так супер же, на мой вкус только фоточку какой-нибудь девушки посимпатичнее поставил, но на вкус и цвет фломастеры разные.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Промоушен программы Садко - это на самом деле частности!
А вот что Вы скажете по поводу этого? Что мы еще делаем не так?
===============================================
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ дайвинг в САДКО. Такого в Хургаде нет ни у кого!!!
Дайвцентр САДКО: Акция продолжается!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот с этим как раз никаких проблем нет!Ivan80 писал(а):так супер же, на мой вкус только фоточку какой-нибудь девушки посимпатичнее поставил, .

Аллы Денисовой устроит? Делал кстати не абы кто, а аж целый член Союза художников России!

Алексей, привет тебе от Ивановских дайверов.
Иван, прямо как рыба-прилипала, видимо кормится этим: чужими нервами и временем

Отлично же! Пляж, девушка, Хургада, йога.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вот с этим как раз никаких проблем нет!Ivan80 писал(а):так супер же, на мой вкус только фоточку какой-нибудь девушки посимпатичнее поставил, .
Аллы Денисовой устроит? Делал кстати не абы кто, а аж целый член Союза художников России!Не щутка, на полном серьезе.
о! доктора в морской биологии подтянулись. так держать! курс на зюйд-зюйд-вест.Чернышев писал(а):
Иван80 прошу вас отстаньте от БЭ
у него есть два мнения, его и неправильное.
переубедить его невозможно, а так же опасно !...
Садко это замечательное заведение
так же и их дайверы
есть дайверы садковцы
а есть кому пофигу какая сантехника на лодке
кому вай-фай в море не нужен, кто знает язык,
кого не надо водить за ручку по маршруту отель-дайвцентр
им самое главное нырнуть в новом месте !!!
так же и их дайверы
есть дайверы садковцы
кто-то занимается переубеждением? я веду(вёл) неспешную беседу об указании некорректной информации в описании акции. судя по реакции меня услышали. (?). А опасность - она каждый раз, когда море над головой, в общем то.Бабёр писал(а):Иван80 прошу вас отстаньте от БЭ
так же и их дайверы
есть дайверы садковцы
Да, экотуризм сейчас в моде. Это когда люди забираются в какую нибудь глушь, живут в шалаше и пользуются туалетом для Севера: два кола - за один кол держишься, а другим медведя отгоняешь...Бабёр писал(а): есть дайверы садковцы

Но это не наша социальная ниша.

- DiveTenerife
- Участник
- Контактная информация:
У меня, если можно, технический вопрос по двум пунктам УТП.
Никаких пробиваний по базе и никаких чек-дайвов - это означает, что приезжаю я такая весёлая, говорю, что я, положим, рескью дайвер и очень дип специалист с парой сотен погружений, и мы ныряем метров на 40 на честном слове и одном крыле?
Никаких пробиваний по базе и никаких чек-дайвов - это означает, что приезжаю я такая весёлая, говорю, что я, положим, рескью дайвер и очень дип специалист с парой сотен погружений, и мы ныряем метров на 40 на честном слове и одном крыле?
Дайвинг на Тенерифе, без ссылки ))).
Вы можете назваться хоть курс-директором. Только эта легенда долго не проживёт. Борич Анатольевич не так прост.DiveTenerife писал(а):У меня, если можно, технический вопрос по двум пунктам УТП.

Вы пройдёте, сами того не замечая, несколько тестов:
- подготовка оборудования и снаряжения;
- как вы одеваете его на себя;
- ваше психологическое состояние;
- вход в воду;
- поведение под водой...
Всё это скажет о ваших навыках и опыте больше, чем самые "грозные" карточки. Которые, кстати, зачастую не отражают реального положения дел.
Утонуть вам не дадут, в этом не сомневайтесь (так как никто вас сразу не поведет на 40 метров), но репутацию свою потеряете.
Раскройте тему в чём опасность спора с Б.А. Эйдисом?Бабёр писал(а):Иван80 прошу вас отстаньте от БЭ
- DiveTenerife
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо, ВиТим, я примерно представляю себе, как можно оценить навыки и подготовку дайвера. Но всё это происходит где-то между оплатой и собственно входом в воду (а то и после оного).
Так вот какой-нибудь очень продвинутый дайвер желает погружаться сообразно заявляемому уровню квалификации, положим. Если на 40 метров его не поведут по причине незнакомости с ним, то это называется как раз чек-дайв (ну, культурно, а давайте мы вот сюда, метров так на 15 для начала после большого перерыва). Или я не права?
Так вот какой-нибудь очень продвинутый дайвер желает погружаться сообразно заявляемому уровню квалификации, положим. Если на 40 метров его не поведут по причине незнакомости с ним, то это называется как раз чек-дайв (ну, культурно, а давайте мы вот сюда, метров так на 15 для начала после большого перерыва). Или я не права?
Вот Вы сами себе и ответили. У одних чек-дайв напоминает сдачу экзаменов "на песке", а у других - это полноценное погружение в котором риски сведены до минимума.DiveTenerife писал(а):Спасибо, ВиТим, я примерно представляю себе, как можно оценить навыки и подготовку дайвера. Но всё это происходит где-то между оплатой и собственно входом в воду (а то и после оного).
Оплату в большинстве ДЦ, в том числе и в Садко, производят после того как вам оказана услуга. При желании можете дать аванс.

