поменялся не актуально
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Поменяю жилет Beuchat Masterlift Club вашего размера - новый
Костюм 5 мм полный вашего размера - новый
Регулятор Calipso первая и вторая ступень - новый
Ласты Cressi размер regular - около 5 дайвов в красном море
Боты вашего размера 5 мм
Пояс грузовой
на
комплект сноуборда для фрирайда
Костюм 5 мм полный вашего размера - новый
Регулятор Calipso первая и вторая ступень - новый
Ласты Cressi размер regular - около 5 дайвов в красном море
Боты вашего размера 5 мм
Пояс грузовой
на
комплект сноуборда для фрирайда
Последний раз редактировалось Luc 24-03-2010 22:46, всего редактировалось 1 раз.
ну или на бабло, раз сноуборд жалко )
Если что интересно по снаряге - пишите что именно и размер. Конкретизирую производителя + фото.
Костюм! Производитель? Ценник? Потом-по размеру.
Рыба ищет где глубже, а человек- где рыба.
Есть костюмы всех размеров от С до ХХЛ и женские и мужские, при чем все костюмы разных производителей. Отсюда вывод - скажите размер - будет и цена и фото. )))
варианты размеров с, м, л, хл, ххл и мужские и женские. Костюмы Кресси, Скубапро, Аквалунг. Есть длинные 5-ки, есть 7-ки и короткие есть такие же.
Наверное как-нибудь соберусь и опишу их все. Проблема в том, что не хочу все продать - хочу меняться )))
Наверное как-нибудь соберусь и опишу их все. Проблема в том, что не хочу все продать - хочу меняться )))
сезон вроде закончился (я про сноуборды), а дайверский как раз начинается. неужели все равно никто не хочет меняться? готов рассмотреть ваши варианты.
Ищу доску средней жесткости для фрирайда максимум 158 см с крепами и ботами 42-43
Ищу доску средней жесткости для фрирайда максимум 158 см с крепами и ботами 42-43