Да, вспомнил, мне Света рассказывала)))Sailfish75 писал(а):Да, это Виталий. Его жена Света - моя "старая" студентка, учил её ещё на OWD 5 лет назад. Так что мы давние знакомые.
КУРСЫ И ДАЙВИНГ В ШАРМЕ С ВЛАДО ЖИВНА )))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
а что за правильное место, если не секрет?Белый 003 писал(а):В правильном месте еще и "горячие сковородочки" имеются...
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Natalia_SPb
- Участник
А вот и обещанные подробности про нашу нырялку с Владо)
У нас были 4 погружения за 2 дня – Temple, Ras Umm Sid, Ras Nasrani и Near Garden. Всё прошло абсолютно спокойно, в размеренном режиме, без спешки и торопливости, которых я так опасалась. Опытные дайверы занимались своими делами, а мы погружались втроем – Владо и мы с 12-летним сыном. Для нервных чайников, которые и так ничего не знали, да еще и всё забыли за год, прошедший со дня сдачи OWD, это был, я думаю, лучший вариант из всех возможных!
С удовольствием присоединяюсь к авторам хвалебных отзывов: Владо замечательный инструктор, терпеливый, доброжелательный, увлеченный. Прекрасный гайдинг, масса полезных советов. На Рас Умм Сиде (это было 2-е погружение после, фактически, чек-дайва на Темпле) я плавала как паровоз из-за проблем с плавучестью. Тут, конечно, ничего особенного нет, удивительно другое: 10-минутный разговор с Владо оказался столь действенным, что на следующем дайве в Рас Насрани я уже почти не прикасалась к инфлятору
Сын поначалу вообще сомневался, будет ли погружаться. Он у меня товарищ капризный и балованный, угодить трудно. Но в итоге увлекся и остался в большом восторге, просил передавать большой привет!
Масса впечатлений, комфортная обстановка на боте, опытная команда, приятная компания, отлаженное оборудование, никаких происшествий, слава Богу (сбежавший фотоаппарат не в счет – сама виновата)) – в общем, сплошной позитив! 2 дня, конечно, это мало – только мы «расплавались», а уже все... Ну, надеюсь, не последний раз был.
Парочка фото уже есть выше, вот еще несколько (фотоаппаратом под водой мне было позволено пользоваться не сразу — и это было правильно! – но кое-что все-таки удалось поснимать)).
Владо, Ира, еще раз большое спасибо! Очень надеюсь, что приедем к вам еще!
У нас были 4 погружения за 2 дня – Temple, Ras Umm Sid, Ras Nasrani и Near Garden. Всё прошло абсолютно спокойно, в размеренном режиме, без спешки и торопливости, которых я так опасалась. Опытные дайверы занимались своими делами, а мы погружались втроем – Владо и мы с 12-летним сыном. Для нервных чайников, которые и так ничего не знали, да еще и всё забыли за год, прошедший со дня сдачи OWD, это был, я думаю, лучший вариант из всех возможных!
С удовольствием присоединяюсь к авторам хвалебных отзывов: Владо замечательный инструктор, терпеливый, доброжелательный, увлеченный. Прекрасный гайдинг, масса полезных советов. На Рас Умм Сиде (это было 2-е погружение после, фактически, чек-дайва на Темпле) я плавала как паровоз из-за проблем с плавучестью. Тут, конечно, ничего особенного нет, удивительно другое: 10-минутный разговор с Владо оказался столь действенным, что на следующем дайве в Рас Насрани я уже почти не прикасалась к инфлятору

Сын поначалу вообще сомневался, будет ли погружаться. Он у меня товарищ капризный и балованный, угодить трудно. Но в итоге увлекся и остался в большом восторге, просил передавать большой привет!
Масса впечатлений, комфортная обстановка на боте, опытная команда, приятная компания, отлаженное оборудование, никаких происшествий, слава Богу (сбежавший фотоаппарат не в счет – сама виновата)) – в общем, сплошной позитив! 2 дня, конечно, это мало – только мы «расплавались», а уже все... Ну, надеюсь, не последний раз был.
Парочка фото уже есть выше, вот еще несколько (фотоаппаратом под водой мне было позволено пользоваться не сразу — и это было правильно! – но кое-что все-таки удалось поснимать)).
Владо, Ира, еще раз большое спасибо! Очень надеюсь, что приедем к вам еще!

