Куплю октопус для АВМ
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Куплю октопус для АВМ. можно б\у, рабочий. Рассмотрю все варианты. если можно побыстрее.
-
IgorOK
Для АВМ октопус есть в деревянной версии 1м*2м Продается в любой похоронной контореТолян писал(а):Куплю октопус для АВМ. можно б\у, рабочий. Рассмотрю все варианты. если можно побыстрее.
Смешно тебе... не мой был, вернуть надо в том же виде. лучшеб что конкретное предложил
Конкретный вопрос: что именно нужно и в каком городе.Толян писал(а):Смешно тебе... не мой был, вернуть надо в том же виде. лучшеб что конкретное предложил
Попробуй в своем городе в клубах поспрошать. Вот этот?
Легочник АВМ-5 1300 Есть No.3039
Фикшн, наверное это то что нужно. А можно посмотреть? Я вообщето дилетант, сам из Саратова, море люблю, только стал вникать. Как с тобой связаться?
- Артем
- Активный участник
В АВМ никогда не было октопусов. Очумелыеручкины, вместо предохранительного клапана первой ступени, через самодельный переходник вворачивали второй легочник. Из-за конструктивных особенностей противоточной второй ступени (легочника), АВМу был необходим этот предохранительный клапан. Иначе, при поломке первой ступени, воздух высокого давления пойдет в легочник и это грозит баротравмой. Единственный выход - вешать как октопус любой импортный легочник (прямоточный, их подавляющее большинство !). Он будет играть роль снятого предохранительного клапана. Правда продавались не штатные переходники -"тройники": два выхода LP под АВМовские легочники, третий выход LP под обязательный предохранительный клапан.
Резюме:
Если у Вас не "тройник", тогда прикрутите любую современную западную вторую ступень (не АВМ !!!) - это будет наилучший октопус. Возможно сохраните человеку здоровье и жизнь.
Матчасть (особенно в самом-самом конце):
http://www.vodolaz.org/TRITON/html/part ... rt_2_6.htm
Резюме:
Если у Вас не "тройник", тогда прикрутите любую современную западную вторую ступень (не АВМ !!!) - это будет наилучший октопус. Возможно сохраните человеку здоровье и жизнь.
Матчасть (особенно в самом-самом конце):
http://www.vodolaz.org/TRITON/html/part ... rt_2_6.htm
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.