Магазинные цены не радуют, из-за бугра заказать пока не через кого, а потому неспешно ищу на просторах Родины, желательно даже в первопрестольной
Куплено, тему можно удалять
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Крыло OMS однобаллонное со встроенным адаптером, 32 lb, чёрное или красное (все равно) BC 116-S-32
Магазинные цены не радуют, из-за бугра заказать пока не через кого, а потому неспешно ищу на просторах Родины, желательно даже в первопрестольной
, но за разумную цену, можно слегка б/у
Последний раз редактировалось Galka kwz 10-09-2009 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей!
Все еще актуально 
Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей!
Последний раз редактировалось Витал 13-08-2009 14:32, всего редактировалось 2 раза.
Виталий Молочков, PADI MSD
- IRONFELIX
- Активный участник
- Контактная информация:
А что вы имеете ввиду под встроенным адаптером? Это ведь отдельная штука.Galka kwz писал(а):Крыло OMS однобаллонное со встроенным адаптером, 32 lb, чёрное или красное (все равно) BC 116-S-32
Действительно забавно. Скопировала название с сайта магазина. Видимо они имели в виду, что крыло по умолчанию под один баллон и адаптер под один баллон вааще не требуется.IRONFELIX писал(а):А что вы имеете ввиду под встроенным адаптером? Это ведь отдельная штука.Galka kwz писал(а):Крыло OMS однобаллонное со встроенным адаптером, 32 lb, чёрное или красное (все равно) BC 116-S-32
Все правильно, у OMS на однобалонном крыле пришиты четыре плотных валика, они-то и есть тот самый встроеный адаптер.
Буду продавать такое красное крылышко в конце лета.
The most dangerous thing in the world is to try to leap a chasm in two jumps.
- Dmitry P.
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть такое крыло - новое - макс. 10 погружений. Продавать не собирался... но если будет интересная цена - можем обсудить. Адаптера нет - подарил другу, так как он не нужен : тяжелый, занимает много места, на просветке вызывает сразу вопросы, приходиться открывать, объяснять и проч. Вполне балон держиться ремнями, и не скользит ( как многие говорят) проверено мной и моим сыном
) лично.

"Кто эти люди ?"
И какова будет цена вопроса?DNM писал(а):Все правильно, у OMS на однобалонном крыле пришиты четыре плотных валика, они-то и есть тот самый встроеный адаптер.
Продаю крылышко ОМС
Цена 10 000 руб.
В воде было раз 5.
Убогий гофрашланг ОМС поменял на нормальный (покороче от Dive Rite).
dva5040@gmail.com
Цена 10 000 руб.
В воде было раз 5.
Убогий гофрашланг ОМС поменял на нормальный (покороче от Dive Rite).
dva5040@gmail.com
А ремнями баллон прикрепить слабО ? 
Спасибо, забандаженное не интересует.
Про ремни - я в полном недоумении...
Про ремни - я в полном недоумении...
Крыло преобретено