Нужен инструктор, дайвмастер для работы на Черном море.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- diver-jane
- Участник
- Контактная информация:
Центру подводного плавания "Морская звезда" в Анапе требуются дайвмастер, инструктор, рекламные агенты! работа с начала июня до середины сентября!
Требования:
ответственные, порядочные, желающие работать, энергичные, коммуникабельные.
Система сертификации желательно PADI или CMAS.
Возможно обучение до дайвмастера по системе PADI.
Предоставляем проживание.
Зарплата по итогам собеседования.
За более подробной информацией обращайтесь по тел. в Москве: +7-916-140-01-29. Евгения.
или присылайте свои резюме в личку или на e-mail: diver-jane (собака) mail.ru
С уважением, центр подводного плавания "Морская звезда"
www.stardiving.ru
Требования:
ответственные, порядочные, желающие работать, энергичные, коммуникабельные.
Система сертификации желательно PADI или CMAS.
Возможно обучение до дайвмастера по системе PADI.
Предоставляем проживание.
Зарплата по итогам собеседования.
За более подробной информацией обращайтесь по тел. в Москве: +7-916-140-01-29. Евгения.
или присылайте свои резюме в личку или на e-mail: diver-jane (собака) mail.ru
С уважением, центр подводного плавания "Морская звезда"
www.stardiving.ru
только что получил cmas***.чтоб стать настоящим дайвмастером,в любом случае поеду в мае на черное море на сезон.почему бы не к вам?опишите ваши условия?
- diver-jane
- Участник
- Контактная информация:
Господа дайверы! Давайте активнее! Кто еще желает совместить приятное с полезным и денег заработать? Не стесняйтесь, пишите, звоните. Вакансии еще есть!
и еще:
На сезон 2012 года Дайвинг центр в Анапе приглашает на работу весёлых и общительных людей по привлечению туристов на погружения с аквалангом! Частичная или полная занятость,
требования: коммуникабельность, желание работать и зарабатывать, приятная внешность.
возможно предоставление проживания.
заработная плата достойная
и еще:
На сезон 2012 года Дайвинг центр в Анапе приглашает на работу весёлых и общительных людей по привлечению туристов на погружения с аквалангом! Частичная или полная занятость,
требования: коммуникабельность, желание работать и зарабатывать, приятная внешность.
возможно предоставление проживания.
заработная плата достойная
- severveter
- Новичок
Ну возмите меняяяяя, ну возмитеееее! Я хорошим будуууу, ну возмитеее!!!
- diver-jane
- Участник
- Контактная информация:
to severveter:
Ну как же мы без тебя будем этим летом? Тебя ждем непременно в начале июня!
Ну как же мы без тебя будем этим летом? Тебя ждем непременно в начале июня!

ну как,возьмете на лето?
- severveter
- Новичок
Евгения Петровна! Надо парня брать. Приеду во второй половине июня.
И напомните ему что дайвмастер пиво инструктору открывает и за вином бегает. И первую получку обмывать надо будет.
И напомните ему что дайвмастер пиво инструктору открывает и за вином бегает. И первую получку обмывать надо будет.
- diver-jane
- Участник
- Контактная информация:
Валер, ты как всегда прав. помнишь, в начале прошлого сезона дайвмастер зажал обмыть свою первую получку, так сам знаешь, что из этого вышло 
Владислав, я вам по e-mailу ответила, или там обсудим, или звоните.

Владислав, я вам по e-mailу ответила, или там обсудим, или звоните.
ну первую получку обмыть-святое.но если для инструктора нужно бегать за ВИНОМ и ОТКРЫВАТЬ ЕМУ ПИВО-че эт за инструктор?
- diver-jane
- Участник
- Контактная информация:
Не пугайтесь, у нас все в разумных пределах. это северные дайверы так шутят:)
а если серьезно, пора бы уже определяться с работой.
а если серьезно, пора бы уже определяться с работой.
Инструктор ПАДИ. Правда не настоящий, а из анекдота...ньерд писал(а):...но если для инструктора нужно бегать за ВИНОМ и ОТКРЫВАТЬ ЕМУ ПИВО-че эт за инструктор?

А так я бы тоже к Жене поехал. Я и компрессорщиком могу... И сервис техником снаряжения...
Но кто же меня отпустит...

да я сам из северных озерных-из тех,что в темноте,мути,холоде,в одиночку и раньше вообще без сертификатов.
- diver-jane
- Участник
- Контактная информация:
Да уж, Б. Э., сложно сейчас найти достойного инструктора, который может легко на три месяца уехать от своих дел.
Вакансия еще открыта!
Вакансия еще открыта!
дайвцентру"садко"пламенный привет!правда,ныряю я в красноморске постоянно с оркой,хотя сам cmas-овец.но это тоже повелось еще с досертификационных времен,просто там всегда встречаемся со старыми приятелями.и с хани в очень хороших отношениях.надеюсь,что и с вами еще поныряем)))))))))))))
- severveter
- Новичок
Женя! числа 10 -12 июня будем у Вас. Еще раз прошу извенись за меня у мамы.
Евгения, добрый день! Вакансии еще актуальны? Интересует работа с возможностью обучения до ДМ. У меня сертификат PADI AOWD и Nitrox (училась в Дахабе в 2006-м у Сергея Вердеревского, проходила rewiev в марте 2012 в ДЦ "Аквалангист" в Москве). Мне 28 лет, зовут Анна ). Живу в Москве, готова приехать к вам). На почту вам так же написала.
Доброго времени суток.В далеком 1985г.закончил Севастопольскую военную школу водолазов ,после 3-х летней практики получил должность водолаза инструктора,после службы работал на спасательной станции ,водолазная книжка на руках.У меня такой вопрос,нужна ли мне переквалификация и если нужна то где и как ее пройти.На всю голову помешен этим делом и не прочь бы поработать.Заранее Благодарен за ответ.