Эксклюзивное сафари в Дахаб «Весь Синай за 10 дней»!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Милена Степаненко
- Активный участник
Эксклюзивное сафари из Хургады в Дахаб «Весь Синай за 10 дней» - 7 – 17 июля, осталось 2 места по цене одного!!!!!!! Звоните 8(499)750-99-00
Подробная информация здесь:
http://dive-5element.ru/tour.php?action=fullnews&id=57
Цена на сайте указана без скидки!
Подробная информация здесь:
http://dive-5element.ru/tour.php?action=fullnews&id=57
Цена на сайте указана без скидки!
- Александр Насонков
- Активный участник
- Контактная информация:
Красиво!
Дайвер...уверенный пользователь Scuba diving (кол-во погружений точно больше 10)!
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Я всё комментировать не буду...
Кхе...
Но уж откровенную фигню-то поправьте:
"Вторая половина дня на сайтах в проливе о. Тиран : Гарден риф - красивый обрыв на глубину, много мягких кораллов..."
Он как бы Гордон, а не Гарден. Гордон - это фамилия такая, так же, как Томас, Джексон и Вудхаус. Никаких Гарден рифов в проливе Тирана нет.

"Вторая половина дня на сайтах в проливе о. Тиран : Гарден риф - красивый обрыв на глубину, много мягких кораллов..."
Он как бы Гордон, а не Гарден. Гордон - это фамилия такая, так же, как Томас, Джексон и Вудхаус. Никаких Гарден рифов в проливе Тирана нет.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
- Милена Степаненко
- Активный участник
Да... Спасибо. Это я в горячке по просьбе трудящихся писала название рифов по "русски". Исправим.BIRKA писал(а):Я всё комментировать не буду...Кхе...