Сафари на Мальдивы, 1-9 марта 2013, от 2150$

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
АлекSanches
Новичок
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 06-11-2012 15:15 Заголовок сообщения: Сафари на Мальдивы, 1-9 марта 2013, от 2150$

Неделя уже как вернулся с предыдущего сафари, а до сих пор в эйфории! Не задумываясь записался на следующее! В общем - собираем группу веселых и заводных, безгранично обожающих дайвинг! Несколько человек уже есть :shock3: но чем больше - тем лучше! А тут еще и 8 марта включено :hi2:

Инструктор - русская, опытная :cowboy: , группа тоже русская, опытная (адвансеры, резкие и ДМы) :kar: , дайвинг мальдивский :cool1: Фотографий и видео будет море - в нашей компании несколько операторов уже есть! Контакты по ссылке внизу сообщения!

МАЛЬДИВЫ
САФАРИ ПОД ЗНАКОМ КИТОВОЙ АКУЛЫ
Международный женский день
01 – 09.03.2013
9 дней / 8 ночей
Яхта Sharifa
Дайв-лидер: инструктор Сигаева Екатерина
Курсы в поездке: PADI Advanced Open Water Diver, специализации PADI
Мальдивы, Атолл Ари – то самое место, где вероятность встретить морского гиганта максимальна. Именно по этой причине в западной части Ари будет сделано большинство погружений с внешней стороны рифа - в океанских течениях. Будут интересные дрифты в каналах – юго-восточные атоллы изрезаны в прямом смысле большими и малыми протоками. Однако погружения в течения для встречи с китовой акулой не делают этот маршрут слишком сложныминтересные стенки, пещеры и каверны. части атоллов в спокойной воде. неподходящим для не очень опытных дайверо для не очень опытных дайверов – основное количество погружений на маршруте в целом будет у пинаклей внутренней части атоллов в спокойной воде. На маршруте есть интересные стенки, пещеры и каверны. Осьминоги, стаи мант, акулы-молоты, рифовые акулы, скаты и черепахи – всегда готовы позировать перед объективами Ваших фотокамер.

Программа тура:
01 марта 2013
Вылет из Москвы в Мале, с пересадкой в Дубаи. Трансфер в отель.
02 марта 2013
Трансфер в порт и размещение на яхте.
03 – 07 марта 2013
2-3 погружения в день, ночные погружения, посещение островов
08 марта 2013
1 погружение, возвращение в порт. Празднование Международного женского дня 8 марта.
09 марта 2013
После завтрака гости покидают корабль. Трансфер в аэропорт и возвращение в Москву.
Стоимость тура от 2150 $
В стоимость включено: Проживание на комфортабельной яхте Sharifa; Питание на яхте Завтрак, обед и ужин, безалкогольные напитки (чай, кофе, вода); Туристический налог; Трансфер Аэропорт – Отель – Порт – Аэропорт; 3 погружения в день, кроме первого и заключительного дня + 1 ночное погружение; Баллоны и груза; поездку сопровождает инструктор клуба «Акванавт»

Дополнительно оплачивается: Авиаперелет от 850$; 1 ночь в отеле выбранной категории; Дайверская и медицинская страховка от 30?; Аренда снаряжения; Чаевые команде; Экскурсии; Личные и другие расходы.

Возможно увеличение тура, спрашивайте подробности у наших менеджеров.

Классический маршрут дайв-сафари на Мальдивах – Ари атолл, выход из Мале: Южный Мале Атолл, Северный Мале Атолл, Южный Ари Атолл, Северный Ари Атолл.

За время сафари Вы посетите следующие дайв-сайты:
•South Male atoll
•Felidhe atoll (Vaavu atoll)
•East extreame coast
•West Felidhe atoll
•South Ari atoll
•West Ari atoll
•Middle Ari atoll
•Rasdhoo atoll, одно из самых известных мест среди дайверов на Мальдивах, где обитают акулы-молоты
•North Male atoll
Яхта Sharifa

Построена: 2005 г.
Длина: 32 м.
Ширина: 6,5 м.
Материал: дерево
Скорость: 11 узлов
Размещение: 16 – 18 человек
Найтрокс: по запросу
Навигация и связь: VHF/DSS b HF/DSS радио, радар, GPS, EPIRB, спутниковый телефон.
Двигатели: Yanmar 225 л.с.
Компрессоры: 2 компрессора по 420 л./м. каждый
Генераторы: 2 генератора – по 35 кВ каждый, напряжение на борту – 220 В.
Кондиционирование: во всех закрытых помещениях, с индивидуальной регулировкой в каютах.
Пресная вода: запас 10 тонн + опреснитель 2 тонны в сутки
Zodiak: Fiberglass boat
Нижняя палуба: 6 кают Standard, двуспальная кровать + односпальная (на втором уровне), иллюминаторы.
Верхняя палуба: 2 каюты Junior Suite, двуспальная кровать (ширина примерно 130 см), большое окно.
Во всех каютах есть регулируемый кондиционер, санузел с душем, полотенца.
Кают-компания. На главной палубе находится обеденный зал, бар с широким выбором алкогольных и безалкогольных напитков. Завтраки, обеды и ужины подаются в стиле «шведский стол».

http://divetour.su/tour_select_short2/c ... rifa-4150/
made in USSR

Иван Посейдонов
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 06-11-2012 16:54 Заголовок сообщения:

Как интересно! А почему на эти числа стоимость сафари на Шарифе 1825$, а у вас 2150$?
Вложения
Снимок экрана 3.png

АлекSanches
Новичок
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 06-11-2012 17:03 Заголовок сообщения:

Иван Посейдонов писал(а):Как интересно! А почему на эти числа стоимость сафари на Шарифе 1825$, а у вас 2150$?
скажите мне что туда входит или не входит и может быть я смогу ответить на этот вопрос :) в моей информации все расписано, в Вашей - вижу только табличку...

