Сапоги офицерские 42-43
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообщем мини-бади устроилась в конную школу олимпийского резерва.По воскресеньям мне ее возить.Торчать там 3 час.Предлагают не терять времени и самому потренироваться.Для чего ищу сапоги кожаные на неполную ногу.Может у кого завалялись?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
В магазинах декатлон есть отдел конного спорта. Бюджетненько вполне.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
В курсе мать писала(с) )))) В хромачах то попонтовее будет))))Abrad писал(а):В магазинах декатлон есть отдел конного спорта. Бюджетненько вполне.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Есть офицерские хромачи.Мои,ещё советские,со времён службы остались размер 42У . У-насколько я помню - на узкую ногу.Новые.Цена вопроса ?
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Территориально где? 1500-2000 руб4210 писал(а):Есть офицерские хромачи.Мои,ещё советские,со времён службы остались размер 42У . У-насколько я помню - на узкую ногу.Новые.Цена вопроса ?
Королёв.Если что - в личку.Но сапоги - это такая штука.....Мерить надо