Ласты OMS SlipStream МОЖНО УДАЛИТЬ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вопрос решён... 

Последний раз редактировалось GAD 02-10-2009 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- Александр(vodolaz)
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть такой размер
QIP:436-105-870
Как прожить жизнь?
Красиво, бережно и стремительно
Как прожить жизнь?
- Александр(vodolaz)
- Активный участник
- Контактная информация:
что же Вы позавчера ен разместили, был в Первопрестольной, ну а так давайте в личку, пообщаемся
Как прожить жизнь?
Как прожить жизнь?
Где есть? Искал долго -долго... а Л-ка на какой размер идет?Александр(vodolaz) писал(а):что же Вы позавчера ен разместили, был в Первопрестольной, ну а так давайте в личку, пообщаемся
- Александр(vodolaz)
- Активный участник
- Контактная информация:
есть в Челябинске
Как прожить жизнь?
Как прожить жизнь?
Размер L идет по моим ощущениям на мокрый бот размера 39-42. У меня размер бот 42. Сидят отлично.
Наша общая с GADом знакомая только вчера изъявила желание приобрести эти ласты.
То, что ласты в Челябинске, не проблема. Мне Александр их передал в Москву. Еще раз большое спасибо.
Наша общая с GADом знакомая только вчера изъявила желание приобрести эти ласты.
То, что ласты в Челябинске, не проблема. Мне Александр их передал в Москву. Еще раз большое спасибо.
Овощной кибердайвенгист
У жены 37-й... 

На 37, думаю, тоже пойдет... но не мешало бы М-ку померить.. вроде М-ки сейчас тоже появились наконец-то...
все очень индивидуально.. у нас с GADом размер ноги одинаковый вроде, а мне кажется, что его ласты ХЛ мне сильно велики, а Л-ки сидят идеально.. ему же кажется, что ХЛ-ки супер, а Л-ки сильно малы...
я знаю точно одно - у меня на ботах написано, что размер US - 10/L, и на ластах написано USA - L
все очень индивидуально.. у нас с GADом размер ноги одинаковый вроде, а мне кажется, что его ласты ХЛ мне сильно велики, а Л-ки сидят идеально.. ему же кажется, что ХЛ-ки супер, а Л-ки сильно малы...

я знаю точно одно - у меня на ботах написано, что размер US - 10/L, и на ластах написано USA - L
Овощной кибердайвенгист