Куплю регулятор, октопус, манометр - для модернизации АВМ-5
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- nordtech
- Новичок
- Контактная информация:
Куплю недорого б/у регулятор, октопус, манометр - для модернизации АВМ-5... а то без манометра как-то неуютно. Кто-нибудь имеет подобный опыт? Может быть статьи где были или ссылочки какие есть? Переходники такие с резьбы М20 (на АВМ) на DIN или YOKE кто-нибудь у нас делает? Посоветуйте, плс...
Судя по Вашим словам, можно предположить, что Вы на этом оборудовании не учились. У Николая Колпакова В Москве есть переходник с АВМ на Yoke - остался мой, когда он мой АВМ распаривал в независимую. Телефоны найдете поиском здесь, на сайте. ПрикрУтите - будет Вам и регулятор нормальный, и манометр с глубиномером компасом и теодолитомnordtech писал(а):Нормально, на выходных в озере понырял в АВМ-5, резерв работает, жить можно... теперь еще куплю глубиномер - любой, лишь бы работал, в идеале видится наручный аналоговый...

- nordtech
- Новичок
- Контактная информация:
За информацию - спасибо огромное, выйду на контакт в ближайшее время... а по поводу компетентности моей - зря вы, водолазное дело я изучал не только на египетских пляжах, хотя это тоже было, а то снарягу в прокат не дают...
, но и весьма профессионально в специализированном учебном заведении ВМФ, с получением водолазной квалификации, водолазной книжки и соответствующим опытом погружений.

В таком случае - простите великодушно, неверно истолковал Ваше сообщение.
Дружище, зайдите в "Открытое Море"на Лиговском (недалеко от Московского вокзала, д.111 - ЕМНИП). купите переходник "АВМ-5-DIN" за 290 руб. - и будет Вам счастье!!!...nordtech писал(а):Нормально, на выходных в озере понырял в АВМ-5, резерв работает, жить можно...

С прошедшим праздником!!!
Сергей Хохлачёв,
Подводный пловец ДОСААФ, парашютист ДОСААФ, AOWD PADI.
Подводный пловец ДОСААФ, парашютист ДОСААФ, AOWD PADI.