Русский инструктор на Панглао (Бохол) - Филиппины!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
- Контактная информация:
Дорогие друзья!
Меня зовут Марина Калиниченко - я инструктор НДЛ 2 ранга. В данный момент я нахожусь на острове Панглао (Бохол), Филиппины - Алона Бич.
С удовольствием помогу вам организовать дайвинг, обучение дайвингу, решить наземные вопросы, помогу составить наземную программу развлечений, а так же расскажу как и чем удобнее всего сюда добираться.
Мои контакты:
skype kalinmarina
Номер телефона на Филиппинах - 09274855348
Звоните, пишите, приезжайте - тут всегда сезон.
С уважением, Марина Калиниченко, инструктор НДЛ.
Меня зовут Марина Калиниченко - я инструктор НДЛ 2 ранга. В данный момент я нахожусь на острове Панглао (Бохол), Филиппины - Алона Бич.
С удовольствием помогу вам организовать дайвинг, обучение дайвингу, решить наземные вопросы, помогу составить наземную программу развлечений, а так же расскажу как и чем удобнее всего сюда добираться.
Мои контакты:
skype kalinmarina
Номер телефона на Филиппинах - 09274855348
Звоните, пишите, приезжайте - тут всегда сезон.
С уважением, Марина Калиниченко, инструктор НДЛ.
Марина, добрый день.
А можете про уровень цен на гостиничное жилье, продукты, уличное питание рассказать? Ну сколько например литр джина Гордонс в розничном магазине стоит и литр 95 бензина?
А можете про уровень цен на гостиничное жилье, продукты, уличное питание рассказать? Ну сколько например литр джина Гордонс в розничном магазине стоит и литр 95 бензина?
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
-
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте, Maxx. Уровень цен - литр бензина стоит чуть больше доллара - 53 песо литр ( 1 доллар 42 песо) , литр отличного филиппинского рома стоит 70 песо, что касается жилья - тут можно найти комнату в маленьком ресорте за 25 баксов в день - качество жилья, конечно, будет из разряда - "только переночевать", а можно и снять апартаменты в дайв ресорте за 300 баксов в день и получить великолепный вид и бригаду облизывающих вас с утра до вечера филиппинцев. тут все зависит от того, какой вид из номера, есть ли свой выход к морю - ну да как и везде. Продукты дешевле покупать в столице острова - Тагбиларане, на пляже все гораздо дороже. Ужин - на одного, с пивом - долларов 5.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Марина, сорри, что влезаю, но литр ОТЛИЧНОГО филиппиского рома стоит все же не 70 песо. Столько стоит литр ОБЫЧНОГО (на мой вкус не очень хорошего) рома. А литр 12 или 15 летнего даже в супермаркете стоит 220-250 песоfilia_maris писал(а):, литр отличного филиппинского рома стоит 70 песо, . Ужин - на одного, с пивом - долларов 5.

А про ужин на одного с пивом за 5 долларов.... ну это если брать тарелку с рисом и овощами и кусок курицы, тогда даже в 1.5 доллара можно уместиться.
Все таки когда приезжаешь на Филиппины хочет поесть свежей рыбы, крабиков, лобстеров, креветок, кальмаров и фруктов, но при этом не готовить все это самому и не ехать пол-часа в одну сторону, чтобы найти ресторан подешевле.... Ну, а так вполне спокойно можно поесть на берегу в приличном ресторане всех этих вкусняков с пивом на 10-12 долларов

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
- Новичок
- Контактная информация:
И это тоже верно. Я даже могу показать вам место где литр отличного рома стоимостью в 200 песо можно купить за 1000 песо.
Вы совершенно правы - разброс цен тут порядочный и все в первую очередь зависит от того, что именно хочет человек.
Вы совершенно правы - разброс цен тут порядочный и все в первую очередь зависит от того, что именно хочет человек.
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Это как раз не проблема.filia_maris писал(а): Я даже могу показать вам место где литр отличного рома стоимостью в 200 песо можно купить за 1000 песо. .
И писала я немного не об этом.
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы с женой конечно не гурманы и отличить Тандуай, который за 25 песо 330мл от 12-летнего ( за 120 песо/0,75л, в коробке ) не смогли... И тот и другой хорошие. Особенно, когда в манговый фреш со льдом добавлять.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, на вкус и цвет...Юрий Викторович писал(а):Мы с женой конечно не гурманы и отличить Тандуай, который за 25 песо 330мл от 12-летнего ( за 120 песо/0,75л, в коробке ) не смогли...

-
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет! Погода на Панглао стоит чудесная, видимость 30 с плюсом! Ныряем в лайкре - вода очень теплая. Пару дней назад китовая акула наблюдалась совершенно без бинокля прямо на домашнем рифе!
На данный момент я в качестве фрилансера сотрудничаю с несколькими клубами - так что, если есть желание приехать понырять в этом чудесном месте - велкам! Мой телефон - 09274855348 Скайп - kalinmarina
Выходите на связь - помогу с размещением и дайвингом. Так как у меня есть возможность выбирать между клубами - совершенно спокойно подберу Вам программу исходя именно из Ваших пожеланий - в программе обязательно будет дайвинг во всех знаковых местах Панглао и Бохола - острова Памилакан, Кабилао, Баликасаг, Ослоб - собственно, Панглао - это возможность увидеть в одном месте все то, ради чего люди приезжают на разные острова Филиппин! Есть все - от макро до китовых. Приезжайте- будете приятно удивлены. За подробностями - по указанным контактам. Искренне Ваша, инструктор по дайвингу, Калиниченко Марина.
На данный момент я в качестве фрилансера сотрудничаю с несколькими клубами - так что, если есть желание приехать понырять в этом чудесном месте - велкам! Мой телефон - 09274855348 Скайп - kalinmarina
Выходите на связь - помогу с размещением и дайвингом. Так как у меня есть возможность выбирать между клубами - совершенно спокойно подберу Вам программу исходя именно из Ваших пожеланий - в программе обязательно будет дайвинг во всех знаковых местах Панглао и Бохола - острова Памилакан, Кабилао, Баликасаг, Ослоб - собственно, Панглао - это возможность увидеть в одном месте все то, ради чего люди приезжают на разные острова Филиппин! Есть все - от макро до китовых. Приезжайте- будете приятно удивлены. За подробностями - по указанным контактам. Искренне Ваша, инструктор по дайвингу, Калиниченко Марина.