КУПЛЮ Tusa IQ-700 или Suunto Zoop / Vyper / Gekko
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Medvedskiy Mikhail
- Новичок
Собственно, рассмотрю предложения по покупке компа Tusa IQ-700 или Suunto Zoop / Vyper / Gekko.
Питер.
Предложения в личку, пожалуйста.
Питер.
Предложения в личку, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Medvedskiy Mikhail 09-08-2013 07:36, всего редактировалось 1 раз.
- Medvedskiy Mikhail
- Новичок
Жду предложений.
Неужели нет лишнего ни у кого?

Неужели нет лишнего ни у кого?

На ebay сходите и купите.
- Medvedskiy Mikhail
- Новичок
Ходи, смотрел... Не купил. Либо состояние отвратное по виду, либо дорого. Один чувак вообще написал, что нашел комп в грязи/пыли и не предтсавляет, чтор с ним вообще, а цена почти как за новый...ua6atg8 писал(а):На ebay сходите и купите.
Поэтому лучше уж дома куплю. И посмотреть можно и договориться на манибэк, да и проверить оперативно тоже не проблема.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Хороший аппетит.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Tusu на ebay действительно не видел, а zoop пожалуйста, новые есть. Примерно 170 евро. С пересылкой около 190. В наших магазинах на 2 тыс дороже. Был у одного итальянца вместе с интерфейсом к компу. Но он их быстро распродал.
Есть два- суунто Вайпер2 Но хочу продать оба вместе Без торга Оба за 20 тыс руб
- Medvedskiy Mikhail
- Новичок
Спасибо. Не интересно.Onix писал(а):Есть два- суунто Вайпер2 Но хочу продать оба вместе Без торга Оба за 20 тыс руб
-
- Активный участник
- Контактная информация:
есть туса 700, в москве, тыс за 8 может быть расстанусь, пока сама с ней ныряю , но хочу др комп