Дима и Юлия Ивановна меня разныряли))) я старался тянулся тянулся...а с Володей уже релакс... и первые дельфины, первый 40-ник))) ну и т.к. он все Хургадские сайты знает мы плавали вдвоем медленно и долго)))Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Дима Литвинов тоже ничего ...DEN26 писал(а):Вот невезет((( несовпал... этож лучший бади в моей недлинной дайверской жизни)))Orlandin писал(а): Он самый
перед поездкой созванивались...По полтора часа с фотиками вместе рассекали.
По чем сейчас Египет? :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
DEN26 писал(а):Дима и Юлия Ивановна меня разныряли))) я старался тянулся тянулся...а с Володей уже релакс... и первые дельфины, первый 40-ник))) ну и т.к. он все Хургадские сайты знает мы плавали вдвоем медленно и долго)))Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Дима Литвинов тоже ничего ...DEN26 писал(а): Вот невезет((( несовпал... этож лучший бади в моей недлинной дайверской жизни)))По полтора часа с фотиками вместе рассекали.

Здесь дня три назад были в дрифтинге на Смол Гифтуне. Мы все дрейфовали на 20 с большими, а Володя с Мишей полезли на сороковник... И на них из глубины вышел здоровенный молот! Метра три длиной! Сделал несколько кругов и вообще проявлял недобрые намеренья...

Дааа повезло у Володи ласта легкая...привет ему))) Ну Миша всегда славился емкостью и компактностью формулировок))))))
Уже!DEN26 писал(а):Дааа повезло у Володи ласта легкая...привет ему))) ))))))

- Stalker0406
- Участник
Ээээххх меня не былоДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):DEN26 писал(а):Дима и Юлия Ивановна меня разныряли))) я старался тянулся тянулся...а с Володей уже релакс... и первые дельфины, первый 40-ник))) ну и т.к. он все Хургадские сайты знает мы плавали вдвоем медленно и долго)))Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Дима Литвинов тоже ничего ...По полтора часа с фотиками вместе рассекали.
![]()
на Смол Гифтуне.а Володя с Мишей полезли на сороковник(

Каждый сам себе злобный буратино.
Вова, я стесняюсь даже спросить, КОГО??? Володю или Мишу?Stalker0406 писал(а):Ээээххх меня не былона Смол Гифтуне.а Володя с Мишей полезли на сороковник(я б его погладил

Ты сообщение свое посмотри повнимательнее с цитатами

Последний раз редактировалось Ashie 23-09-2013 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Stalker0406
- Участник
Вова, я стесняюсь даже спросить, КОГО??? Володю или Мишу?Ashie писал(а):Ээээххх меня не былоStalker0406 писал(а): на Смол Гифтуне.а Володя с Мишей полезли на сороковник(я б его погладил

Ты сообщение свое посмотри повнимательнее с цитатами

Конечно, молота быстрее догнать, только про него в исходном сообщении не было ни слова, вот я и уточнила: когоStalker0406 писал(а): Да на сороковнике можно всех гладить и молота и Мишукого быстрей догонишь

А вообще мне этим летом в Садко везло, конечно, на разную живность, в том числе акулью, но вот молота... завидую!!!
- Stalker0406
- Участник
Знакомые все лицаДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Садко форевер!

