Уххх ты!!!!... а ссылочку можно??? где об этом написано?std2008 писал(а):здорово ребята! на форуме появилась информация что вас закрыли!? Вроде какие-то проблемы после проверки прокуратуры? Проясните пожалуйста ситуацию.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Уххх ты!!!!... а ссылочку можно??? где об этом написано?std2008 писал(а):здорово ребята! на форуме появилась информация что вас закрыли!? Вроде какие-то проблемы после проверки прокуратуры? Проясните пожалуйста ситуацию.
Привет!!!!! Где на форуме??????????? Ссылку дай пожалуйста!!!!std2008 писал(а):здорово ребята! на форуме появилась информация что вас закрыли!? Вроде какие-то проблемы после проверки прокуратуры? Проясните пожалуйста ситуацию.
Привет!!!!! У нас всё в порядке!!!!.....ждём тебя в гости !!!! Когда приедешь???std2008 писал(а):здорово ребята! на форуме появилась информация что вас закрыли!? Вроде какие-то проблемы после проверки прокуратуры? Проясните пожалуйста ситуацию.
Долго не посещал форум! вот ссылочка viewtopic.php?t=82060!vlad_chf86 писал(а):Уважаемые коллеги, у прокуратуры очень зашифрованные данные о закрытых дайвцентрах и привлеченных персонажах. Поделитесь, кто в теме, названиями и местами дислокации. Знаю что в Геленджике закрыты 5 дайвцентров: "Морской кот", д\ц В.Рудавина (названия не знаю) и еще три, В Дивноморске "Источник", в Новороссийске "Ватер-дип", в Анапе "Клад". "Дельфин". Из закрытых кто-то утерся,кто-то бодается в краевом суде. В Анапе по решению суда прокуратуре в исках к д/ц "Аква-Глобус". "Акула", "Катран" отказано.
Мартцин!!!! Огромное спасибо за тёплые слова!!!!!!!!!!! Всегда рады тебя видеть у нас в гостях!!!!!!berduchwal писал(а):Привет!
В начале Января я погружался с ДАЙВИНГ КЛУБ "WATER DEEP" и хотел предоставить обратную связь.
Я не мастер погружения ,всего 40 погружен. Обучался в PADI у меня есть PADI Advnaced Open water. Мы погружались два дня по два погружения в день. Были на:
- Тральщик Т-514 "Ост" Wreck 43.9 m
- Свободная Россия Wreck 36 m и 36.5 m
- Червонный Казак Wreck 43.8 m
Погружения самый по себе отличные.
Что касается клуба:
Лодка не большая но удобно. Все хорошо подготовлено. После погружения чай и печенки. Ребята с клуба опытные и знают свою дело хорошо. Заботятся о клиентов. Чтобы было интересно и комфортно.
Следят за безопасностью.
Клуб на международном уровне.
Боле обширный комментарий но Англичанкам: https://en.divelogs.de/log/berduchwal
Как следующий раз буду в Россий точно заеду.
Спасибо Ребята