Куплю баллон сталь 15 или 18 л 232 бар
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Куплю баллон 15 или 18 литров.
up
Даже не мог предположить, что может возникнуть столько сложностей с поиском б/ушного баллона...
Даже не мог предположить, что может возникнуть столько сложностей с поиском б/ушного баллона...
---
Последний раз редактировалось Упырь 12-06-2011 00:14, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо . Новый 13.670 в Москве. Это только зарплаты дождаться.
---
Последний раз редактировалось Упырь 12-06-2011 00:16, всего редактировалось 5 раз.
А разве "Фабер" не "итальянец"? Про него же пишут - "ведущая итальянская фирма-производитель..."
Но хотелось бы подешевле и б/у.
Ищу. Ищу! Куплю!
Но хотелось бы подешевле и б/у.
Ищу. Ищу! Куплю!
---
Последний раз редактировалось Упырь 12-06-2011 00:18, всего редактировалось 2 раза.
В любом случае благодарствую!
Сейчас прикину несколько вариантов и после выходных отпишу.
По цене за новый с ручкой, башмаком и вентилем я имел в виду "Евроцилиндр", как объяснили - аналог Фабера.
Фабер (взял материал отсюда):
http://www.world-diving.ru/category_46.html
Сейчас прикину несколько вариантов и после выходных отпишу.

По цене за новый с ручкой, башмаком и вентилем я имел в виду "Евроцилиндр", как объяснили - аналог Фабера.
Фабер (взял материал отсюда):
http://www.world-diving.ru/category_46.html
---
Последний раз редактировалось Упырь 12-06-2011 00:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Контактная информация:
извините, что вмешиваюсь в ваш ученый разговор....Упырь писал(а):Не, у меня бочёнок , диаметр 204,
и то что он Фабер набито на горловине.
А вот когда начинают рассказывать про аналоги....
Стоит задуматься !
Не велика разница в цене, но наверное лучше настоящий искать...
скажите, а почему стоит задумываться при выборе между Faber и Eurocylinder? Оба производителя - европейские, оба имеют европейский сертификат качества, подозреваю, что тесты на них делали одни и те же люди

к Вашему сведению, спиро саб (spirosub) - фирма немецкая, баллоны они не производят...а вообще, все стальные баллоны от 15 литров и больше имеют диаметр 204 мм.
Есть итальянская интерспиро - у них баллоны для пожарных, композитные...
а еще, идя навстречу пожеланиям российских дайверов, компания Eurocylinder начала проиводство стальных баллонов 12х230 с плоским дном!

с уважением,
= concordia discordantium =
Почему принебрежительно-то, про Италию ?
Нечего подобного.
Просто лень листать сеть, чтобы написать точное название фирмы, вот от туда и название не верное.
Сути не меняет.
Оцинкованный Фабер (жёлтенький) , по Вашему мнению,
не лучше этого евроцелиндра чтоли ?
По сути воздух конечно одинаковый, я понимаю...
В прочем как и автомобиль, какая разница какой, он же едет.
Нечего подобного.
Просто лень листать сеть, чтобы написать точное название фирмы, вот от туда и название не верное.
Сути не меняет.

Оцинкованный Фабер (жёлтенький) , по Вашему мнению,
не лучше этого евроцелиндра чтоли ?

По сути воздух конечно одинаковый, я понимаю...
В прочем как и автомобиль, какая разница какой, он же едет.

Спасибо за внимание. Баллон куплен. Вопрос закрыт.