И родной May Flower...Stalker0406 писал(а):Знакомые все лицаДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Садко форевер!
Очень уютный кораблик!
Ностальгируем всем семейством!
- Надежда
- Активный участник
- Контактная информация:
06.10, вс - 13.10, вс 8 дней, 7 ночей Bella vista 3* Хургада HB standard 2 взрослых 575 Usd
05.10, сб - 12.10, сб 8 дней, 7 ночей Grand hotel 4* Хургада HB superior room 2 взрослых 610 Usd
06.10, вс - 13.10, вс 8 дней, 7 ночей Sea gull 4* Хургада AI Premium room 2 взрослых 655 Usd
Цены за 1 человека при двухместном размещении (в номере DBL). В стоимость входит: перелет, проживание, питание, трансфер, медицинская страховка. Топливного сбора нет. Перелет Трансаэро.
Есть другие варианты отелей и другая продолжительность.
Звоните 8 910 403 05 79 Надежда
05.10, сб - 12.10, сб 8 дней, 7 ночей Grand hotel 4* Хургада HB superior room 2 взрослых 610 Usd
06.10, вс - 13.10, вс 8 дней, 7 ночей Sea gull 4* Хургада AI Premium room 2 взрослых 655 Usd
Цены за 1 человека при двухместном размещении (в номере DBL). В стоимость входит: перелет, проживание, питание, трансфер, медицинская страховка. Топливного сбора нет. Перелет Трансаэро.
Есть другие варианты отелей и другая продолжительность.
Звоните 8 910 403 05 79 Надежда
- Надежда
- Активный участник
- Контактная информация:
Все цены за номер сингл на 1 человека
10.10, чт - 17.10, чт 8 дней, 7 ночей Mina mark beach resort hurghada 4* Хургада AI standard room / sgl 18452 Руб
На 10 ночей
11.10, пт - 21.10, пн 11 дней, 10 ночей Elysees hurghada hotel 4* Хургада AI standard room 1 adl 23230 Руб
11.10, пт - 21.10, пн 11 дней, 10 ночей Roma hotel 4* Хургада HB standard room 1 adl 23293 Руб
+ топливо 40$
На 7 ночей, без топливо на Трансаэро
09.10, ср - 16.10, ср 8 дней, 7 ночей Grand hotel 4* Хургада HB superior room 1 взрослый 19904 Руб
10.10, чт - 17.10, чт 8 дней, 7 ночей Mina mark beach resort hurghada 4* Хургада AI standard room / sgl 18452 Руб
На 10 ночей
11.10, пт - 21.10, пн 11 дней, 10 ночей Elysees hurghada hotel 4* Хургада AI standard room 1 adl 23230 Руб
11.10, пт - 21.10, пн 11 дней, 10 ночей Roma hotel 4* Хургада HB standard room 1 adl 23293 Руб
+ топливо 40$
На 7 ночей, без топливо на Трансаэро
09.10, ср - 16.10, ср 8 дней, 7 ночей Grand hotel 4* Хургада HB superior room 1 взрослый 19904 Руб
Сегодня Тез начал продавать путёвки
вылет с 12-го.

- Надежда
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, последний бастион пал 
ЕГИПЕТ - новость дня!
Начинаем продажи в этом направлении с 12.10.2013!
Выставлены рейсы Москва-Шарм-Москва:
12.10 Н5 9221 Москва-Шарм с 19.10 по 05.11
Y7 7601/02 по 2, 4 и 6 дням.
Выставлены рейсы Москва-Хургада-Москва:
12.10 Н5 9215 Москва-Хургада с 20.10 по 05.11
Y7 7635/36 по 2, 5 и 7 дням

