Боксы к фооаппаратам Canon или Sony или Pentax

Объявления о покупке или обмене подержанного снаряжения.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Натусик

#1 Сообщение Добавлено: 04-08-2007 17:30 Заголовок сообщения: Боксы к фооаппаратам Canon или Sony или Pentax

Есть в наличии три фоика Canon ixus 500, Sony cybershot DSC-W1, Pentax Optio S4 и огромное желание приобрести бокс для какого-нибудь из них.
Во всех просмотренных магазинах - пусто :cry: Модели не новые. Покупать ещё один ф-т нет желения и средств.

Может кто поможет найти бокс б/у....

Зав гар
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 09-08-2007 16:52 Заголовок сообщения:

Есть абсолютно новый бокс для ixusa 800 Ikelite 6147.7
Помоемуон подходит к вашей камере, но надо проверять.
Стоит 7000 рублей

aliska
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 13-08-2007 16:42 Заголовок сообщения: Re: Боксы к фооаппаратам Canon или Sony или Pentax

Натусик писал(а):Есть в наличии три фоика Canon ixus 500, Sony cybershot DSC-W1, Pentax Optio S4 и огромное желание приобрести бокс для какого-нибудь из них.
Во всех просмотренных магазинах - пусто :cry: Модели не новые. Покупать ещё один ф-т нет желения и средств.

Vozmozhno smogu pomoch. Est box dla IXUS 500.

Натусик

#4 Сообщение Добавлено: 14-08-2007 20:54 Заголовок сообщения: Re: Боксы к фооаппаратам Canon или Sony или Pentax

Спасибо! Только наверное будет проблематично его забрать, если вы в Риге. Я в Нижнем Новгороде :-(

Натусик

#5 Сообщение Добавлено: 14-08-2007 21:03 Заголовок сообщения:

Зав гар писал(а):Есть абсолютно новый бокс для ixusa 800 Ikelite 6147.7
Помоемуон подходит к вашей камере, но надо проверять.
Стоит 7000 рублей
Спасибо! А вам не пригодился? Попробую узнать о совместимости с моим ф-м. Только время поджимает. На след. неделе улетаю на Мальту. Хотела взять ф-т с собой. Боюсь, даже при том, что всё подойдёт уже не успею :-(

web
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 14-08-2007 22:37 Заголовок сообщения: Re: Боксы к фооаппаратам Canon или Sony или Pentax

Натусик писал(а):
Спасибо! Только наверное будет проблематично его забрать, если вы в Риге. Я в Нижнем Новгороде :-(
да нет, ЕМС или грузовозофф решают такие проблемы за примерно 50-70 долларов. проверенно не один раз.

Нутусик

#7 Сообщение Добавлено: 14-08-2007 22:54 Заголовок сообщения: Re: Боксы к фооаппаратам Canon или Sony или Pentax

web писал(а):
Натусик писал(а):
да нет, ЕМС или грузовозофф решают такие проблемы за примерно 50-70 долларов. проверенно не один раз.
Как я понимаю, это службы доставки типа DHL?
А как в таком случае организовывается оплата (нынешней хозяйке бокса)?

web
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 15-08-2007 01:54 Заголовок сообщения: Re: Боксы к фооаппаратам Canon или Sony или Pentax

Нутусик писал(а):
web писал(а):
Натусик писал(а): Спасибо! Только наверное будет проблематично его забрать, если вы в Риге. Я в Нижнем Новгороде :-(
Как я понимаю, это службы доставки типа DHL?
А как в таком случае организовывается оплата (нынешней хозяйке бокса)?
Это МНЕ вопрос? Если так, тогда не по адресу :)

aliska
Новичок

#9 Сообщение Добавлено: 12-11-2008 09:36 Заголовок сообщения: Re: Боксы к фооаппаратам Canon или Sony или Pentax

Натусик писал(а):Есть в наличии три фоика Canon ixus 500, Sony cybershot DSC-W1, Pentax Optio S4 и огромное желание приобрести бокс для какого-нибудь из них.

Mogu podelitsa boxom dla IXUS 500.
Bivaju chasto v drugih mestah, poblizhe k Nizhnemu Novgorodu.

Ответить