Сухарь Viking X-trem 2 шт.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
viewtopic.php?t=31707 - посмотрите в этой ветке. Там есть ссылки на поставщиков из Прибалтики. Может чем-то полмогут 

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Алла_Илья
- Участник
- Контактная информация:
Да я знаю клуб в Риге. Звонил туда. не совсем понятно как у них покупать. В наличии только ограниченное количество, как они говорю.
и что приехать и если не подошел - домой. Как то не очень удобно. А что больше никто не торгует Викингами в Москве?

В Тихом Омуте был Викинг.
Не знаю, какого размера - попробуйте выяснить - позвоните или напишите.
http://www.dive-site.ru
Не знаю, какого размера - попробуйте выяснить - позвоните или напишите.
http://www.dive-site.ru
- Алла_Илья
- Участник
- Контактная информация:
тихий омут уже не торгует
, с Евгением списался - не совсем то что я хотел, так что вопрос остается актуальным
. Кто где слышал или видел продажу Викингов прошу писать.
Всем заранее спасибо.

Всем заранее спасибо.
- Алла_Илья
- Участник
- Контактная информация:
Да вижу с Викингами туго. Все кто раньше возил перестали. Советуют НДайвер, примерно в туже цену, или Аквалунговский. Может кто присоветует что то в той же ценовой категории и примерно того же качества.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
-
- Участник
Имеется один костюм слегка б.у(30-35 погружений в пресной воде).Состояние на "4". Цена обсуждаемая. тел. 8-916-21012-12.
-
- Участник
Производитель,конечно "Посейдон" ,Швеция.Серийный и персональный номера имеются. Отметка о контроле EC. Размер-L, сапожки- 41 р.Молния в идеале. Никаких дополнительных восстановительных работ не требует.Надевайте и ныряйте!
-
- Участник
Кордура,триламинат,неопрен, краш-неопрен(последний используется для производства Викингов) , каждый материал имеет свои плюсы и минусы. Кончно, в Красноморске сдавать зачёты по технодайвингу, где умри, но надень сухарь, как дублирующую ВС систему, хватит и триламината на голое тело. А , вот если серьёзно низкие температуры, то лучше краш-неопрена ничего не придумано.Да, и при обжиме на глубине - комфортненько. Шведы, как и все скандинавы, ребята серьёзные. Ныряют в северных морях. Впрпочем, звоните, для разъяснений, а можно и встретиться.
- Артем
- Активный участник
Viking выпускает компания TrelleborgАлла_Илья писал(а):![]()
да уж не до жиру
http://www.vikingdiving.com/
И почему именно триламинатная модель x-treme ?

Не слышал положительных отзывов. Отрицательные слышал.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- Алла_Илья
- Участник
- Контактная информация:
спасибо за ссылку.
по поводу выбора, не уверен что это лучший,но мне рекомендовали его как хороший за эти деньги. С удовольствием прислушаюсь к другим аргументированным советам
. Хочется обзавестись своим костюмом,а не прокатным. На выставке так ничего не подобрал. Склоняюсь к триламинату, как более "живучему" (прочному).
С уважением Илья.
по поводу выбора, не уверен что это лучший,но мне рекомендовали его как хороший за эти деньги. С удовольствием прислушаюсь к другим аргументированным советам

С уважением Илья.
-
- Участник
Приношу извинения за допущенную неточность, производитель "Викинга" , конечно Trelleborg. Собирать мнения различных пользователей, конечно, хорошо. Но, у меня, лично, несколько сухарей из различных материалов и от разных производителей. Костюмы используются в зависимости от возникающих задач и условий погружения. Удачи всем!
Если передумаете в пользу прессованного неопрена могу предложить два варианта новых костюмов, размер L:
1. Iron-Flex 5мм (описание) - 550 евр.
2. Dry-One 3,5мм (описание) - 750 евр.
Все костюмы в Москве, могу привезти чтобы Вы могли посмотреть и примерить. Сам юзаю Dry-One и не первый год и очень доволен, чего и Вам желаю
!
1. Iron-Flex 5мм (описание) - 550 евр.
2. Dry-One 3,5мм (описание) - 750 евр.
Все костюмы в Москве, могу привезти чтобы Вы могли посмотреть и примерить. Сам юзаю Dry-One и не первый год и очень доволен, чего и Вам желаю

-
- Участник
Тот, кто Вам посоветовал VIKING X-treme, очень грамотный человек. Это одна из немногих моделей сухаря, который можно одевать и снимать без посторонней помощи.Такова конструкция костюма и схема расположения молнии. Если у Вас стандарт фигуры относительно соблюдается, то Вам он скорее всего подойдёт. Конечно, обязательно примерить.Этот костюм для аристократов дайвинга. Удачи!
- Артем
- Активный участник
Вы хоть уточняйте, прежде чем писать.Владимир Караваев писал(а):Тот, кто Вам посоветовал VIKING X-treme, очень грамотный человек. Это одна из немногих моделей сухаря, который можно одевать и снимать без посторонней помощи.Такова конструкция костюма и схема расположения молнии. Если у Вас стандарт фигуры относительно соблюдается, то Вам он скорее всего подойдёт. Конечно, обязательно примерить.Этот костюм для аристократов дайвинга. Удачи!
У VIKING X-treme молния на спине, есть версия с фронтальной молнией .
Сейчас почти все производители сухарей имеют в ассортименте модели с фронтальной молнией.
Ну а фразу "Этот костюм для аристократов дайвинга.", вообще в мемориз.

Наблюдали тут, как при декомпрессионном дайве у почти нового VIKING X-treme молния разошлась. Владельцу костюма сразу стало весело в баренцевоморской воде.

Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.