Придёт Борис Анатольевич и ответит более подробно. В этом году исполнилось 40 лет как он впервые погрузился под воду.
Ну первый день дайвинга после приезда в Садко действительно делают разнырочным, и для знакомых дайверов тоже. Что в этом плохого?DiveTenerife писал(а):Если на 40 метров его не поведут по причине незнакомости с ним, то это называется как раз чек-дайв (ну, культурно, а давайте мы вот сюда, метров так на 15 для начала после большого перерыва). Или я не права?

- S.S. "Drip"
- Активный участник
"Очень продвинутый дайвер", если он дружит с головой, "после большого перерыва" на "сороковку" не полезет...DiveTenerife писал(а):...Так вот какой-нибудь очень продвинутый дайвер желает погружаться сообразно заявляемому уровню квалификации, положим. Если на 40 метров его не поведут по причине незнакомости с ним, то это называется как раз чек-дайв (ну, культурно, а давайте мы вот сюда, метров так на 15 для начала после большого перерыва)....
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- DiveTenerife
- Участник
- Контактная информация:
Люди, вы чего такие напряжённые все? Задала технический вопрос, мне интересно, как организован процесс. Ощущение, будто я с топором пришла любимого всеми инструктора зашибить. СпокойнЕй, что ли...
ВиТим, в большинстве ДЦ здесь (где я работаю) оплату производят до начала программы погружений. При этом, что логично, клиенты желают знать плюс-минус, когда и куда они будут погружаться. Собственно, потому и вопрос возник у меня.
S.S. "Drip", а после маленького перерыва? Мы ведь об перерывах, как и обо всём остальном, вроде, с его (клиента) слов знаем.
ВиТим, в большинстве ДЦ здесь (где я работаю) оплату производят до начала программы погружений. При этом, что логично, клиенты желают знать плюс-минус, когда и куда они будут погружаться. Собственно, потому и вопрос возник у меня.
S.S. "Drip", а после маленького перерыва? Мы ведь об перерывах, как и обо всём остальном, вроде, с его (клиента) слов знаем.
Да, так и есть. В рекламе под чек дайвом имелся ввиду именно "классический" чек дайв, когда за собственные же деньги человек стоит на коленках на песке "домашнего рифа", изображает снятие маски, нахождение дыхательного автомата и т.д., теряя при этом еще и драгоценный день дайвинга.ВиТим писал(а):
Вот Вы сами себе и ответили. У одних чек-дайв напоминает сдачу экзаменов "на песке", а у других - это полноценное погружение в котором риски сведены до минимума.
.
Дорогие друзья!
Начался октябрь и вместе с ним - Высокий сезон!
Напоминаем всем желающим понырять с Садко о необходимости предварительного бронирования мест на корабликах!
Для этого необходимо, когда уже есть подтверждение от турфиры, сообщить нам ТОЧНУЮ дату прилета , название отеля, а так же ФИ и №загранпаспорта для оформления выхода в море.
Никакой предоплаты за бронирование не требуется! Бронь сохраняется до 21 часа местного времени дня, предшествующего дню дайвинга!
До встречи на преКрасном море!
Начался октябрь и вместе с ним - Высокий сезон!
Напоминаем всем желающим понырять с Садко о необходимости предварительного бронирования мест на корабликах!
Для этого необходимо, когда уже есть подтверждение от турфиры, сообщить нам ТОЧНУЮ дату прилета , название отеля, а так же ФИ и №загранпаспорта для оформления выхода в море.
Никакой предоплаты за бронирование не требуется! Бронь сохраняется до 21 часа местного времени дня, предшествующего дню дайвинга!
До встречи на преКрасном море!