ЕГИПЕТ - новость дня!
Начинаем продажи в этом направлении с 12.10.2013!
Выставлены рейсы Москва-Шарм-Москва:
12.10 Н5 9221 Москва-Шарм с 19.10 по 05.11
Y7 7601/02 по 2, 4 и 6 дням.
Выставлены рейсы Москва-Хургада-Москва:
12.10 Н5 9215 Москва-Хургада с 20.10 по 05.11
Y7 7635/36 по 2, 5 и 7 дням
Отнырял 10 дней с Садко!
Впечатления самые лучшие - отличный коллектив, отличный бот Мэй Флауер, отличный чистый воздух совсем без запаха и привкуса.
Стало понятно, почему люди приезжают погружаться с Садко из года в год, и никакой другой дайв-центр им не нужен.
Огромное спасибо Борису Анатольевичу за обучение. Приятно осознавать, что свои 2 звезды (старался по-честному) получены от него.
После обучения удалось несколько раз понырять в группах, которые водил Михаил, весёлый, компанейский и интересный человек "над водой", и настоящий Профи, когда дело касается погружений.
Во время каждого погружения с этими людьми испытываешь чувство, что безопасность при погружении для них не пустой звук, что за тобой очень внимательно наблюдают и сделают для тебя всё. Когда я это понял - реально прилично снизился расход воздуха.
А какие вечОра в ЭльТабии.........- эх, не успел приехать, а уже хочется обратно!
Впечатления самые лучшие - отличный коллектив, отличный бот Мэй Флауер, отличный чистый воздух совсем без запаха и привкуса.
Стало понятно, почему люди приезжают погружаться с Садко из года в год, и никакой другой дайв-центр им не нужен.
Огромное спасибо Борису Анатольевичу за обучение. Приятно осознавать, что свои 2 звезды (старался по-честному) получены от него.
После обучения удалось несколько раз понырять в группах, которые водил Михаил, весёлый, компанейский и интересный человек "над водой", и настоящий Профи, когда дело касается погружений.
Во время каждого погружения с этими людьми испытываешь чувство, что безопасность при погружении для них не пустой звук, что за тобой очень внимательно наблюдают и сделают для тебя всё. Когда я это понял - реально прилично снизился расход воздуха.
А какие вечОра в ЭльТабии.........- эх, не успел приехать, а уже хочется обратно!
- Stalker0406
- Участник
Спасибо Вовка за теплые слова! Мы все передаем тебе огромный привет и ждем снова.транзит писал(а):Отнырял 10 дней с Садко!
- Надежда
- Активный участник
- Контактная информация:
Из неофициальных, но надежных источников информация о том, что повышение стоимости визы с 15 долл до 25 долл откладывается до февраля. (Была информация, что повышение с 1 ноября 2013 г)
Египет в ноября (есть другие даты/ отели, пишите)
17.11, вс - 24.11, вс 8 дней, 7 ночей Le pacha resort 4* Хургада AI standard room 2 adl 2 взрослых 535 долл
+ топливо 40$ с человека
17.11, вс - 24.11, вс 8 дней, 7 ночей Bel air azur resort 4* Хургада
AI standard room 2 adl 2 взрослых 604 Usd
+топливо 40$ с человека
17.11, вс - 24.11, вс 8 дней, 7 ночей Bella vista 3* Хургада AI
standard 2 взрослых 603 Usd
без топливного сбора на Трансаэро
17.11, вс - 24.11, вс 8 дней, 7 ночей Sea gull 4* Хургада AI
standard room 2 взрослых 603 Usd
8 910 403 05 79, kuznad @ ya. ru Надежда
Египет в ноября (есть другие даты/ отели, пишите)
17.11, вс - 24.11, вс 8 дней, 7 ночей Le pacha resort 4* Хургада AI standard room 2 adl 2 взрослых 535 долл
+ топливо 40$ с человека
17.11, вс - 24.11, вс 8 дней, 7 ночей Bel air azur resort 4* Хургада
AI standard room 2 adl 2 взрослых 604 Usd
+топливо 40$ с человека
17.11, вс - 24.11, вс 8 дней, 7 ночей Bella vista 3* Хургада AI
standard 2 взрослых 603 Usd
17.11, вс - 24.11, вс 8 дней, 7 ночей Sea gull 4* Хургада AI
standard room 2 взрослых 603 Usd
8 910 403 05 79, kuznad @ ya. ru Надежда
- Надежда
- Активный участник
- Контактная информация:
После школьных каникул
Эконом варианты
13.11, ср - 20.11, ср 8 дней, 7 ночей Triton empire hotel 3* Хургада HB
standard room / double 2 взрослых 14400 Руб
13.11, ср - 20.11, ср 8 дней, 7 ночей Roma hotel 4* Хургада HB
standard room / dbl 2 взрослых 14900 Руб
+ топливный сбор 40$ (1300) на человека
Вариант комфорт
15.11, пт - 22.11, пт 8 дней, 7 ночей Bella vista 3* Хургада HB standard 2 взрослых 18500 Руб
без топлива
Цены за 1 человека при двухместном размещении (в номере DBL). В стоимость входит: перелет, проживание, питание, трансфер, медицинская страховка. Звоните 8 910 403 05 79 Надежда
Есть другие отели, другие даты
Эконом варианты
13.11, ср - 20.11, ср 8 дней, 7 ночей Triton empire hotel 3* Хургада HB
standard room / double 2 взрослых 14400 Руб
13.11, ср - 20.11, ср 8 дней, 7 ночей Roma hotel 4* Хургада HB
standard room / dbl 2 взрослых 14900 Руб
+ топливный сбор 40$ (1300) на человека
Вариант комфорт
15.11, пт - 22.11, пт 8 дней, 7 ночей Bella vista 3* Хургада HB standard 2 взрослых 18500 Руб
без топлива
Цены за 1 человека при двухместном размещении (в номере DBL). В стоимость входит: перелет, проживание, питание, трансфер, медицинская страховка. Звоните 8 910 403 05 79 Надежда
Есть другие отели, другие даты
Вот и закончился отпуск.... Вернулись в Новосибирск. Отпуск пролетел быстро и весело!
Хочу сказать огромное спасибо дайвцентру Садко!
Попробую описать что больше всего запомнилось/бросилось в глаза.
Перед поездкой мы с женой приставали к Борису Анатольевичу с кучей разных вопросов, т.к. впервые ехали в Египет. Ответы получали очень быстро, с подробной информацией.
Состояние прокатного снаряжения - выше всяких похвал! Я плавал в новом костюме!
Легко подобрали костюмы и жилеты, хотя это не всегда просто - у жены рост 154, у меня средний, но вес поболее среднего!
Бот - очень чистый и ухоженный. Кормят вкусно и разнообразно. В какой-то момент я перестал ходить на завтраки в отеле, т.к. знал что на боте поем вкуснее.
Сотрудники дайвцентра.
Тут хочу остановится чуть подробнее. Во время нашего отпуска на боте было 4 разных инструктора. Гидами этих людей язык не поворачивается назвать! Все инструктора чуть-чуть разные и всегда можно подобрать с кем тебе удобнее/интереснее плавать.
Ира. Помогла разныряться и сняла классный фильм для нас. За время отпуска не один раз видел как новички после 1-2х дней погружений с ней держаться в воде уверенно и самостоятельно.
Борис Анатольевич. Даже если плывешь с другой группой он обратит внимание на тебя и на боте даст рекомендации на что стоило обратить внимание. От погружений с ним осталось ощущение какого-то спокойствия.
Все продумано, все под контролем.
Михаил и его помощник Владимир. Предпочитают нестандартные маршруты. Умудряются собрать вокруг себя незнакомых людей и быстро подружить их. Михаилу отдельное спасибо за поездки в магазин за различным оборудованием (я был в магазине раз 5-6, хотелось докупить то одно, то другое и Михаил каждый раз был там со мной).
Атмосфера на боте.
Очень спокойная и дружелюбная атмосфера на боте. Этому помогают посиделки в баре "Садко". На этих посиделках вновь приехавший народ знакомится со "старичками". В неформальной обстановке обсуждаются самые разнообразные вопросы.
Получилось много букв. Хочу еще раз сказать огромное спасибо дайвцентру Садко за классный отпуск.
Хочу сказать огромное спасибо дайвцентру Садко!
Попробую описать что больше всего запомнилось/бросилось в глаза.
Перед поездкой мы с женой приставали к Борису Анатольевичу с кучей разных вопросов, т.к. впервые ехали в Египет. Ответы получали очень быстро, с подробной информацией.
Состояние прокатного снаряжения - выше всяких похвал! Я плавал в новом костюме!

