Халаибский треугольник. Отчет о сафари :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ух ты, ну и разборки тута....
Спокойнее, ясновельможные!
Как дворянства местного уездный предводитель, призываю всех к спокойствию и благочинию, и напоминаю, что по ленному праву, право баронского суда в наших палестинах принадлежит мне. Также, сообщаю, что в качестве барона в своих землях имею право на виселицу о четырех столбах. (у маркиза - о семи столбах; у простого шевалье - о двух столбах, у ленного владельца - о трех, а у герцога - о восьми).
Спокойнее, ясновельможные!
Как дворянства местного уездный предводитель, призываю всех к спокойствию и благочинию, и напоминаю, что по ленному праву, право баронского суда в наших палестинах принадлежит мне. Также, сообщаю, что в качестве барона в своих землях имею право на виселицу о четырех столбах. (у маркиза - о семи столбах; у простого шевалье - о двух столбах, у ленного владельца - о трех, а у герцога - о восьми).
А я был на этом сафари как "люди"Instructor.deep писал(а):так людям или организаторам?либо людям будет лень об этом писать
я может понял бы, если люди кинулись описывать свои впечатления, а это ж организатор, а не люди
.

Хвала и честь организаторам. За свою жизнь нырял немало, получил честно ДМ, с Любовью поехал первый раз, и еще не раз поеду...
А написать хотелось и самому, но то что я прочитал в начале - выше всяких похвал.
Любовь - не слушай завистников, ты одна из лучших организаторов, давай тренинги неудачникам и халявщикам как группы собирать

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне кажется что Любовь повела крайне корректно разместив будучи организатором отчет в разном. Так как здесь отчет рано или поздно сползет а вот в дайвинг(I) отчеты о нырялки висел бы . Может быть кто то из участников не поленится отписать отчет в соответствующий раздел.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемые защитники данного сафари! Повторяю, что меня абсолютно не интересует ЛУЧШЕЕ это было сафари или еще какое-то, куда оно было и с кем.
Потрудитесь почитать о чем идет речь.
Речь о том, что до данного прецедента, в этом разделе размещались только объявления о предстоящих поездках. И, если и были, типа отчеты, то в виде ссылок на ресурсы клубов.
В данном случае размещен восторженный отчет с фотографиями о своей поездке, написанный самим организатором поездки.
Если господа модераторы не прояснят ситуацию, то любой инструктор или организатор поездок, любой дайвер будет здесь размещать полноразмерные отчеты о своих поездках. А фоток может быть и по 4-5 гектар, и текста поболе, чем в данном отчете, вот будет веселуха.
Приеду с Филов 10 декабря, гигабайт 5 вывешу фоток и сочиню оду себе, как классно со мной
.
Тут пишем, значит тут, уговорили
.
Потрудитесь почитать о чем идет речь.
Речь о том, что до данного прецедента, в этом разделе размещались только объявления о предстоящих поездках. И, если и были, типа отчеты, то в виде ссылок на ресурсы клубов.
В данном случае размещен восторженный отчет с фотографиями о своей поездке, написанный самим организатором поездки.
Если господа модераторы не прояснят ситуацию, то любой инструктор или организатор поездок, любой дайвер будет здесь размещать полноразмерные отчеты о своих поездках. А фоток может быть и по 4-5 гектар, и текста поболе, чем в данном отчете, вот будет веселуха.
Приеду с Филов 10 декабря, гигабайт 5 вывешу фоток и сочиню оду себе, как классно со мной

Тут пишем, значит тут, уговорили

- Любовь TbMA Каминская
- Участник
- Контактная информация:
вот теперь мы и добрались до самого главного, до того, о чем все знают, но вслух не говорят
- вместе с ярким отчетом о маршруте, который достаточно редко предлагают и который многих заинтересует
два оратора поместили свое авторитетное мнение которое "как бы" логически свелось к их личным проектам - сайтам, блогам, "будущим отчетам.
и ни одному из них Халаиб не интересен, забавно
тут же собрались люди, которым интересен Халаибский треугольник. Ну и заодно, уровень яхт, которые туда ходят, а также, те, кто хотел поехать на это сафари, но по разным причинам не смог и теперь интересуется "как все прошло". Еще эту тему показывают друзьям, которые спрашивают - ну как отдохнул.
Так что, будьте добры, ведите себя корректно. Уверена, немного практики и у Вас это получится.
Рассказы о местах для путешествий дело полезное, нужное, и его должен кто-то делать, вот, приходится мне.
фотографии, схемы мест погружений, которые будут доступны, могут быть интересны участникам форума или участникам путешествий - буду вывешивать.
и простым дайверам и непростым и даже организаторам будет интересно заранее узнать о тех маршрутах, которыми они еще не ходили.
будьте вежливы и уважительны
а волноваться не надо 
вот теперь мы и добрались до самого главного, до того, о чем все знают, но вслух не говорят

- вместе с ярким отчетом о маршруте, который достаточно редко предлагают и который многих заинтересует
два оратора поместили свое авторитетное мнение которое "как бы" логически свелось к их личным проектам - сайтам, блогам, "будущим отчетам.
и ни одному из них Халаиб не интересен, забавно

тут же собрались люди, которым интересен Халаибский треугольник. Ну и заодно, уровень яхт, которые туда ходят, а также, те, кто хотел поехать на это сафари, но по разным причинам не смог и теперь интересуется "как все прошло". Еще эту тему показывают друзьям, которые спрашивают - ну как отдохнул.
Так что, будьте добры, ведите себя корректно. Уверена, немного практики и у Вас это получится.
Рассказы о местах для путешествий дело полезное, нужное, и его должен кто-то делать, вот, приходится мне.

