Работа для инструктора в Москве
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В клуб подводного плавания "Одиссей" требуется инструктор на полную занятость (уровень Open Water Instructor)
Требования:
-опыт работы не менее 2-х лет;
-профессионализм, коммуникабельность, желание работать! и развиваться;
Приветствуется:
-физкультурное/медицинское/педагогическое образование (высшее или среднее специальное);
-наличие спортивных достижений)
Работа территориально в г. Москва, 3-я ул. Ямского поля
Резюме направлять на почту: info@odive.ru или odive@mail.ru
Подробности об условиях работы можно узнать по тел. +7(499) 755-53-95
Требования:
-опыт работы не менее 2-х лет;
-профессионализм, коммуникабельность, желание работать! и развиваться;
Приветствуется:
-физкультурное/медицинское/педагогическое образование (высшее или среднее специальное);
-наличие спортивных достижений)
Работа территориально в г. Москва, 3-я ул. Ямского поля
Резюме направлять на почту: info@odive.ru или odive@mail.ru
Подробности об условиях работы можно узнать по тел. +7(499) 755-53-95
Вот если бы к тебе на Боровое требовался инструктор, то я бы точно отучился, на инструктора 

- PROFFI
- Активный участник
Виталь, а в Москву чё? Не на много дальше то, на электричке час....Неплутарх писал(а):Вот если бы к тебе на Боровое требовался инструктор, то я бы точно отучился, на инструктора

типо АП!
Владимир. DM
Виталий, привет)) Пока расширяемся только в столице)) Там потенциальных дайверов гораздо больше! Приезжай на Боровое под лЁд нырять!)Неплутарх писал(а):Вот если бы к тебе на Боровое требовался инструктор, то я бы точно отучился, на инструктора
Лёш конечно приеду, да и баллошку забить нужно .Lake писал(а):Виталий, привет)) Пока расширяемся только в столице)) Там потенциальных дайверов гораздо больше! Приезжай на Боровое под лЁд нырять!)Неплутарх писал(а):Вот если бы к тебе на Боровое требовался инструктор, то я бы точно отучился, на инструктора