Куплю (АРЕНДУЮ) Canon G10\11 с подводным боксом
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
или подобное приличное снаряжение ...
Надо 2-3 недели ...еду в ближайшем будущем на Мальдивы ...
Или помогите чтоли советом ))
916-199-4-555
Андрей
Надо 2-3 недели ...еду в ближайшем будущем на Мальдивы ...
Или помогите чтоли советом ))
916-199-4-555
Андрей
срочно нужно.
- Pterodaktil
- Активный участник
Могу дать sea&sea 860
Without water there is no life!
В Климовске ? ...
Можешь продать - ок, пришли плиз фотки его и цену в личку
Можешь продать - ок, пришли плиз фотки его и цену в личку
G11+бокс Ikelite+ШУ линза порт WD-4 Ikelite.Пробег-одна поездка в Дахаб.Продам только КОМПЛЕКТОМ за 1600$.А,еще синхрокорд Ikelite-Ikelite есть,если нужен....
- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
в личке
Dominicos писал(а):G11+бокс Ikelite+ШУ линза порт WD-4 Ikelite.Пробег-одна поездка в Дахаб.Продам только КОМПЛЕКТОМ за 1600$.А,еще синхрокорд Ikelite-Ikelite есть,если нужен....

А может под залог и аренду ? а потом если понра выкуплю, не понра - арендные деньги останутся у хозяина комплекта ! как идея ?Dominicos писал(а):G11+бокс Ikelite+ШУ линза порт WD-4 Ikelite.Пробег-одна поездка в Дахаб.Продам только КОМПЛЕКТОМ за 1600$.А,еще синхрокорд Ikelite-Ikelite есть,если нужен....
Все в выгоде и взаимном удовольствии
Я сам 2 августа с камерой на Бали улетаю...именно по этому активно ее не продаю(не успею новую взять),тем более пыху еще не купил т.к. в раздумье-менять ее или нет...У меня друг во Флориде цапнул E-PL1 с китовой линзой и орег.боксом качество не восторг,грешит на оптику...Я сам этот комплект думаю брать...но жду когда он другое(широкое) стекло оттестирует тогда и решу... http://club.foto.ru/gallery/photos/auth ... _id=124849 Последние,продводные кадры сняты на G11.....
- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?