СРОЧНО куплю в ХУРГАДЕ новое крыло DiveRite Dual Rec Wing!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
HELP!!! СРОЧНО куплю в ХУРГАДЕ новое крыло DiveRite Dual Rec Wing!!! Кто продает, кто видел в магазине?
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
бегите в scubaonline от русалки направо в сторону папас бича если от аэропорта 2 дом за кофешопом и у гостинице aqua fun магазин dive stop по левую руку если к ней спиной стоять в торце площади
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Буду в Хургаде 1 мая. Пожалуйста, помогите телефончиками этих магазинов!!! Если мне отложат крыло, я свое не повезу. Заранее спасибо!
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
сначало официальное название scubaonline адресс hughada elsakkala st.,el arosasg. tel 0020653448400.теперь по русски в хургаде есть площадь с русалкой(arousa sg называеться), она там одна таксисты и все знают, находиться на главной улице той на которой макдональдс ) если встать лицом к руссалки а спиной по направлению к макдональдсу, то направо будет улочка ведущая к морю там во втором доме как раз и этот магазин чуть дальше следующий дом дайвцентр там то же кое что продают из б/у.Как обясниться с таксистом сказать тупо макдональдс если по прибытии мак будет слева то вам надо двигаться вперед если справа то назад) персонал магазина немцы но хау мач понимают и по калькулятору общаються не пристают все позитивные скидку дадут всегда иногда в двое от ценника) есть еще пара маленьких магазинов ,но этот самый адекватный и большой около 100 квадратов говорю на тот случай если таксист к свояку привезет там один в начале улице есть Дайвстоп называеться девочка русская работает и рядом с русалкой то же но они все маленькие и выбор небольшой.я туда с форума человека отпровлял отсалось по другому магазину пока инфры нет найду скину)
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
gennady golikov, спасибо!
Вопрос решен
Вопрос решен
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!