Да лучше права купить...и на Кольцевую!МихалАбрамыч писал(а):up
Ещё не куплено

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да лучше права купить...и на Кольцевую!МихалАбрамыч писал(а):up
Ещё не куплено
В на Украине я и без всяких карточек ныряю, а карточка мне нужна для заграничных нырялок.AlexGrom писал(а):А зачем вам карточка? потом уже, гораздо позже я пошел учиться и понял что "нырять" можно по-человечески...
Да не Гапон я, а также не мент, не проверяющий из Пади, не инспектор Госгортехнадзора, ОСВОДа, Госпожнадзора и пр.Владимир Апуков писал(а):чем то мне это напоминает деятельность попа Гапона
Три года Соло погружений (пусть редких и на глубины чуть больше 20 метров за опыт тоже не считаются, причём в чёртзнает каком снаряжении, с заедающими клапанами стравливания, оказывающими манометрами и хрен знает что показывающим самодельным глубиномером?) Опыт конечно мизерный и убогий, но он всё равно не нулевой, а оборудование не проблема, на крайняк и ИДА-59 можно взять, только эксплуатация дорогая и зубы жалко.Luke писал(а):20 лет шнорхеления не = какой-либо опыт, пригодный для плавания с аквалангом.
Будь моя воля, я б на месте продавцов, у которых вы достали баллон, регулятор и пр., вам снарягу в своё время бы не продал ни за что....даже если б меня уволили 120 раз.
Что-то я не припомню, чтобы у кого-нибудь спрашивали сертификат перед продажей снаряги?Luke писал(а):Будь моя воля, я б на месте продавцов, у которых вы достали баллон, регулятор и пр., вам снарягу в своё время бы не продал ни за что....даже если б меня уволили 120 раз.
+1 тож удивился! Где это такое?Pamir писал(а):Что-то я не припомню, чтобы у кого-нибудь спрашивали сертификат перед продажей снаряги?Luke писал(а):Будь моя воля, я б на месте продавцов, у которых вы достали баллон, регулятор и пр., вам снарягу в своё время бы не продал ни за что....даже если б меня уволили 120 раз.![]()
Нефрологическими проблемами некоторых форумчан и как следствие повышеним уровня карбамида в крови. Внешние проявление - злобные выкрики и бессвязные ругательства.Pamir писал(а):Что-то я не припомню, чтобы у кого-нибудь спрашивали сертификат перед продажей снаряги?Luke писал(а):Будь моя воля, я б на месте продавцов, у которых вы достали баллон, регулятор и пр., вам снарягу в своё время бы не продал ни за что....даже если б меня уволили 120 раз.![]()
Подскажите, чем регламентируется сие действие?
Маркетинговое иследование проводилось в разделе Дайвинг и было прикрыто. А сдесь уже проводится тендер и полным ходом идёт обработка поступивших предложений. Через недельку можно будет подводить итоги. Обзор цен (естественно безо всяких намёков на участников тендера и даже на системы обучения) будет опубликован сдесь.Владимир Псуненко писал(а):МихалАбрамыч, занятой Вы наш! Никак не закончите маркетинговое исследование?![]()
Неужели в лом пойти поучиться хотя-бы для разнообразия?
Талантливый человек - талантлив во всемNub писал(а):За время сбора информации, с момента публикования поста можно было уже получить легальный пластик.
Причем весьма неспешно и обстоятельноNub писал(а):За время сбора информации, с момента публикования поста можно было уже получить легальный пластик.
Не забыв при этом купить сухарь и заплатить за курс сухого костюма. А ехать за бугор для сдачи ОВ радости мало. Стоит такая вода слишком дорого, если посчитать во что обходится перелёт, проживание в гостиннице и учесть что надводные красоты, пьянки-гулянки мне до фонаря, то получается что заплатив 45 тыс за поездку на 6-7 дней, два-три дня будут выброшены на помойку, соответственно потери составят примерно 18 тыс. И самое страшное потеря редкого отпуска, который бывает не каждый год.Владимир Псуненко писал(а):Причем весьма неспешно и обстоятельноNub писал(а):За время сбора информации, с момента публикования поста можно было уже получить легальный пластик.
А перед этим, наверное, надо пройти курс сухого костюма?Владимир Псуненко писал(а):Сухари дают в аренду. Не везде, но есть такое дело
Это где же это видано чтоб у директора и главбуха в одном лице был полноценный отпуск? Неделя в году и всё. И одним днём погружений за ОВД и АОВД врятли позволят отделатся.Shenzhen писал(а):Соберетесь в полноценный отпуск, в первый же день сдадите открытую воду и плавайте в свое удовольствие.