Про сковородки не скажу - их только соседям приносилиdutf писал(а):а что за правильное место, если не секрет?Белый 003 писал(а):В правильном месте еще и "горячие сковородочки" имеются...
Но вот fried 6 pot это что то, признаюсь :_)
Ресторанчик один хороший в эльмеркато
Предел своих возможностей - последнее, что он узнал в жизни...
О том, как с Владо погружаться, писать не буду, и так много написано…
Скажу только, что ныряю с 03.12.2009 года и еще ни одна нырялка не была испорчена…
А хочу показать, как этот «Южный человек» гоняет на коньках…
Очень рад, что он скоро посетит Москву, надеюсь, что увижу фотки,
он и Ирушка на коньках на Красной площади. Жаль не смогу с Вами встретиться,
буду в столице с 27 января по 1 февраля.
А про ресторанчик, да… Как в рекламе про абрикос… На-На, На-На… «Не Китайский»
Скажу только, что ныряю с 03.12.2009 года и еще ни одна нырялка не была испорчена…
А хочу показать, как этот «Южный человек» гоняет на коньках…

Очень рад, что он скоро посетит Москву, надеюсь, что увижу фотки,
он и Ирушка на коньках на Красной площади. Жаль не смогу с Вами встретиться,
буду в столице с 27 января по 1 февраля.
А про ресторанчик, да… Как в рекламе про абрикос… На-На, На-На… «Не Китайский»

Да уж зайдём ради такого случая .....Sailfish75 писал(а):Ну что же, друзья... Всегда вы приезжаете ко мне, но наконец-то я решился сам приехать к вам! Буду очень рад познакомиться со всеми, кто хочет познакомиться, пообщаться вживую со всеми, кого знаю только заочно, ну и конечно же с удовольствием обниму всех старых друзей!
До встречи в Москве!

Будешь там все четыре дня выставки? Не хочется разминуться.

P.S. Если нужна будет встреча/проводы в аэропорту отпиши в личку, поможем.
- Sailfish75
- Активный участник
- Контактная информация:
Наташ, большое спасибо за хорошие слова
.
Всегда будем вам с Ильей рады.
И ещё поменьше переживай за ребенка - этот молодой человек прекрасно плавает и сам себе под водой не опасен. А вам обоим посоветую побольше нырять (даже бассейн поможет), чтобы закрепить то, чему научились в Шарме. Причем не затягивайте, побыстрее в воду
!

Всегда будем вам с Ильей рады.
И ещё поменьше переживай за ребенка - этот молодой человек прекрасно плавает и сам себе под водой не опасен. А вам обоим посоветую побольше нырять (даже бассейн поможет), чтобы закрепить то, чему научились в Шарме. Причем не затягивайте, побыстрее в воду

Владимир (Владо) Живна
SNSI Instructor Trainer
EFR Instructor Trainer
PADI Master Instructor
Тел., Viber, WhatsApp: +20109 744 96 07, e-mail: vzivna@gmail.com
SNSI Instructor Trainer
EFR Instructor Trainer
PADI Master Instructor
- Sailfish75
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребята, на ЗД планируем быть 14 и 15, то есть в пятницу и субботу. Сейчас как раз разрабатываем план наших действий в Москве, скоро повесим программу
.
Спасибо за предложенную помощь, но с трансфером проблем нет
. А ещё я обожаю путешествовать общественным транспортом и с удовольствием покатаюсь в метро!
Игорь, откуда ты эти фото откопал? Надеюсь у тебя нет на меня больше компромата...
Но на коньках было здорово!
Жаль что не получится приехать к вам в Жигулевск - очень мало времени.

Спасибо за предложенную помощь, но с трансфером проблем нет

Игорь, откуда ты эти фото откопал? Надеюсь у тебя нет на меня больше компромата...