Бот - очень чистый и ухоженный. Кормят вкусно и разнообразно. В какой-то момент я перестал ходить на завтраки в отеле, т.к. знал что на боте поем вкуснее.
Сотрудники дайвцентра.
Тут хочу остановится чуть подробнее. Во время нашего отпуска на боте было 4 разных инструктора. Гидами этих людей язык не поворачивается назвать! Все инструктора чуть-чуть разные и всегда можно подобрать с кем тебе удобнее/интереснее плавать.
Ира. Помогла разныряться и сняла классный фильм для нас. За время отпуска не один раз видел как новички после 1-2х дней погружений с ней держаться в воде уверенно и самостоятельно.
Борис Анатольевич. Даже если плывешь с другой группой он обратит внимание на тебя и на боте даст рекомендации на что стоило обратить внимание. От погружений с ним осталось ощущение какого-то спокойствия.

Михаил и его помощник Владимир. Предпочитают нестандартные маршруты. Умудряются собрать вокруг себя незнакомых людей и быстро подружить их. Михаилу отдельное спасибо за поездки в магазин за различным оборудованием (я был в магазине раз 5-6, хотелось докупить то одно, то другое и Михаил каждый раз был там со мной).
Атмосфера на боте.
Очень спокойная и дружелюбная атмосфера на боте. Этому помогают посиделки в баре "Садко". На этих посиделках вновь приехавший народ знакомится со "старичками". В неформальной обстановке обсуждаются самые разнообразные вопросы.
Получилось много букв. Хочу еще раз сказать огромное спасибо дайвцентру Садко за классный отпуск.