Срочно куплю АВМ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Куплю АВМ-5. АВМ-7 и т.п. Танки. желательно. на 200 бар. Интересует новый с консервации. либо в идеале - заправленный и перебранный. С ЗИПом и проч. На выходных уезжаю. так что тема актуальна до выходных.
- Dimitrii123
- Участник
Есть ПОДВОДНИК, с зипом, с грузами, все новое ( в старом исполнении ) но пустой ( манометор вроде 30 показывает ) и не перебран.
а какая модель, какое рабочее давление баллонов, какого года выпуска и сколько хотите? И "в старом исполнении" - в каком смысле?
- Dimitrii123
- Участник
В старом исполнении в том смысле что он 86 года выпуска, про модель и давление затрудняюсь ответить, знаю что называется подводник, по цене я думаю тысяч за пять, как и брал.
Не знаю, что продаю, но за пять!:))) Без конкретной информации - разговор ни о чем.Dimitrii123 писал(а):В старом исполнении в том смысле что он 86 года выпуска, про модель и давление затрудняюсь ответить, знаю что называется подводник, по цене я думаю тысяч за пять, как и брал.
Когда сможете посмотреть? Я на выходных уезжаю.
Последний раз редактировалось Hell_foxy 03-08-2010 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Пока все еще ищется. Активнее, граждане, активнее. Покупаю старые, ненужные лампы...
- Dimitrii123
- Участник
тогда 5 за него дорого
- Андрей СПб
- Активный участник
Есть АВМ-5 на 150. Состояние нового.
Редуктор-шланг-загубник зимний с "намордником". Плюс 2 зимних новых загубника - еще с заглушками.
Полный комлект ЗИПа нераспечатанный.
Комплект поверочных/настроечных манометров.
Хранился только дома, набит.
Опрессовка истекла -но гарантированно опрессуется (могу сам сделать за ваши деньги)
Цена 8 тыс.
пересылка возможна автотрейдингом/грузовозовым с выпуском содержимого
Если интересно -в личку
Редуктор-шланг-загубник зимний с "намордником". Плюс 2 зимних новых загубника - еще с заглушками.
Полный комлект ЗИПа нераспечатанный.
Комплект поверочных/настроечных манометров.
Хранился только дома, набит.
Опрессовка истекла -но гарантированно опрессуется (могу сам сделать за ваши деньги)
Цена 8 тыс.
пересылка возможна автотрейдингом/грузовозовым с выпуском содержимого

Если интересно -в личку
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР