Баллоны
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Есть 7-литровики от АВМок с Рраб=200, ПНТЗ, фосфатированые и простые,- предложения!?
-
- Участник
Какие характеристики ваших 7л. 200 атм. баллонов:
-вес
-год выпуска
-дата освидетельствования
Есть ли 2х горловые баллоны на 200 и более атм.?
Предложение,- продать!
-вес
-год выпуска
-дата освидетельствования
Есть ли 2х горловые баллоны на 200 и более атм.?
Предложение,- продать!
Сам всё знаешь!
- alex_krrotoff
- Участник
Вы продаете или покупаете? По тексту не очень понятно. У вас есть семилитровики или вы у аудитории спрашиваете: есть?
Если вы продаете - мне интересно. Только поподробнее, включая фото. И переберитесь в ветку "продам".
Если вы продаете - мне интересно. Только поподробнее, включая фото. И переберитесь в ветку "продам".
Слово "есть" означает в данном случае не "кушать", а то что я ими владею, храню и т.п. и тд. Кому их надо всё понял, кому нечего делать задаёт ненужные вопросы.
Деньги интересуют второстепенно, что-нибудь из снаряги, можно б\у.
Деньги интересуют второстепенно, что-нибудь из снаряги, можно б\у.
- alex_krrotoff
- Участник
Для особо одаренных и владеюще-хранящих существует ветка "продам". Там , вероятно, дело пойдет быстрее. Прайс огласите. Как доставка?
Где ты видишь слово "ПРОДАМ", чтоб обьявление в ветку "продаю" помещать...Прайс зависит от твоего предложения, если тебе интересно, то и задавай конкретные вопросы( как человек до тебя), а мне торопиться не куда, как и все дайверы я всё делаю не спеша!
А тебе какая забота? к стати: ты ведь на форуме давно, опыт прочтеня и понимания каждого слова у тебя имеется, прочти внимательно: слово "продаю" у меня не звучит!
Да и про тон я не понял: что не так ?!
Для alekxa: способов доставки множества, как и фирм по грузоперевозкам, я пользуюсь ПЭК, ЖелДорЭкспедицией и т.п., по форме и оплате доставки... ещё не прозвучало предложение.
Да и про тон я не понял: что не так ?!
Для alekxa: способов доставки множества, как и фирм по грузоперевозкам, я пользуюсь ПЭК, ЖелДорЭкспедицией и т.п., по форме и оплате доставки... ещё не прозвучало предложение.
Последний раз редактировалось KORSAR2 12-06-2009 06:55, всего редактировалось 2 раза.
Доп инфа по баллонам: года опрессовки и год выпуск- начало 90-х(т.к. партии разные); вес- 7 кг; раб давление- 200 атм.
Фосфатированые, сами понимаете, без следов ржавчины, разве что от хомутов( есть хомут от первых аппаратов), простые тоже в хорошем состоянии, до сих пор в работе.
По поводу новой опрессовки разговор отдельный.
Фосфатированые, сами понимаете, без следов ржавчины, разве что от хомутов( есть хомут от первых аппаратов), простые тоже в хорошем состоянии, до сих пор в работе.
По поводу новой опрессовки разговор отдельный.
-
- Участник
- Контактная информация:
Какойто интересный вес у этих баллонов
7л=рабочая-150бр=проверочная 225бр-вес 7кг
7л=рабочая-200бр=проверочная должна быть300бр-значит и вес должен быть не7 а больше защет толшины стенки.
На 200бр был АВМ7 и то не все в оснавном на 150.
7л=рабочая-150бр=проверочная 225бр-вес 7кг
7л=рабочая-200бр=проверочная должна быть300бр-значит и вес должен быть не7 а больше защет толшины стенки.
На 200бр был АВМ7 и то не все в оснавном на 150.
Умный в гору не пойдет,умный гору .... ,а под воду тем более.
Баллоны были сделаны по спецзаказу, особо это касается фосфатированных.Устойчивость к высокому давлению связана не только с толшиной стенки, но и зависит от марки стали.
А с башмаками есть?
Предложение рассматриваются, под дин мы приспособили переходники( дин-300);
баллоны были(и есть) в аппаратах-спарках, так что башмаки тоже имеются,как самодельные, так и заводские, правда от длительного использования и хранения состояние не идеальное, но нормальное.
баллоны были(и есть) в аппаратах-спарках, так что башмаки тоже имеются,как самодельные, так и заводские, правда от длительного использования и хранения состояние не идеальное, но нормальное.
Хотя бы ориентировочный эквивалент рублёвый какой-нибудь для предложений по обмену. Так даже в голову ничего не приходит что можно предложить. Или сами напишите что Вам надо...
Да я чесно говоря сам не могу сорентироваться(а не цену набиваю, как многим может показаться) - за рубль жалко, за большее...просто клуб наш не очень богат, но самое осноное имеется, вот может ещё что присмотрим, а какой эквивалент?! - я поэтому и спрашиваю предложения...
А сколько будет стоить доставка в Москву одной спарки? А то может овчинка выделки не стоит... Я, напрмер, оцениваю такую спарку в 5000руб, учитывая, что в Москве 12л Фабер новый можно взять за 10000, и то что Ваши спарки далеко не свежие Б/У...
Дак вот о чём и разговор идёт...Да и для спарки ихбрать-?! тем более, что они находятся в спарке, берут их в основном для стейжев.
Да и о пятёрке и речи не идёт, у нас провинция, порядок цен другой. Тем более дата крайнего испытания у них в 90-х, хотя похаживаем на них иногда, и хранятся не в гараже, а как положено.
По доставке я не узнавал, будут будни - заеду на ПЭК и узнаю скока, там будем говорить.
Да и о пятёрке и речи не идёт, у нас провинция, порядок цен другой. Тем более дата крайнего испытания у них в 90-х, хотя похаживаем на них иногда, и хранятся не в гараже, а как положено.
По доставке я не узнавал, будут будни - заеду на ПЭК и узнаю скока, там будем говорить.
ТЕМА ЗАКРЫТА.