Во всех просмотренных магазинах - пусто

Может кто поможет найти бокс б/у....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Vozmozhno smogu pomoch. Est box dla IXUS 500.Натусик писал(а):Есть в наличии три фоика Canon ixus 500, Sony cybershot DSC-W1, Pentax Optio S4 и огромное желание приобрести бокс для какого-нибудь из них.
Во всех просмотренных магазинах - пустоМодели не новые. Покупать ещё один ф-т нет желения и средств.
Спасибо! Только наверное будет проблематично его забрать, если вы в Риге. Я в Нижнем НовгородеVozmozhno smogu pomoch. Est box dla IXUS 500.
Спасибо! А вам не пригодился? Попробую узнать о совместимости с моим ф-м. Только время поджимает. На след. неделе улетаю на Мальту. Хотела взять ф-т с собой. Боюсь, даже при том, что всё подойдёт уже не успеюЗав гар писал(а):Есть абсолютно новый бокс для ixusa 800 Ikelite 6147.7
Помоемуон подходит к вашей камере, но надо проверять.
Стоит 7000 рублей
да нет, ЕМС или грузовозофф решают такие проблемы за примерно 50-70 долларов. проверенно не один раз.Натусик писал(а):Спасибо! Только наверное будет проблематично его забрать, если вы в Риге. Я в Нижнем НовгородеVozmozhno smogu pomoch. Est box dla IXUS 500.
Как я понимаю, это службы доставки типа DHL?web писал(а):да нет, ЕМС или грузовозофф решают такие проблемы за примерно 50-70 долларов. проверенно не один раз.Натусик писал(а):Спасибо! Только наверное будет проблематично его забрать, если вы в Риге. Я в Нижнем НовгородеVozmozhno smogu pomoch. Est box dla IXUS 500.
Это МНЕ вопрос? Если так, тогда не по адресуНутусик писал(а):Как я понимаю, это службы доставки типа DHL?web писал(а):да нет, ЕМС или грузовозофф решают такие проблемы за примерно 50-70 долларов. проверенно не один раз.Натусик писал(а): Спасибо! Только наверное будет проблематично его забрать, если вы в Риге. Я в Нижнем Новгороде
А как в таком случае организовывается оплата (нынешней хозяйке бокса)?
Mogu podelitsa boxom dla IXUS 500.Натусик писал(а):Есть в наличии три фоика Canon ixus 500, Sony cybershot DSC-W1, Pentax Optio S4 и огромное желание приобрести бокс для какого-нибудь из них.
Во всех просмотренных магазинах - пустоМодели не новые. Покупать ещё один ф-т нет желения и средств.