куплю буй halcyon
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
куплю буй halcyon маленький 1м с поддувом от шланга инфлятора
пишите в личку
пишите в личку
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Тоже нужен такой буй, т.к. инструктор забраковал буи ОМС и посоветовал меньший буй Хальцион.
Если узнаете, где можно достать - скажете?
Нужен маркер буй оранжевый с замкнутым контуром, с травящим клапаном и поддувом от инфлятора.
Если узнаете, где можно достать - скажете?
Нужен маркер буй оранжевый с замкнутым контуром, с травящим клапаном и поддувом от инфлятора.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
АлександрД, у этого буя есть механизм поддува от инфлятора? Я просто никогда их не видел и никогда не пользовался буями (за исключением простейшего без всяких клапанов вообще). Но я уже знаю что они различаются по типу (замкунтый, полузамкнутый, разные механизмы поддува и т.п.)
А что ты вкладываешьв понятие укоротить? Укоротить само тело буя со 180 см до меньшего значения? То есть обрезать, сшить и как-то загерметизировать? Или ты что-то другое имеешь в виду?
А что ты вкладываешьв понятие укоротить? Укоротить само тело буя со 180 см до меньшего значения? То есть обрезать, сшить и как-то загерметизировать? Или ты что-то другое имеешь в виду?
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Это случайно не полузамкнутый контур?2) лепестковый клапан снизу (т.е. можно просто октопус под него подставить и вдуть воздуха. а лепесток - что бы при выскакивании на поверхность и падении на бок он бы не сдувался)
Вот, нашел тут на сайте Хальциона:
Маркировочные буи полузамкнутого типа имеют дефлекторное дно для наполнения их с помощью второй ступени регулятора;