НОВЫЙ ГОД в Крыму!

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 11-12-2013 13:06 Заголовок сообщения: НОВЫЙ ГОД в Крыму!

Зима в Крыму непредсказуема, а от этого загадочна и удивительна. Как в сказке про 12 месяцев, всего за несколько дней вы можете прожить все сезоны: зиму с ее снегопадами и пушистыми елками, весну с искрящимися на солнце ручьями, лето с его вечерними посиделками на набережной, осень с серым глубоким небом и моросящим дождем... Где еще такое возможно? :) И прибавим ко всему этому великолепному разнообразию возможность понырять в приветливое, а иногда суровое, Черное море!
Мне кажется, что выбор места для проведения новогодних и рождественских праздников более, чем очевиден :)
Мы ждем вас всех у себя в гостях!
Предварительная программа выглядит следующим образом:
- с 26 по 31 декабря включительно технические погружения уровня Нормоксик и Тримикс;
- 31 декабря традиционная установка Новогодней Елки под водой, с хороводами, шампанским и подарками :)
- 1 января праздник новогодних похмелялок на Херсонесе :)
- весь декабрь и январь рекреационные погружения в Балаклаве;
- со 2 января технические погружения уровня Нормоксик и Тримикс.

Празднование Нового года может проходить по двум сценариям (ждем ваших пожеланий):
- Харчевня Дрейка (Балаклава). Стоимость новогодней вечеринки 750 гривен (еда, напитки, праздник );
- Баркас (Севастополь). Стоимость новогодней вечеринки 800 гривен (включено все тоже самое).

Стоимость дайвинга по-прежнему можно увидеть на нашем сайте www.blackseaexplorers.com

Истратова Оксана.
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Ответить