Курс АОВД ПАДИ - по цене нырялки
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Акция продолжается. Ныряем - за день дайвинга с бота, по 40 долларов.
Два погружения, обед на боте, напитки ( вода, чай, кофе, молоко) в течение дня, трансфер из отеля утром, в отель вечером, баллоны, грузы.
Всё включено в цену дайвинга.
Вы платите за шесть дней нырялки, и попутно проходите курс АОВД.
Без дополнительной оплаты за науку.
Оплачивается только сертификат и учебник.
Добро пожаловать!
Два погружения, обед на боте, напитки ( вода, чай, кофе, молоко) в течение дня, трансфер из отеля утром, в отель вечером, баллоны, грузы.
Всё включено в цену дайвинга.
Вы платите за шесть дней нырялки, и попутно проходите курс АОВД.
Без дополнительной оплаты за науку.
Оплачивается только сертификат и учебник.
Добро пожаловать!
Последний раз редактировалось скат 24-09-2012 20:25, всего редактировалось 1 раз.
А мне на эту акцию можно?
Запишите меня пожалуйста.
Запишите меня пожалуйста.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти 

Акция действует бессрочно. Есть небольшие изменения в стоимосчти дня нырялки. Теперь не 35 а 40 долларов в день. а по дням то же самое.
Уй блииин ((( Я хочу 17.10 приехать.
А вы же вроде на сафари в это время уйдёте ?
И чего ж мне делать ?
И чего ж мне делать ?

по-моему, ответ очевиден)))
Мои отпуска теперь будут спустя полгода, но при таких раскладах я бы в апреле бадю к вам свозил))) осталось всем заинтересованным лицам дотянуть до апреля)))
Мои отпуска теперь будут спустя полгода, но при таких раскладах я бы в апреле бадю к вам свозил))) осталось всем заинтересованным лицам дотянуть до апреля)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
говорить со Славой, что же ещё делать, он всё расскажет.Водомёт писал(а):Уй блииин ((( Я хочу 17.10 приехать.
И чего ж мне делать ?
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
а на сафари пойти не вариант?)ПОЛОЖительный писал(а):говорить со Славой, что же ещё делать, он всё расскажет.Водомёт писал(а):Уй блииин ((( Я хочу 17.10 приехать.
И чего ж мне делать ?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
За эти два дня до сафари, т.е. 18, 19 мы пройдем с тобой обязательную программу, четыре погружения - дип, ориентиравание, рэк и дрифт.Водомёт писал(а):Уй блииин ((( Я хочу 17.10 приехать.
И чего ж мне делать ?
Затем я уеду, но останется в д\ц моя дорогая супруга - Фаина. Она тоже инструктор, так что доныряешь с ней и с теми кто будет в группе.
Вариант? Вариант. Главное не сцать

а на сафари пойти не вариант?)[/quote]
Сафари - это cool. да зеленый я для него больно ( .
Сафари - это cool. да зеленый я для него больно ( .

Ба ... да все знакомые лица ! Всем огромный привет ( я Виталий) . Я то же та к со Скатом разбирался в навигации . Получил AOWD по акции , спасибо Славке . Теперь жду не дождусь когда в следующий раз поеду к Скату нырять , потому как другой альтернативы не вижу , того что дает Слава , не даст ни кто . Если не верите то поезжайте и проверьте , потом спасибо скажитескат писал(а):Разбираемся в навигации по компасу
Слава ! Фаине привет , чаек ее пью и вас вспоминаю
День добрый ,Слава,Фаина! Интересует будете ли на месте в 10-х числах февраля следующего и будет ли возможность минисафари? Кстати рэков у ВАС не прибавилось? 

ныряйте много и с удовольствием..
Привет! Пока планирую побыть, а там - иншаалла.
Рэков, слава богу, не прибавилось. Сегодня только на "Салеме" был.
Рэков, слава богу, не прибавилось. Сегодня только на "Салеме" был.
Слав как на сафари сходили?