Жаль что не получится приехать к вам в Жигулевск - очень мало времени.
Владимир (Владо) Живна
SNSI Instructor Trainer
EFR Instructor Trainer
PADI Master Instructor
SNSI Instructor Trainer
EFR Instructor Trainer
PADI Master Instructor
Владо, и от нас большое спасибо! 
PS. В Москву летим с коньками!

PS. В Москву летим с коньками!

Чувствую, согрешила моя прабабка с водолазом (с)
-
- Активный участник
Даешь новый формат "ЗД-2014"! "Золотой Словак"! Все в "Гостиный двор"! Программа фестиваля "Золотой Словак верхом на "Дельфине": Вход на фестиваль с 11:00 (300 р.), Доступ к телу с 14:00 (1000р.) Пожать руку (1500р) Похлопать по плечу (2000р) Фотосессия со Словаком с 15:00 (2000р за кадр) Фотосессия с Ирушкой с 15:00 (20 000 за "посмотреть") После 18:00 полный запрет на фотографирование. Ответственный за проведение Г. Груця. (лично)
По сравнению с налетом роспотребнадзора или госнаркоконтроля - это всего лишь ураган.. Smile (с) Dikon.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
а я жмотБелый 003 писал(а):Даешь новый формат "ЗД-2014"! "Золотой Словак"! Все в "Гостиный двор"! Программа фестиваля "Золотой Словак верхом на "Дельфине": Вход на фестиваль с 11:00 (300 р.), Доступ к телу с 14:00 (1000р.) Пожать руку (1500р) Похлопать по плечу (2000р) Фотосессия со Словаком с 15:00 (2000р за кадр) Фотосессия с Ирушкой с 15:00 (20 000 за "посмотреть") После 18:00 полный запрет на фотографирование. Ответственный за проведение Г. Груця. (лично)

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Пашка, этапять!Белый 003 писал(а):Даешь новый формат "ЗД-2014"! "Золотой Словак"! Все в "Гостиный двор"! Программа фестиваля "Золотой Словак верхом на "Дельфине": Вход на фестиваль с 11:00 (300 р.), Доступ к телу с 14:00 (1000р.) Пожать руку (1500р) Похлопать по плечу (2000р) Фотосессия со Словаком с 15:00 (2000р за кадр) Фотосессия с Ирушкой с 15:00 (20 000 за "посмотреть") После 18:00 полный запрет на фотографирование. Ответственный за проведение Г. Груця. (лично)

SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
-
- Активный участник
Да ладно! Это ж домыслы мои, пока Владо свою программу не выложил! У него-то ж ценник "как для своих" - не в рублях
А вот кто бы мне сказал сколько в субботу билет на ЗД стоит?

А вот кто бы мне сказал сколько в субботу билет на ЗД стоит?
По сравнению с налетом роспотребнадзора или госнаркоконтроля - это всего лишь ураган.. Smile (с) Dikon.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
На сайте пишут, что 150 рублей: http://www.goldendolphin.ru/ru/content/buy_ticket.html
Очень дорого! Нас мама заругает...BIRKA писал(а):На сайте пишут, что 150 рублей: http://www.goldendolphin.ru/ru/content/buy_ticket.html

-
- Активный участник
Ну если 150... Может дочь проспонсирует?... Хотя еще аэроэкспресс... Да и на коньках я не умею. Отправлю дочь одну!
только на месте опять будут продавать по 300-400)))BIRKA писал(а):На сайте пишут, что 150 рублей: http://www.goldendolphin.ru/ru/content/buy_ticket.html
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Ну уж нет уж!Белый 003 писал(а):Отправлю дочь одну!

Дык, а кто мешает на сайте по 150 купить?dutf писал(а):только на месте опять будут продавать по 300-400)))

Я вообще на коньках отлично стою. Очень качественно держу виски.BIRKA писал(а): VetraA уже третью неделю тройной аксель разучивает, к парному выступлению готовится.

В качестве группы поддержки буду иметь такую же надежно стоящую сестру, пусть стаканчики держит!

А для полного антуражу попробую Николая на лед заманить, он может ))