и еще маленькое уточнение - не у меня, у агенства - я рядовой участник :) мой интерес - собрать хорошую дайверскую команду, каковых из друзей уже набрано 6 человек
made in USSR

Иван Посейдонов
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 06-11-2012 18:03 Заголовок сообщения:

Собственно, то же что и у вас, вот ссылочка
http://www.safari-tour.com/maldives/yachts/sharifa/

АлекSanches
Новичок
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 06-11-2012 20:02 Заголовок сообщения:

Разница все же есть - в моем варианте ночное погружение возможно каждый день (кроме первого и последнего), ну и самое главное - свой родной русский инструктор :)

В Вашем варианте ночное только одно в неделю, гиды из команды и только итальяно и англе.

Вполне логично что в стоимость включена стоимость поездки инструктора и агенство как коммерческая структура что-то зарабатывает. Был бы сильно удивлен если б было по-другому :)

На сафари я в полной мере прочувствовал что значит когда есть свой человек - например, местный гид наотрез отказался водить нас на ночные если это было 4-е погружение (так и сказал - у меня по контракту 3 погружения в день), ходили с нашим инструктором и это было здорово! Наш инструктор пробивал нам изменения маршрута если была инфа, что там есть что посмотреть (например, порысачили с дельфинами и черепахами в незапланированных местах). В Салем внутрь гид не полез - ходили внутри только с инструктором. Еще пример - когда к яхте подошли лонгиманусы, то гид снова в воду не полез, пошли с инструктором и получили самые незабываемые кадры и впечатления! Решались любые организационные вопросы в 5 сек. А я с ребятами попутно и поучился - специалки прошли, практику по ДМ сдал, кто-то рескью отсдавал

Поэтому я скажу так - это не самый бюджетный вариант, я с этим соглашусь (не миллионер, деньги сам зарабатываю). Но я на 100% уверен, что организация будет на лучшем уровне и мы возьмем от этого сафари максимум :) То есть ИМХО кайфа минимум в 2 раза больше будет! А еще кайф увеличивается если собирается большая веселая компания - иначе я б тут не писал :)
Последний раз редактировалось АлекSanches 06-11-2012 20:11, всего редактировалось 1 раз.
made in USSR

АлекSanches
Новичок
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 06-11-2012 20:03 Заголовок сообщения:

... опять сообщение задублировалось....
made in USSR

Иван Посейдонов
Участник

#7 Сообщение Добавлено: 07-11-2012 09:09 Заголовок сообщения:

Мне всё равно непонятна такая разница в цене... Вы хотите сказать, что на эти числа по цене 1825$ я купить место не смогу? Но я написал вчера по ссылке и мне пришёл ответ, что места по такой цене есть и даже на третьей палубе.... Мистика! Или мне всё же придётся доплатить 325$ русскому инструктору?

Иван Посейдонов
Участник

#8 Сообщение Добавлено: 07-11-2012 09:14 Заголовок сообщения:

Вообще то, если человек на этом зарабатывает, то он фрахтует лодку, а это как все понимают, другая цена. Как опт и розница.Вот на этом и зарабатывает. А так как у вас, это очень криво, некрасиво даже.

АлекSanches
Новичок
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 07-11-2012 12:40 Заголовок сообщения:

Упаси боже! Никто Вас не заставляет платить :) И право голосовать рублем за понравившийся вариант тоже никто не отбирал :) Не нравится вам этот вариант - ищите свой, идеальный!

Хотите излить негатив - изливайте, форум все стерпит.

Я свой вариант нашел, и информацией делюсь, поскольку это может помочь еще кому-то сделать свой выбор!

P.S. Насчет некрасиво, не нравится или криво - если мне не нравится человек или что-то, то, как ни странно, это проблема не в нем, а во мне :)))
made in USSR

Иван Посейдонов
Участник

#10 Сообщение Добавлено: 07-11-2012 22:38 Заголовок сообщения:

Какой негатив???? Можно я ещё раз объясню?
Я два раза был на Шарифе. Нырял с Антонио и Игги. В марте хотел повторить. Увидел ваше объявление и решил узнать, что за цена и могу ли я поехать в эти числа заплатив не 2150, а 1825? Ответа так и не добился...
Извините, если что...

Иван Посейдонов
Участник

#11 Сообщение Добавлено: 07-11-2012 22:39 Заголовок сообщения:

продублировал- извиняюсь

АлекSanches
Новичок
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 08-11-2012 15:12 Заголовок сообщения:

Иван, под негативом я имел ввиду оценки насчет "криво и некрасиво" - рановато их давать не разобравшись в сути дела. Ни в коем случае не хотел обидеть или задеть - не злобив и дружелюбен по природе своей :)

Я думаю, что по контактам в ссылке организаторы сего мероприятия смогут прокомментировать что к чему и в чем кроется разница. Если интерес есть - позвоните.

Удачи и четности!
made in USSR

Ответить