вакансия инструктора (дайвмастера) SSI OWD Нячанг, Вьетнам
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Появилась вакансия для русскоязычного инструктора (дайвмастера) SSI OWD, необходимо желание работать и жить на море, начальный уровень знания английского, постучитесь в скайп lowton09 писать по-английски
Интересует только инструктор SSI или ПАДИ тоже подойдет????
OWSI PADI
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Могу всей семьей приехать ,деньги на билет вышлите 

-
- Активный участник
Я сейчас в Нячанге как раз и нахожусь. Два раза съездил на остров Мун и теперь точно могу сказать что тут дайвинга нет. Цены доходят до 60 и один раз сказали 70 бакинских за дейлик а смотреть тут не на что! Любой дайвсайт Красноморска даст 100 ояков вперед местным. Зря тащил снарягу. Это мне должны платить чтобы погрузился тут...А как тут местные вьеты таскают интро просто трындец! Сам без ничего но в ластах а итро без ласт и этот так сказать инструктор висит у него на октопусе !
-
- Активный участник
Забыл сказать, что страна сама по себе прекрасная и мне тут очень понравилось. Раз нет дайвинга, значит есть наземные экскурсии и мы с супругой по ним и разъезжаем! Страну стоит посетить для этого! если кого заинтересует, смогу рассказать а то будет просто реклама а она не интересна никому.
-
- Активный участник
Привет, Володя! Хотя фотик и брал в поездку, но к сожалению на нырялку....села батарейка. А так это было просто неописуемо. Когда я поехал просто на экскурсию по 4 островам, то там дайвинг у меня не предполагался и поэтому бокс с собой не взял и сам просто несколько раз пошноркелил и это видение было во время моего шноркеления. Попробую описать увиденное еще раз:
Надеваю маску свою, конечно, захожу в коралловых тапочках в воду (на острове Мун достаточно проблематично входить в воду без них, так как дно очень каменистое, а ласты с ботами благополучно лежали в отеле) и сразу ныряю. Скажу честно, что увидел живые МЯГКИЕ кораллы, которых никогда до этого не встречал - только твердые и они меня заинтересовали. Без скубы и грузов много под водой не просидишь - просто выталкивает на поверхность, вот и ныряю, ныряю и вдруг, вижу КАРТИНУ! По другому описать не могу. Плывет дайвер в полной скубе, но без ласт и по размахиванию рук сразу стало ясно, что это интрак и возле него увивается типа шноркеля в ластах и без ничего! Вот он берет его октопус, дышит, хватает за вентиль и тащит к другому кораллу...В этом месте глубина всего 2.6. Дальше ставит на пару секунд на дно и мчится делать с ним фото и обратно к живительному октопусу. Рыб почти нет. Так немножко....Костюм у интрака и типа мастера 3мм и на интраке висит не меньше12кг! Вот тут точно пожалел, что нет подводного бокса с собой!
Надеваю маску свою, конечно, захожу в коралловых тапочках в воду (на острове Мун достаточно проблематично входить в воду без них, так как дно очень каменистое, а ласты с ботами благополучно лежали в отеле) и сразу ныряю. Скажу честно, что увидел живые МЯГКИЕ кораллы, которых никогда до этого не встречал - только твердые и они меня заинтересовали. Без скубы и грузов много под водой не просидишь - просто выталкивает на поверхность, вот и ныряю, ныряю и вдруг, вижу КАРТИНУ! По другому описать не могу. Плывет дайвер в полной скубе, но без ласт и по размахиванию рук сразу стало ясно, что это интрак и возле него увивается типа шноркеля в ластах и без ничего! Вот он берет его октопус, дышит, хватает за вентиль и тащит к другому кораллу...В этом месте глубина всего 2.6. Дальше ставит на пару секунд на дно и мчится делать с ним фото и обратно к живительному октопусу. Рыб почти нет. Так немножко....Костюм у интрака и типа мастера 3мм и на интраке висит не меньше12кг! Вот тут точно пожалел, что нет подводного бокса с собой!
- PROFFI
- Активный участник
обязательно должен увидеть это своими глазами!Александр64 писал(а):........ Дальше ставит на пару секунд на дно и мчится делать с ним фото и обратно к живительному октопусу. Рыб почти нет. Так немножко....Костюм у интрака и типа мастера 3мм и на интраке висит не меньше12кг! .....

Интересно, а отсутствие снаряги на дайвгиде во время дайва -обязательное условие при приеме на работу?

Владимир. DM
-
- Активный участник
Ну, это уже вопрос не ко мне, но страну посетить рекомендую. Без дайвинга!!! Тут прокат снаряги всего 5 баксов и нырнуть разок для просмотра процесса можно найти за 50 бачков с ИХ снарягой. Просто здесь полно всего и без дайвинга. Столько экскурсий не брал сразу никогда. Видимо из-за отсутствия дайвинга. Завтра будет предпоследний день пребывания тут и в пятницу утром стартуем домой.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто-то как-то писал как делают интро и снорклинг в Корее и еще где-то... если память не изменяет, интракам ласты не дают, чтобы не метельшили... а снорклеров связывают веревочкой всех вместе , чтобы не разбредалисьPROFFI писал(а):обязательно должен увидеть это своими глазами!
:

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
- Активный участник
Самое интересное это то, что я видел это собственными глазами!