Халаибский треугольник. Отчет о сафари :)

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Orteinn
Новичок

#21 Сообщение Добавлено: 07-11-2012 06:13 Заголовок сообщения:

Ух ты, ну и разборки тута....
Спокойнее, ясновельможные!
Как дворянства местного уездный предводитель, призываю всех к спокойствию и благочинию, и напоминаю, что по ленному праву, право баронского суда в наших палестинах принадлежит мне. Также, сообщаю, что в качестве барона в своих землях имею право на виселицу о четырех столбах. (у маркиза - о семи столбах; у простого шевалье - о двух столбах, у ленного владельца - о трех, а у герцога - о восьми).

DiversD
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 07-11-2012 19:35 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):
либо людям будет лень об этом писать
так людям или организаторам?
я может понял бы, если люди кинулись описывать свои впечатления, а это ж организатор :), а не люди :).
А я был на этом сафари как "люди" :D , и скажу всем - оно было ЛУЧШЕЕ :lol: :lol: :lol:
Хвала и честь организаторам. За свою жизнь нырял немало, получил честно ДМ, с Любовью поехал первый раз, и еще не раз поеду...
А написать хотелось и самому, но то что я прочитал в начале - выше всяких похвал.
Любовь - не слушай завистников, ты одна из лучших организаторов, давай тренинги неудачникам и халявщикам как группы собирать :D :D :D

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 07-11-2012 21:17 Заголовок сообщения:

Мне кажется что Любовь повела крайне корректно разместив будучи организатором отчет в разном. Так как здесь отчет рано или поздно сползет а вот в дайвинг(I) отчеты о нырялки висел бы . Может быть кто то из участников не поленится отписать отчет в соответствующий раздел.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 08-11-2012 00:02 Заголовок сообщения:

Уважаемые защитники данного сафари! Повторяю, что меня абсолютно не интересует ЛУЧШЕЕ это было сафари или еще какое-то, куда оно было и с кем.
Потрудитесь почитать о чем идет речь.
Речь о том, что до данного прецедента, в этом разделе размещались только объявления о предстоящих поездках. И, если и были, типа отчеты, то в виде ссылок на ресурсы клубов.
В данном случае размещен восторженный отчет с фотографиями о своей поездке, написанный самим организатором поездки.

Если господа модераторы не прояснят ситуацию, то любой инструктор или организатор поездок, любой дайвер будет здесь размещать полноразмерные отчеты о своих поездках. А фоток может быть и по 4-5 гектар, и текста поболе, чем в данном отчете, вот будет веселуха.
Приеду с Филов 10 декабря, гигабайт 5 вывешу фоток и сочиню оду себе, как классно со мной :D .
Тут пишем, значит тут, уговорили :).

Konzas
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 08-11-2012 00:18 Заголовок сообщения:

Согласен с предыдущими ораторами. Да и отчет у вас какой-то однобокий :wink:
С уважением!
KonZas. Instructor CMAS***
Master Instructor SSI
Дайвинг в Таиланде и не только...

Любовь TbMA Каминская
Участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 08-11-2012 10:06 Заголовок сообщения:

вот теперь мы и добрались до самого главного, до того, о чем все знают, но вслух не говорят :)

- вместе с ярким отчетом о маршруте, который достаточно редко предлагают и который многих заинтересует

два оратора поместили свое авторитетное мнение которое "как бы" логически свелось к их личным проектам - сайтам, блогам, "будущим отчетам.

и ни одному из них Халаиб не интересен, забавно :)

тут же собрались люди, которым интересен Халаибский треугольник. Ну и заодно, уровень яхт, которые туда ходят, а также, те, кто хотел поехать на это сафари, но по разным причинам не смог и теперь интересуется "как все прошло". Еще эту тему показывают друзьям, которые спрашивают - ну как отдохнул.

Так что, будьте добры, ведите себя корректно. Уверена, немного практики и у Вас это получится.

Рассказы о местах для путешествий дело полезное, нужное, и его должен кто-то делать, вот, приходится мне. :)

фотографии, схемы мест погружений, которые будут доступны, могут быть интересны участникам форума или участникам путешествий - буду вывешивать.

и простым дайверам и непростым и даже организаторам будет интересно заранее узнать о тех маршрутах, которыми они еще не ходили.

будьте вежливы и уважительны :) а волноваться не надо :)
...must be the season of the witch... :)

silinivan
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 08-11-2012 15:04 Заголовок сообщения:

специально для перевозбуждённых читателей - теме UP! :wink:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 08-11-2012 18:21 Заголовок сообщения:

А чего спорить то?
Есть раздел - Медиа
Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Любовь TbMA Каминская
Участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 08-11-2012 18:28 Заголовок сообщения:

спорить - не надо :)

когда в названии раздела появится жирное слово "отчет", тогда любой пользователь сможет его увидеть :)

принимаю заявки на следующие путешествия :), что было написано еще в первом посте :)

это официально подходит под тему "разное"

даты следующего сафари - 10-20 июня 2013 года.

лодка Десмондо. вмещает максимум 22 дайвера.

:) есть еще 10 свободных мест

телефоны для связи
Россия
+ 7 911 957 46 19
Каминская Любовь

Страны Балтии
+37127654614
Коледа Анатолий
...must be the season of the witch... :)

Watergirl
Новичок

#30 Сообщение Добавлено: 08-11-2012 21:12 Заголовок сообщения:

Получается, что главная проблема этого отчета - он размещен не в том разделе форума. Но это поправимо!
А Люба виновата лишь в том, что интересно и с душой описала свои впечатления.

И фраза "писать восторженные отзывы о поездке от имени туриста считаю некорректным" мне кажется странной.
Организатор не бездушная машина, а такой же турист и в праве делиться своими впечатлениями. Организатор такой же участник поездки, который должен все продумать, да еще и умудриться отдохнуть. А вам слабо?!

Уверенна, у всех участников этого сафари масса впечатлений, но не каждый сможет написать подобный восторженный отзыв.

Я тоже была на этом сафари как "люди" и хочу сказать большое спасибо организаторам и всем, кто был с нами в этом путешествии.
И ДА! Оно было ЛУЧШЕЕ!!!

Согласна с Instructor.deep - нужен отдельный раздел с отчетами. Было бы здорово здесь увидеть отчеты о других путешествиях, организованных Любой и Толиком  - про Филиппины, про Шри-Ланку, про Австрию и др.

Вот, например, планируется следующая поездка в Мексику

viewtopic.php?p=1069090&highlight=#1069090

Неужели не будет отчета??!

Надеюсь, по возвращению из Мексики, на форуме уже будет такой раздел, очень хочется узнать о далекой стране текилы и майя.
А то у меня не получится в Мексику поехать, хоть пооблизываюсь  :)

Watergirl
Новичок

#31 Сообщение Добавлено: 08-11-2012 21:31 Заголовок сообщения:

Уважаемые модераторы, было бы очень здорово, если бы на этом форуме появился раздел "Отчеты о поездках".

Это ведь так интересно читать впечатления путешествующих счастливчиков, знакомиться с калейдоскопом стран, морей и океанов.. И может, под впечатлением будут рождаться идеи новых поездок. :!:

Ответить