Куплю грузовую систему, карманы на баллоный ремень.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
OMS, Dive Rite.
Посмотрю маленькую подвеску XS-S с крылышком типа Тревел Винг.
Однобаллоный адаптер ... с ремнями или без ... Хальцион, OMS, Dive Rite.
Крыло, подвеска куплены.walker818 писал(а):OMS, Dive Rite.
Грузовая система, балонные ремни, карманы на ремни ... в поиске.
Прощу прощения на пробелы в моём образование:) .... но можно с линком ... что это и где искать:)BeerFood писал(а):Рекомендую вместо грузовой системы отлить Р-груз. Гораздо удобнее под водой.
Р-груз хорош для нырялки в районе проживания, а грузовая система универсальна.
Карманы грузовые ДайвРайт пара - 2тыс.
Карманы грузовые ДайвРайт пара - 2тыс.
Там вроде был у вас баер?:) ... но если он пропал ... я готов забрать:)Kondy писал(а):Карманы грузовые ДайвРайт пара - 2тыс.
Простите....что Вы готовы забрать?walker818 писал(а):Там вроде был у вас баер?:) ... но если он пропал ... я готов забрать:)Kondy писал(а):Карманы грузовые ДайвРайт пара - 2тыс.

Kondy писал(а):Простите....что Вы готовы забрать?walker818 писал(а):Там вроде был у вас баер?:) ... но если он пропал ... я готов забрать:)Kondy писал(а):Карманы грузовые ДайвРайт пара - 2тыс.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я без проблем с собой в Египет бралPamir писал(а):Р-груз хорош для нырялки в районе проживания, а грузовая система универсальна.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Аааааааwalker818 писал(а):Kondy писал(а):Простите....что Вы готовы забрать?walker818 писал(а): Там вроде был у вас баер?:) ... но если он пропал ... я готов забрать:)C русского на русский: В Вашей теме покупатель (buyer-баер) изъявил желание купить карманы ... если это желание не материализовалось в сделку ... я готов забрать грузовые карманы за 2 тысячи рублей:)

У меня и так всегда перевес из-за фотоаппаратуры:) ... в Ёги беру мягкую подвеску ... раньше всегда плавал с ремнём ... но в последний раз почувствовал что 8(6 после разныра) кг давят поясницу ... в пресной воде мне груз не нужен(это о локальных дайвах).BeerFood писал(а):Я без проблем с собой в Египет бралPamir писал(а):Р-груз хорош для нырялки в районе проживания, а грузовая система универсальна.
Моя спинка - стальная ... и тяжёлая:))) ... с ней мне необходимо только 2 кг ... а два груза по 1 кг моя поясница спокойно выдерживает:)