удалите неактуально
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Korochka
- Участник
- Контактная информация:
Куплю ласты jet fins ХХL(Новый размер калоши) или ХL(размер старый) или аналогичные под сухарь лучше с пружинами.
Последний раз редактировалось Korochka 09-08-2011 12:17, всего редактировалось 5 раз.
OW EANх instructor IANTD #8469
Trimix diver IANTD # 129796
Trimix diver IANTD # 129796
Ну купи:
viewtopic.php?t=63679
viewtopic.php?t=63679
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Its f-1 лежат без дела могу выдать к ним пружтнки, но ружинки надо укорачивать
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
- Участник
- Контактная информация:
Jet Fin XXL нового размерного ряда - это примерно 43-45 размер, старого - 47 и более 
Вам какие?
пружины ставим местные, кондовые, получается вот так:
http://diveforum.spb.ru/album_page.php?pic_id=16440
размер пружины можно изменять...
цена 160 евро с пружинами. До москвы едет рублей за 350 посредством ЕМС. Обращайтесь
с уважением,

Вам какие?
пружины ставим местные, кондовые, получается вот так:
http://diveforum.spb.ru/album_page.php?pic_id=16440
размер пружины можно изменять...
цена 160 евро с пружинами. До москвы едет рублей за 350 посредством ЕМС. Обращайтесь

с уважением,
= concordia discordantium =
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Это правильное решение. Старые джеты XXL имеют на редкость огромную и неудачную по форме калошу.Korochka писал(а):Maitovalas я подумаю но мне всетаки хотелось бы примерить что покупаю перед этим. на всякий случай
Обратите внимание на Turtle от XS Scuba, но тоже надо тщательно примерять.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
-
- Участник
- Контактная информация:
не собираюсь присылать старые - только новые, ибо старые, как писал выше, размер примерно на 47-й...не подойдет - вернете.Владимир Псуненко писал(а):Это правильное решение. Старые джеты XXL имеют на редкость огромную и неудачную по форме калошу.Korochka писал(а):Maitovalas я подумаю но мне всетаки хотелось бы примерить что покупаю перед этим. на всякий случай
Обратите внимание на Turtle от XS Scuba, но тоже надо тщательно примерять.
по поводу Тартл - резиновые производятся в америке, но только размера ХХХЛ (это примерно 44-45). Остальные (чаще всего берут ХХЛ - на 43-44 р-р) - некий монопрен (или что-то подобное). Они несколько легче, производства Тайвань, люди из Сибири их не любят (говорят, что сильно портятся на морозе, твердеют, плохо тонут и т.д.) Если нырять в наших водах при плюсовой температуре - хорошие ласты. Стоить будут столько же

= concordia discordantium =
Читайте viewtopic.php?t=62608Korochka писал(а):Куплю ласты jet fins ХХL или аналогичные под сухарь лучше с пружинами.