Куплю убитый(рваный) жилет или крыло.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Alexis
- Участник
- Контактная информация:
Сабж может быть совсем непригодный, но ! .... стравливающие клапаны (развинчивающиеся, НЕ ВКЛЕЕННЫЕ !) должны бьть на месте! 903-7100832
"Лодки, рыбки и всякая всячина, в "Full HD на палубе с новой камерой Sony и под водой с НОВЫМ светом от AMG !
"

..
Последний раз редактировалось АлександрД 05-06-2011 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- Alexis
- Участник
- Контактная информация:
Александр,
Спасибо за наводку конечно ... Но был я там сегодня ... Ни Царь, ни DICSUS , ни ЦСКА ВМФ ни процие лавки а их там всего штук 5 на втором этаже ... НЕ ПРИЗНАЛИСЬ ... мол что и было было ОЧЕНЬ давно .
Печально
Спасибо за наводку конечно ... Но был я там сегодня ... Ни Царь, ни DICSUS , ни ЦСКА ВМФ ни процие лавки а их там всего штук 5 на втором этаже ... НЕ ПРИЗНАЛИСЬ ... мол что и было было ОЧЕНЬ давно .
Печально

"Лодки, рыбки и всякая всячина, в "Full HD на палубе с новой камерой Sony и под водой с НОВЫМ светом от AMG !
"

..
Последний раз редактировалось АлександрД 05-06-2011 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- Alexis
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо большое! Теперь описанание помогло. Клапан взят! Теперь их там больше нет!
Расстроило только то что предыдущий покапатель взял 8 штук ... и мне 1 шт. чуть-чуть не хватило.
ВСЕМ : Так что еще клапаны или жилет (под разборку) - в силе!

ВСЕМ : Так что еще клапаны или жилет (под разборку) - в силе!
"