Как сафарийник зафрахтавать?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Огромная просьба к форумчанам!!!! Столкнулся с сумасшедшей наценкой на фрахт сафарийных яхт в Москве. Собралась группа 16 чел. помогите выйти на владельцев яхт или по крайней мере сократить число посредников!!!! С уважением....не дайте отпуску погибнуть!!!! 

- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.gelen-fleet.com/
Москва
Москва
Инструктор IANTD #7656
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Почему Вы решили, что наценка сумасшедшая? Знаете стоимость фрахтов от владельцев?василич 99 писал(а):Столкнулся с сумасшедшей наценкой на фрахт сафарийных яхт в Москве.
Да с удовольствиемвасилич 99 писал(а):Собралась группа 16 чел. помогите выйти на владельцев яхт или по крайней мере сократить число посредников!!!! С уважением....не дайте отпуску погибнуть!!!!

SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
-
- Новичок
В Москве непосредников нет. Поскольку практически нет владельцев сафарийников (за исключением несскольких-знаю только одного). Группа почти сформирована на весь бот и переплачивать не хочется. Но одна яхта не всегда оправдывает ожидания. А собственники яхт не скрывают цену фрахта.
-
- Новичок
Огромное спасибо!!!AmbA писал(а):http://www.gelen-fleet.com/
Москва
- Shaman_RSV
- Участник
- Контактная информация:
Будем рады предложить вам нашу яхту Valerie, пишите ответим на все интересующие вопросы, информацию о яхте можете посмотреть тут http://www.facebook.com/BlackSeaDivingCollege Сайт в данный момент на переделке...василич 99 писал(а):Огромная просьба к форумчанам!!!! Столкнулся с сумасшедшей наценкой на фрахт сафарийных яхт в Москве. Собралась группа 16 чел. помогите выйти на владельцев яхт или по крайней мере сократить число посредников!!!! С уважением....не дайте отпуску погибнуть!!!!
Так она ему и сказала: "... ты за мной мальчик не гонись..."
IANTD Advanced EANx Instructor
IANTD Advanced EANx Instructor
- Submaldives Pvt Ltd
- Новичок
- Контактная информация:
www.submaldives.com
Русский менеджмент. Русский гид. Без посредников.
Русский менеджмент. Русский гид. Без посредников.
Дайвинг и рыбалка на Мальдивах. Полные фрахты и индивидуальные туры. Яхты Mosaique, Handy Cruise, Princess Lara, Southern Cross.
Сайт владельца яхты Bohemia http://russiadiving.ru
Были на ней на сафари, очень все понравилось.
Были на ней на сафари, очень все понравилось.
www.captmoro.com
насколько я знаю у них еще свободна неделя 13.10-20.10 и 3.11-10.11. возможные маршруты Бразерс-Дедалус-Эльфинстоун или Сент Джонс или Роки-Забаргад-Сент Джонс. знаю из вчерашнего разговора с владельцем, брали у них несколько фрахтов. цена вполне приличная. пишите в личку дам телефон хозяина (говорит на англ и арабском). сайт у них сейчас на переделке(((( но нам он все фотки дал на диске.
насколько я знаю у них еще свободна неделя 13.10-20.10 и 3.11-10.11. возможные маршруты Бразерс-Дедалус-Эльфинстоун или Сент Джонс или Роки-Забаргад-Сент Джонс. знаю из вчерашнего разговора с владельцем, брали у них несколько фрахтов. цена вполне приличная. пишите в личку дам телефон хозяина (говорит на англ и арабском). сайт у них сейчас на переделке(((( но нам он все фотки дал на диске.
-
- Новичок
Пытаюсь связаться...
-
- Новичок
Чёт не густо!!!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый Василич99
Садитесь и поищите в интернете. У всех флотов и хороших яхт есть свои сайты. И на Красном море, и в любых других морях. У некоторых флотов на сайте опубликованы цены полного фрахта, у некоторых нет, но всегда есть электронный адрес для связи, - пишите владельцам и фрахтуйте.
Не очень понимаю, в чем причина запроса в Тетисный форум - весь интернет перед Вами)
www.seaserpentfleet.com
www.tornadomarinefleet.com
www.golden-dolphin.net
и так далее и так далее и так далее
Или хотя бы обозначьте регион - например - "не могу найти сайты сафарийников на Мальдивах (:-) )
Кстати, цена полного фрахта у агентов далеко не всегда хуже, чем от владельца. Вон посмотрите, весь раздел Разное пестрит объявлениями о скидочных сафари. И по местам, и полных фрахтов.
Возможно, Вы столкнулись с одним случаем, когда агент добавляет наценку к цене от владельца (ну собственно, на то он и агент), а бывает так, что владелец не предложит Вам такой хорошей цены, какую он дает агентам.
Садитесь и поищите в интернете. У всех флотов и хороших яхт есть свои сайты. И на Красном море, и в любых других морях. У некоторых флотов на сайте опубликованы цены полного фрахта, у некоторых нет, но всегда есть электронный адрес для связи, - пишите владельцам и фрахтуйте.
Не очень понимаю, в чем причина запроса в Тетисный форум - весь интернет перед Вами)
www.seaserpentfleet.com
www.golden-dolphin.net
Или хотя бы обозначьте регион - например - "не могу найти сайты сафарийников на Мальдивах (:-) )
Кстати, цена полного фрахта у агентов далеко не всегда хуже, чем от владельца. Вон посмотрите, весь раздел Разное пестрит объявлениями о скидочных сафари. И по местам, и полных фрахтов.
Возможно, Вы столкнулись с одним случаем, когда агент добавляет наценку к цене от владельца (ну собственно, на то он и агент), а бывает так, что владелец не предложит Вам такой хорошей цены, какую он дает агентам.
- martyjulia
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень рекомендую http://www.safari-tour.com/ работаю с ними много лет.
Цены от владельцев флотов
Цены от владельцев флотов
-
- Новичок
спасибо за информациюДмитрий Жадан писал(а):Уважаемый Василич99
Садитесь и поищите в интернете. У всех флотов и хороших яхт есть свои сайты. И на Красном море, и в любых других морях. У некоторых флотов на сайте опубликованы цены полного фрахта, у некоторых нет, но всегда есть электронный адрес для связи, - пишите владельцам и фрахтуйте. document
www.seaserpentfleet.com
www.golden-dolphin.net