Шлем и ремень с грузами. Купил!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Куплю Шлем и ремень с грузами. Размер шлема L, примерно 5 мм, а ремень любой плюс 7-8 кг. Недорого!!!
Последний раз редактировалось Pronjr 30-09-2009 23:01, всего редактировалось 1 раз.
ремень 100 р. метр.груза в неопро по 100 р за кг.2-кг есть за 200 вчера был там.Помоему дешевле не найдешь.Удачи
Бери WaterproofPronjr писал(а):Куплю Шлем...
это на баррикадной?zzzenya писал(а):ремень 100 р. метр.груза в неопро по 100 р за кг.2-кг есть за 200 вчера был там.Помоему дешевле не найдешь.Удачи
Все есть в Лохматом кошельке
А что есть - "лохматый кошелек"?AndRoId писал(а):Все есть в Лохматом кошельке
[/quote]
это на баррикадной?[/quote]
я в питере!
это на баррикадной?[/quote]
я в питере!
это на баррикадной?[/quote]zzzenya писал(а):
я в питере![/quote]
А я в Москве)))
в москве же центральный неопро,как мне сказали цены такие же.позвони спроси +7 (499) 255-06-74 Москва, Конюшковский Б. пер., 27А.Да это баррикадная или краснопресненская
спс. Был у них на сайте и честно говоря не в восторге. Ремни не ниже 1200, ну и грузы по 400))) Хотя может сайт не обновляется!
Позвонил, поинтересовался - ремни от 460, грузы 1-100, 2-200, 3-400. Может кому-нибудь будет полезно. Спс за наводку!
Да не за что.Но я ремень покупал капроновый дешевле,может там другие какие?и пряжку отдельно покупал,т.к с деньгами тоже туго а всего хотется.
Звонил в неопро- там груза по 150 за кг.как и на сайте. уже подорожали?
Нет, ничего не подорожало, просто на сайте нет и половины того, что есть в магазине. Нужно, действительно. звонить и спашивать у консультанта! Всем спасибо. Все купил. Шлем правда, пришлось доработать ножницами, очень мало места под маску и трубку!
Удачи.
Теперь в бой?

Уже повоевал. Только для моего 3-х мм вода уже холодновата)))
Забудь.Минимум в семерке.Я плавал и то не жарко,но терпимо.