переходник на баллон
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Куплю переходник с АВМ 5 на ДИН только не самопал. Могу сменять на баллоны Украина АВМ 1, 5 ит.д.
Хоть бы написал откуда... могу изготовить переходник, все по стандартным чертежам. СПб
Интересует баллон на 200 барр с возможностью опрессовки или опрессованный...
Если интересно -в ЛС
Интересует баллон на 200 барр с возможностью опрессовки или опрессованный...
Если интересно -в ЛС
Все хорошо что по согласию
Может быть но года четыре в Декостопе купил на вид очень даже прилично изготовлен вкручивается руками без ключей. А токарей с латунью и у нас хватает. Только всё поделки это
у Колпакова в ММШ есть все переходники,в данном случае,цена переходника с АВМ 5 на ДИН составляет 800 руб.
чтобы слова не расходились с делами,нужно молчать и ничего не делать
- Митя Галицин
- Участник
- Контактная информация:
не самопал )))) круто сказал )))))))))
Самый лучший совет, не давать советов !
Спасибо дружище Доеду гляну. Вот тут вроде на первый взгляд похожие только не видно DIN /http://www.dekos.net/kill_2010 писал(а):у Колпакова в ММШ есть все переходники,в данном случае,цена переходника с АВМ 5 на ДИН составляет 800 руб.
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Это не похожие. Это оно и естьRzhev писал(а):Вот тут вроде на первый взгляд похожие только не видно DIN /http://www.dekos.net/

- Андрей СПб
- Активный участник
Я точу по чертежам Чернобельского в инете - если грамотно сделать- то никакого гаечного ключа не надо. И У-2 ДИН, и У-2 Йоко...Rzhev писал(а):Может быть но года четыре в Декостопе купил на вид очень даже прилично изготовлен вкручивается руками без ключей. А токарей с латунью и у нас хватает. Только всё поделки это
Так что ищите несамопальный самопал.

ЗЫ Латунь по стали - самое идеальное - задиров нет, крутится легко.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР