десять тыщ возьму 

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
В связи с ростом зеленого, поставщик скорее всего поднимет цены.
Тогда и за 12 не будет
Тогда и за 12 не будет

Какой рост зеленого, о чем Вы говорите. Сейчас бушует кризис на планете и скоро все дайверы станут фридайверами (не останется денег на забивку баллонов) и нырять будут только в местных водоемах. А о продажах оборудования вообще придется забыть.
Ну кто в условиях жесточайшего кризиса всей мировой финансовой системы купит не технарское крыло за 12185 р.
Вы еще не раз вспомните этот день, когда Вам предлагали не реальную сумму в десять тыщ рублей за никому ненужный девайс.
Соглашайтесь быстрей пока я не потратил деньги на спички, крупу и соль.
Ну кто в условиях жесточайшего кризиса всей мировой финансовой системы купит не технарское крыло за 12185 р.

Соглашайтесь быстрей пока я не потратил деньги на спички, крупу и соль.

Эх, была, не была. Есть у меня два мешка картошки, на черный день берег. Давайте меняться.