ОМС Слипстримы маленького размера
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Куплю ОМС Слипстрим размер М...надо на 37 размер ноги
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Такие в Россию не поставлялись. На выставке представители OMS обещали наладить производство, но пока результатов не видноFedin писал(а):Куплю ОМС Слипстрим размер М...надо на 37 размер ноги
Есть достойные клоны JF на 37-й размер ноги. Обращайся в личку.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
М вообще нет. L в каталоге есть, в реальной жизни нет.
У меня размер ноги 37, ласты ОМС Слипстрим XL (а куда деваться? ) На сухарь (размер ботов 39) - отлично! В самый раз, меньше не надо!
На мокрые боты (выбрала простейшие с подошвой пошире, вроде Скубапро), если затянуть ремешок на ластах на 4 деления - вполне прилично. Нога болтается по ширине, но прикольно получается рулить ими. Для рекреации довольна. Только пружинки не ставь, иначе не утянешь. Для техно - не фонтан - нагрузка больше, ноги просто вываливаются из ласт, особенно при падении на глубину - нет упора, вниз головой вообще можно потерять. "На лето" все же хочу купить Джетфины, у них калоша значительно уже.
У меня размер ноги 37, ласты ОМС Слипстрим XL (а куда деваться? ) На сухарь (размер ботов 39) - отлично! В самый раз, меньше не надо!
На мокрые боты (выбрала простейшие с подошвой пошире, вроде Скубапро), если затянуть ремешок на ластах на 4 деления - вполне прилично. Нога болтается по ширине, но прикольно получается рулить ими. Для рекреации довольна. Только пружинки не ставь, иначе не утянешь. Для техно - не фонтан - нагрузка больше, ноги просто вываливаются из ласт, особенно при падении на глубину - нет упора, вниз головой вообще можно потерять. "На лето" все же хочу купить Джетфины, у них калоша значительно уже.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Все аналоги гораздо тяжелее, я хочу купить жене ...Serg173 писал(а):Такие в Россию не поставлялись. На выставке представители OMS обещали наладить производство, но пока результатов не видноFedin писал(а):Куплю ОМС Слипстрим размер М...надо на 37 размер ноги
То Lionfish: не, болтающаяся нога не дело, имхо,
М в каталогах есть http://www.omsdive.com/fin.html , пытался заказать здесь http://www.divers-supply.com/OMS-SLIPST ... ms0001.htm , месяца три протянули...по их словам ОМС их не выпускает...ждал-ждал, пока не дождался:( Вернули деньги...
У меня то есть и Джеты и ОМС .... Как где то тут писал, размеры Джетов и ОМС практически идентичны... Специально мерял...вес, блин подкупает...
В каталогах и на сайте есть такие размеры, а в реальной жизни их нетFedin писал(а):Все аналоги гораздо тяжелее, я хочу купить жене ...Serg173 писал(а):Такие в Россию не поставлялись. На выставке представители OMS обещали наладить производство, но пока результатов не видноFedin писал(а):Куплю ОМС Слипстрим размер М...надо на 37 размер ноги
То Lionfish: не, болтающаяся нога не дело, имхо,
М в каталогах есть http://www.omsdive.com/fin.html , пытался заказать здесь http://www.divers-supply.com/OMS-SLIPST ... ms0001.htm , месяца три протянули...по их словам ОМС их не выпускает...ждал-ждал, пока не дождался:( Вернули деньги...
У меня то есть и Джеты и ОМС .... Как где то тут писал, размеры Джетов и ОМС практически идентичны... Специально мерял...вес, блин подкупает...
Те JF и клоны, которые я видел, размеров M или L по своему размеру меньше (длина лопасти меньше), т.ч. предполагаю, что по весу они не очень сильно от XL Слипстримов отличаются
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
Ну, к Сержу, если я даже сегодня выйду, то дойду только к зиме:) В Аккурат к ЗД:)Shurie писал(а): В каталогах и на сайте есть такие размеры, а в реальной жизни их нетЭто на 100% и не ищи
Иди с Сержу за клонами
Те JF и клоны, которые я видел, размеров M или L по своему размеру меньше (длина лопасти меньше), т.ч. предполагаю, что по весу они не очень сильно от XL Слипстримов отличаются
По весу, я сравнивал аналогичные размеры ХЛ ОМС и ХЛ Джеты, посему, методом банальной эрудиции (без построения математической модели...а то Вовка Псуненко засмеет), делаю вывод, что размер М Джеты и М ОМСы должны весить по разному...
Ну а клонов и тут достаточно...но тогда лучше все -таки оригинал Джетов... по собственным ощущениям...
Тяжелые они ей будут...на мокрый...Helga писал(а):О! ДжетФины маленькие (М-ка) могу на ЗД подвезти...
Оль а джетфины у вас на меня нельзя купить?Helga писал(а):О! ДжетФины маленькие (М-ка) могу на ЗД подвезти...