Приезжайте!!! Открылся НОВЫЙ ДАЙВИНГ КЛУБ В НОВОРОССИЙСКЕ!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
На Нахимиове человеку который раз нырнул на 20 метров делать нечего,даже если и будет возможность погрузится на него, на 20-25 метрах корабль вам не расскроится,а мутные очертания не принесут удовлетворения от дайва,и учтите еще что аура у него не хорошая,это не Тистель и Зенобия,аура похуже чем у Салема.
Если верить "источникам", то водолазов погибло 2е, после чего поиски тел на Нахимове прекратили.Lara Morozkina писал(а):Подтверждаю. На Нахимов нырять нельзя. ныряют конечно, но для этого берут кучу официальных разрешений у кучи организаций государственных. Лежит он дааалеко за 25 метров... Да и не 65 человек там погибло, а раз в 10 больше. Это не считаю водолазов, утонувших во ремя спасательной операции.
Погибло около 500человек, а вот в корабле осталось по неточным данным около 65чел.
Может мы чего не знаем http://admiral-nakhimov.net.ru/new/ не считают должным об этом сказать даже спустя столько времени и в судне братская могила не для 65 а в 10 раз больше (с Ваших слов)?
Константин Бейда
Мне только не понятно,куда мой друг тогда погружался. Может перепутал с чем? Или может практикуется не санкционированные погружения?
-
- Участник
- Контактная информация:
Полностью согласен с участниками темы по Нахимову. Новичкам там делать нечего. Про ауру негативную спорный вопрос! Но почтить память погибщих ,погружением в годовщину - это святое дело!ua6atg8 писал(а):А это правда, что адмирал Нахимов лежит начиная с 25 метров? На 20 уже нырял, но адванса нет.
Если ехать на машине , надо ли пересекать город? ( речь идет о заезде с Геленджика)
Последний раз редактировалось ТЕНЬ 13-08-2013 17:40, всего редактировалось 2 раза.
Нырять много,чётно и с интересом...!
Рекомендую!!!
Нырнул 5 раз на Ост ,Червонный казак и др
Ребята профи,все прошло тихо и спокойно без торописек
Главное, чувствуешь себя в безопасности
Был с детьми так и они не скучали рыбачили,купались
Дима, Алексей привет, еще раз спасибо!!!
Адванс PADIшный с найтроксом
-
- Участник
- Контактная информация:
Очень рады что понравилось!!!! Приезжайте еще!!! Всегда рады видеть у нас в гостях!!!!Пузырек писал(а):Рекомендую!!!
В ноябре в Египет на сафари собирались а там блин война
Если ситуация не изменится поедим к Вам,организуете нырялку или уже поздно? Сезон закрыт
Если ситуация не изменится поедим к Вам,организуете нырялку или уже поздно? Сезон закрыт

Кстати, и мне интересно... в какие месяца ныряете ... возможно понырять.
октябрь-ноябрь-декабрь-январь-февраль-март-апрель ???
-
- Участник
- Контактная информация:
Мы тоже собираемся в Египет ,...но в январе!!!! А сезон мы не закрываем,...осенью и зимой есть хорошие "окна " по погоде,....полный штиль по несколько дней!!!! Так что ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!! С удовольствием всё ОРГАНИЗУЕМ!!!!Пузырек писал(а):В ноябре в Египет на сафари собирались а там блин война

-
- Участник
- Контактная информация:
Конечно же можно!!!! Главное чтобы погода была подходящая и море более менее спокойное!!!Стэн писал(а):Кстати, и мне интересно... в какие месяца ныряете ... возможно понырять.

Дим а сухарь даш нырануть, ну или хотя бы с фотографироватся 

Реально нырнуть на Нахимов?
Хочется туда. Пока тусуюсь в Анапе.
Хочется туда. Пока тусуюсь в Анапе.
А вы не тусуйтесь..приезжайте в Новоросс..Насколько я знаю погружения на "Нахимов"будут возможны только два дня-эти суббота и воскресенье и официальное разрешение есть у дайвклуба "Морской Кот" г.Геленджик поюзайте в нете...А к нам все равно приезжайте... 

ныряйте много и с удовольствием..
В новороссийском клубе РТК-дайвер некто Роман целую неделю кормил меня завтраками, предлагая перезвонить. Из клубов, обзвоненных по сипску http://www.webdive.ru/diveclub.php?a=1&id_town=71 только ребята из Water-deep сразу выразили готовность организовать индивидуальное погружение.
Сходил с ними на "Червоный казак" и "Громкий" все было очень душевно. Алексей, Дмитрий, Олег спасибо Вам большое.
Сходил с ними на "Червоный казак" и "Громкий" все было очень душевно. Алексей, Дмитрий, Олег спасибо Вам большое.
-
- Участник
- Контактная информация:
Всегда рады твоему приезду!!!!!! Не забывай и пиши!!!! До новых встреч!!!!std2008 писал(а):В новороссийском клубе РТК-дайвер некто Роман целую неделю кормил меня завтраками, предлагая перезвонить. Из клубов, обзвоненных по сипску http://www.webdive.ru/diveclub.php?a=1&id_town=71 только ребята из Water-deep сразу выразили готовность организовать индивидуальное погружение.

Приезжали с дочкой и женой в августе нырять в дайвцентр.
Огромное спасибо инструкторам Алексею и Славе. Классные объекты для погружений. Спасибо дайверам Мише и Эрику. Люди приезжайте сюда нырять не пожалеете.
PS. Миша, Эрик если фотки получились, скиньте пожалуйста что ни будь.
МЫ ПРИЕДЕМ ЕЩЕ!
Сергей, Саша, Ирина.
Огромное спасибо инструкторам Алексею и Славе. Классные объекты для погружений. Спасибо дайверам Мише и Эрику. Люди приезжайте сюда нырять не пожалеете.
PS. Миша, Эрик если фотки получились, скиньте пожалуйста что ни будь.
МЫ ПРИЕДЕМ ЕЩЕ!
Сергей, Саша, Ирина.
Падать не больно, больно биться о твердые предметы!