Меняю мужской мокряк на сладкий тортик
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Р-р М, 5 мм, tusa plazma, с апгрейдом (вставлены молнии в рукава и приклеен хальцевский карман).
- Капитан Арктика
- Активный участник
прям таки на тортик... )
С уважением, кЭпЪ
Таки на тортик. Пока муж на работе, освобождаю шкафы для новой одежды. А так как мы дайверы, то для нас деньги - не главное; главное - идеальная форма! Чтобы достичь ее нам нужен тортик.
P.S. После перехода на сухари муж мокряк уже лет 6 не одевал. Висит, место в шкафу занимает (костюм, а не муж
).
P.S. После перехода на сухари муж мокряк уже лет 6 не одевал. Висит, место в шкафу занимает (костюм, а не муж

- Капитан Арктика
- Активный участник
Ну тогда я вынужден акцептовать вашу аферту ) Какой тортик предпочитаете ? )
С уважением, кЭпЪ
Ко мне уже постучались с предложением на обмен, вот если не растется, тогда велкам 

Готов пожертвовать даже два тортика по вашему предпочтению + авторский кофе в моем исполнении ежли вдруг случится совместный выезд на куда-нибудь. Ежли все предыдущие вдруг по какому-то недоразумению не смогли достать интересующий Вас тортик =)ruffian писал(а):Ко мне уже постучались с предложением на обмен, вот если не растется, тогда велкам
CMAS **, NDL Nitrox (Неопытный малыш и не скрываю)
Ух, как заманчиво-то: целых два тортика! Но я девушка честная, если пообещала ждать, то жду... 

Я и не призываю нарушать обещание, я становлюсь в очередь =)ruffian писал(а):Ух, как заманчиво-то: целых два тортика! Но я девушка честная, если пообещала ждать, то жду...
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Ну что за мужики пошли?
Русским же по белому написано, меняю ... пока муж на работе ...
а они всё тянут и тянут ... уже должна очередь у подъезда стоять и все с тортиками!

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Дак вот жеж стою! Ажно с двумя тортиками, но жена - верная попалась. Ждет того единственного =)ПОЛОЖительный писал(а):Ну что за мужики пошли?![]()
![]()
Русским же по белому написано, меняю ... пока муж на работе ...
![]()
![]()
а они всё тянут и тянут ... уже должна очередь у подъезда стоять и все с тортиками!
![]()
![]()
![]()
Хм, интересный разговор пошел... Может мне примерку дома устроить?
Спасибо всем за внимание, мокряк уехал, а тортик был очень вкусным.