фотографии, схемы мест погружений, которые будут доступны, могут быть интересны участникам форума или участникам путешествий - буду вывешивать.
и простым дайверам и непростым и даже организаторам будет интересно заранее узнать о тех маршрутах, которыми они еще не ходили.
будьте вежливы и уважительны

...must be the season of the witch... 

специально для перевозбуждённых читателей - теме UP! 

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А чего спорить то?
Есть раздел - Медиа
Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.
Есть раздел - Медиа
Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Любовь TbMA Каминская
- Участник
- Контактная информация:
спорить - не надо
когда в названии раздела появится жирное слово "отчет", тогда любой пользователь сможет его увидеть
принимаю заявки на следующие путешествия
, что было написано еще в первом посте 
это официально подходит под тему "разное"
даты следующего сафари - 10-20 июня 2013 года.
лодка Десмондо. вмещает максимум 22 дайвера.
есть еще 10 свободных мест
телефоны для связи
Россия
+ 7 911 957 46 19
Каминская Любовь
Страны Балтии
+37127654614
Коледа Анатолий

когда в названии раздела появится жирное слово "отчет", тогда любой пользователь сможет его увидеть

принимаю заявки на следующие путешествия

это официально подходит под тему "разное"
даты следующего сафари - 10-20 июня 2013 года.
лодка Десмондо. вмещает максимум 22 дайвера.

телефоны для связи
Россия
+ 7 911 957 46 19
Каминская Любовь
Страны Балтии
+37127654614
Коледа Анатолий
...must be the season of the witch... 

Получается, что главная проблема этого отчета - он размещен не в том разделе форума. Но это поправимо!
А Люба виновата лишь в том, что интересно и с душой описала свои впечатления.
И фраза "писать восторженные отзывы о поездке от имени туриста считаю некорректным" мне кажется странной.
Организатор не бездушная машина, а такой же турист и в праве делиться своими впечатлениями. Организатор такой же участник поездки, который должен все продумать, да еще и умудриться отдохнуть. А вам слабо?!
Уверенна, у всех участников этого сафари масса впечатлений, но не каждый сможет написать подобный восторженный отзыв.
Я тоже была на этом сафари как "люди" и хочу сказать большое спасибо организаторам и всем, кто был с нами в этом путешествии.
И ДА! Оно было ЛУЧШЕЕ!!!
Согласна с Instructor.deep - нужен отдельный раздел с отчетами. Было бы здорово здесь увидеть отчеты о других путешествиях, организованных Любой и Толиком - про Филиппины, про Шри-Ланку, про Австрию и др.
Вот, например, планируется следующая поездка в Мексику
viewtopic.php?p=1069090&highlight=#1069090
Неужели не будет отчета??!
Надеюсь, по возвращению из Мексики, на форуме уже будет такой раздел, очень хочется узнать о далекой стране текилы и майя.
А то у меня не получится в Мексику поехать, хоть пооблизываюсь :)
А Люба виновата лишь в том, что интересно и с душой описала свои впечатления.
И фраза "писать восторженные отзывы о поездке от имени туриста считаю некорректным" мне кажется странной.
Организатор не бездушная машина, а такой же турист и в праве делиться своими впечатлениями. Организатор такой же участник поездки, который должен все продумать, да еще и умудриться отдохнуть. А вам слабо?!
Уверенна, у всех участников этого сафари масса впечатлений, но не каждый сможет написать подобный восторженный отзыв.
Я тоже была на этом сафари как "люди" и хочу сказать большое спасибо организаторам и всем, кто был с нами в этом путешествии.
И ДА! Оно было ЛУЧШЕЕ!!!
Согласна с Instructor.deep - нужен отдельный раздел с отчетами. Было бы здорово здесь увидеть отчеты о других путешествиях, организованных Любой и Толиком - про Филиппины, про Шри-Ланку, про Австрию и др.
Вот, например, планируется следующая поездка в Мексику
viewtopic.php?p=1069090&highlight=#1069090
Неужели не будет отчета??!
Надеюсь, по возвращению из Мексики, на форуме уже будет такой раздел, очень хочется узнать о далекой стране текилы и майя.
А то у меня не получится в Мексику поехать, хоть пооблизываюсь :)
Уважаемые модераторы, было бы очень здорово, если бы на этом форуме появился раздел "Отчеты о поездках".
Это ведь так интересно читать впечатления путешествующих счастливчиков, знакомиться с калейдоскопом стран, морей и океанов.. И может, под впечатлением будут рождаться идеи новых поездок.
Это ведь так интересно читать впечатления путешествующих счастливчиков, знакомиться с калейдоскопом стран, морей и океанов.. И может, под впечатлением будут рождаться идеи новых поездок.