Бокс для зеркальной камеры Olympus E410-E420
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Куплю бокс для фотокамеры Оlympus E420, называется бокс Оlympus PT-E03 Kit . новый или б\у
Подводной лодкой, в принципе, может стать любая...
Идете покупать айкалайтовский бокс в нимале или заказывете родной Олимпусовский через друзей в Европе. Родной дешевле и приятнее на ощупь и в работе + куча всяких родных приблуд за ваши деньги. Минусы - надо напрягать народ везти из Европы, о-ринги родные потом не найти, надо будет подбирать от других моделей ( в принципе, реально), и ныряет на 40 метров (по мне маловато). Айкалайтовский бокс дороже, ныряет до 60м., но кнопки гораздо жестче и сам бокс тяжелее, зато напрягаться с доставкой меньше придется.
Я согласен с Вами , родного бокса здесь не достать у нас . А в Европе щас никого из знакомых нет, вот щас родственник в Китае может попытаться через него !? по поводу ikelite, да он гараздо стоящей родного бокса, но цена тоже впечатляющая(просто я только начинаю заниматься подводной фотографией) !!! Буду искать через Китай.......
Я бы все же искал родной. Ибо легкое нажатие кнопки спуска очень важно, а в Айкалайте его и близко нет. Плюс айкалайт тяжелее и дороже. Его плюс - он есть рядом и на него есть о-ринги. Если снимать только начинаете, то рабочая глубина олика в 40 метров - против 60 вообще не критерий, т.к. на 60 вам не надо будет, да и снимать там особо нечего. Основные прелести подводного мира вы найдете на глубине 15-25 метров. Там и темнота достаточная для вспышек и живности нормально бегает, и по стандартам нырялки нормально получается.
Обсалютно согласен с Вами, спасибо за советы ! попробую найти родной бокс.....
Как успехи? Сам хочу такой бокс для е420. Смущает лишь то, что в совместимости у него только е400 и е410