Курс АОВД ПАДИ - по цене нырялки
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Cлушайте,а на сафари в красное море бесплатно с питанием нет предложений? оч хочется!)))
Есть. Только надо сначала стать инструктором, поработать, потом собрать человек пятнадцать дайверов, проплатить фрахт яхты, и неделя бесплатного дайвинга на сафари Вам гарантированы! Можно даже заработать.
Питание бесплатно, дайверы из благодарности за красивый дайвинг наливать виски будут, и наныряешься до усёру. Сказка!!!!
Питание бесплатно, дайверы из благодарности за красивый дайвинг наливать виски будут, и наныряешься до усёру. Сказка!!!!
-
- Активный участник
О как! Оказывается, есть к чему стремиться!
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Фаина! Слава! так нечестно! пока вы вишню с грибами собираете приходится мне за вас наполенов кормить. Уехали, оставили бедных рыбов голодать - НЕХОРОШО это!

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
А скатов кормить можно? Наполеонов яицами дразнят. А скатов чем дразнить? Тоже яицами? Чьими? 

Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
Учту, не буду.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
Стесняюсь спросить: АОВД в подарок только ПАДИ, или у вас с Фаиной можно сертифицироваться и по другой системе?
AOWD,DEEP
Привет, Слава!
Курс АОВД можно и по КМАС получить, т.е. КМАС**
А найтрокс ты уже честно заработал.
Курс АОВД можно и по КМАС получить, т.е. КМАС**
А найтрокс ты уже честно заработал.

Ну, мы все чуть-чуть азотные(nitrogen) наркоманы 

AOWD,DEEP
Курс АОВД - бесплатно!!!
Тем, кто ныряет с нами шесть дней - курс АОВД БЕСПЛАТНО!
Стоимость одного дня нырялки - 40 долл.
Оплачивается только стоимость сертификата и учебника!
Акция продлена до 31.12.13
Акция продлена до 31.12.13
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Слава ,из нашего клуба человек в Еги собиратся в ближайшее время ,если в Хургаду попадет я его к тебе за АОВД
TDI пожалуста 

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Не ему не ASD ,ему AOWD такое и в TDI есть они ведь от Пади недалеко ушли,раньше если память не изменяет они вместе были.скат писал(а):По TDI акции нет, увы. там четыре специализации. Ну, ты знаешь.
Пусть приедет сперва. Выясним, договоримся.. Всё что пожелает, и будет в наших силах, сделаем.
Внимание у нас постоянная акция!!!
Курс АОВД - бесплатно!!!
Курс АОВД - бесплатно!!!
Акция продолжается. Курс АОВД в процессе нырялки!
Курс АОВД ПАДИ - это первые шаги в "настоящий" дайвинг. Под руководством инструктора вы совершите больше десятка погружений в различных условиях. Посетите затонувший объект, погрузитесь до 30 метров, начнёте учиться прокладывать маршрут движения и ориентироваться под водой по компасу. Инструктор, наблюдая за вами под водой, даст советы по достижению идеальной плавучести. Совершите несколько погружений в условиях течений. При этом вы платите только за дайвинг. Инструктор будет заниматься с вами бесплатно, в качестве бонуса. Вы выполняете в приобретённом вами учебнике пять тематических контрольных работ и оплачиваете стоимость сертификата.
Контакты в подписи и в стартовом сообщении
Курс АОВД ПАДИ - это первые шаги в "настоящий" дайвинг. Под руководством инструктора вы совершите больше десятка погружений в различных условиях. Посетите затонувший объект, погрузитесь до 30 метров, начнёте учиться прокладывать маршрут движения и ориентироваться под водой по компасу. Инструктор, наблюдая за вами под водой, даст советы по достижению идеальной плавучести. Совершите несколько погружений в условиях течений. При этом вы платите только за дайвинг. Инструктор будет заниматься с вами бесплатно, в качестве бонуса. Вы выполняете в приобретённом вами учебнике пять тематических контрольных работ и оплачиваете стоимость сертификата.
Контакты в подписи и в стартовом сообщении
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Слава, про сухарь в силе? есть в планах хургада на конец месяца или запарюсь?
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)