сент джонс с 8 июня 695 долларов

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Дмитрий Штендер
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 22-06-2013 00:59 Заголовок сообщения:

Да, похоже, и не было никакой интриги.
Команда Леонида Ветрова провела 6 прекрасных дней на моторной яхте STAR JET.

Но вот до сих пор не дает уснуть мысль о чехах. Как они там, на марсааламском берегу...
Изображение

Дайвцентр САДКО- Хургада

#22 Сообщение Добавлено: 22-06-2013 08:49 Заголовок сообщения:

Дмитрий Штендер писал(а):
Но вот до сих пор не дает уснуть мысль о чехах. Как они там, на марсааламском берегу...
Наверное поехали на дейли за 30 доларов, раз за 695 не получилось на сафари...

viewtopic.php?t=79061

:)

annalapina
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 22-06-2013 11:06 Заголовок сообщения:

а я-то тут при чем? у чехов свой гид-организатор. и судьба их, честно сказать, меня не волнует... а про Стар Джет - что менеджер СКАЗАЛ ЛИЧНО про эту поездку - то и озвучено, я на то сафари не собиралась ни с чехами, ни с русскими :wink:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#24 Сообщение Добавлено: 22-06-2013 11:28 Заголовок сообщения:

annalapina писал(а):а я-то тут при чем? ... а про Стар Джет - что менеджер СКАЗАЛ ЛИЧНО про эту поездку - то и озвучено
Подставлялово однако... :(
Хорошо, что никто не приехал. А приехали бы - крайней оказались бы Вы, а не менеджер, которого никто не знает и даже в глаза не видел... :(
Так что повезло. А могло быть и хуже... :(
Лёню В. опять же жалко... Наверно не один седой волос прибавился... :(

annalapina
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 22-06-2013 11:45 Заголовок сообщения:

да ничего страшного бы не произошло... отправились бы на другом боте, и, уж если такая накладка случилась с моей стороны, бот был бы на ступень выше Стар Джета, уверяю ;) . сейчас это не проблема...
а с Леонидом беседовали, не произвел он впечатления нервной особы. звонил он в ег, ему говорили прямо противоположное, чем мне.
как и говорила - все уехали...
а если судьба чехов сильно волнует, могу уточнить, на чем они отправились... на берегу точно не остались :)

annalapina
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 22-06-2013 21:08 Заголовок сообщения:

и чтобы уж закончить тему и внести полную ясность...
перебои с электричеством, так что утром не смогла-с...
не такая я уж звезда в окне, чтобы менеджеры ботов рвались на части, чтобы сделать со мной сафари, особенно в мусульманской стране, это же понятно...
посему объясняю, что не ангел спустился ко мне и гарантировал места на сафари на Стар Джет именно на эти даты...
существует агенство, имеющее контракт со Стар Джет и привозящее гостей несколько раз в год на сафари. агенство не русское.
поэтому - все что исходит от меня по поводу сафари - гарантировано тем контрактом и тем агентством. все накладки отражены там, то есть если какой-то факап - у владельцев есть вариант лишиться денег от нескольких групп, приезжающих ежегодно, или сделать так, как указано в бумаге. поэтому - не для 25, а для нескольких человек, я могу гарантировать лично, что сафари будет для них при любых условиях, как будет указано в КОНТРАКТЕ, заключенным не со мной, красивой, а с фирмой, и, если что, сафари состоится в указанные даты, класс бота будет повышен, что называется, для "сорри"...
8)

Ответить