Куплю/обменяю ласты Jet Fins, Tech Fins etc
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- neiromancer
- Активный участник
- Контактная информация:
Куплю тяжёлые резиновые ласты, желательно, но не обязательно с пружинками, размер XXL ???, под 41-42 размер ноги + рок-бут сухаря.
Или обменяю на Джеты размера XL
лучше нырять, чем писать
Inst SDI/TDI & Sidemount, AdvTmx, AdvGasBlender, RTGA
А рок бут у вас какой ? Если с толстой подошвой то лучше боты поменяйте чем отказываться под такой размер ноги от Джет фин ХЛ.neiromancer писал(а):Куплю тяжёлые резиновые ласты, желательно, но не обязательно с пружинками, размер XXL ???, под 41-42 размер ноги + рок-бут сухаря.
- neiromancer
- Активный участник
- Контактная информация:
Вру, у меня не XL, а LKAV-65 писал(а):А рок бут у вас какой ? Если с толстой подошвой то лучше боты поменяйте чем отказываться под такой размер ноги от Джет фин ХЛ.neiromancer писал(а):Куплю тяжёлые резиновые ласты, желательно, но не обязательно с пружинками, размер XXL ???, под 41-42 размер ноги + рок-бут сухаря.
лучше нырять, чем писать
У меня Джеты размер XL с пружинами Halcyon специально брал под боты сухаря. Сейчас на сухарь поставил турбосольсы, которые гораздо компактнее, так что можно померить ваши, если подойдут можно обмен произвести. Звоните если надумаете 8(985) 969-85-65 Сергей
А размер ноги какой у вас ?Сергей С. писал(а):У меня Джеты размер XL с пружинами Halcyon специально брал под боты сухаря. Сейчас на сухарь поставил турбосольсы, которые гораздо компактнее, так что можно померить ваши, если подойдут можно обмен произвести. Звоните если надумаете 8(985) 969-85-65 Сергей
У меня 41 размер, костюм DUI был с неопреновым носком и рокбуты, которые я потом поменял на другие боты в них ласты XL одевались с запасом. Конечно всё надо примерять. Кстати если у вас в сухаре носок, могу предложить классные боты, по мойму, seesub, похожие на высокие кеды из неопрена со шнурками размер 43, очень мягкие и лёгкие.
Сергей С. писал(а):У меня 41 размер, костюм DUI был с неопреновым носком и рокбуты, которые я потом поменял на другие боты в них ласты XL одевались с запасом. Конечно всё надо примерять. Кстати если у вас в сухаре носок, могу предложить классные боты, по мойму, seesub, похожие на высокие кеды из неопрена со шнурками размер 43, очень мягкие и лёгкие.
Спасибо за предложение но рокбуты DUI буду использовать пока не решусь поменять носки костюма на Санти флекс сольсы или подобное.
Кстати скажите поместилась ли нога с турбосольсами в ласты Скубапро Л-сайз.
Моё предложение в большей степени было адресовано автору темы, но для информации, я как раз поставил себе Санти флекс сольсы и теперь самому интересно налезут ли на них Джеты размера L.