Куплю Suunto Mosquito или подобный другого производителя!Б\У

Объявления о покупке или обмене подержанного снаряжения.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
og_sel
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 11-12-2007 10:36 Заголовок сообщения: Куплю Suunto Mosquito или подобный другого производителя!Б\У

Нужен прибор Suunto Mosquito или что-то подобное!
Необходимо что-бы присутствовал режим Free(я охотник) ,а также желательно Nitrox.(я ещё и дайвер). :D
Рассмотрю все предложения!

Павло
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 14-12-2007 23:07 Заголовок сообщения: Куплю Suunto Mosquito или подобный другого производителя!Б\У

Уважаемый, у меня есть прибор Mosquito с режимами Freediving, Nitrox и Air, не пользуюсь им с лета. Дайвов 40-45 с ним сделал. Батарейка вроде не севшая. Гарантия до апреля 2008 года, покупал в Москве, в ней же и живу. За полцены отдам - 5000 рублей. Как передать? Вы, насколько понимаю, в Волгограде.
С уважением, Павел.
OWD от PADI.
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой (Г.Г.Маркес).

KIRIL
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 20-12-2007 19:53 Заголовок сообщения: Re: Куплю Suunto Mosquito или подобный другого производителя

Павло писал(а):Уважаемый, у меня есть прибор Mosquito с режимами Freediving, Nitrox и Air, не пользуюсь им с лета. Дайвов 40-45 с ним сделал. Батарейка вроде не севшая. Гарантия до апреля 2008 года, покупал в Москве, в ней же и живу. За полцены отдам - 5000 рублей. Как передать? Вы, насколько понимаю, в Волгограде.
С уважением, Павел.
рассмотрел бы ваше предложение ser-kiril@ya.ru

Ответить