Курс "Соло-дайвер SDI" в Хургаде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Желающие пройти курс "Соло-дайвер SDI" приглашаем к нам в гости.
Отныряв с нами шесть дней, вы пройдёте в процессе погружений курс, оплатив стоимость учебника и сертификата, получите этот самый сертификат (причём сразу же - в день окончания курса) и сможете совершать погружения в одиночку.
Скажет вам немец какой-нибудь:" А варум, ты, руссиш, шпацирен ундер вассер один, натюрлихь????!!!!!" А ты ему гордо так карточку в нос:" Их бин руссиш соло-дайвер, нах!!!"
Те, кому некогда нырять с нами шесть дней, смогут пройти курс специально, за два дня + 160 американских рублей. .
Требования к кандидатам:
- не менее 100 дайвов за плечами;
- адекватность - под водой и на поверхности ( на усмотрение инструктора)
- наличие доп. снаряжения:свисток, буй, катушка, пони-баллон (или обвязка, регулятор для стейджа) компас, планшет подводный, режущий инструмент (два шт.)
Сразу поясню для горячих голов - курс сугубо рекреационный. Никаких декопланов и декогазов.
Отныряв с нами шесть дней, вы пройдёте в процессе погружений курс, оплатив стоимость учебника и сертификата, получите этот самый сертификат (причём сразу же - в день окончания курса) и сможете совершать погружения в одиночку.
Скажет вам немец какой-нибудь:" А варум, ты, руссиш, шпацирен ундер вассер один, натюрлихь????!!!!!" А ты ему гордо так карточку в нос:" Их бин руссиш соло-дайвер, нах!!!"
Те, кому некогда нырять с нами шесть дней, смогут пройти курс специально, за два дня + 160 американских рублей. .
Требования к кандидатам:
- не менее 100 дайвов за плечами;
- адекватность - под водой и на поверхности ( на усмотрение инструктора)
- наличие доп. снаряжения:свисток, буй, катушка, пони-баллон (или обвязка, регулятор для стейджа) компас, планшет подводный, режущий инструмент (два шт.)
Сразу поясню для горячих голов - курс сугубо рекреационный. Никаких декопланов и декогазов.
Конечно, иншаалла, Иван. Чем дольше здесь живу, тем больше убеждаюсь в целесообразности этого тезиса.
Вадим домучил-таки)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Слав, значит я не такой один, который в бадях разочаровался =) Жаль у меня 100 дайвов нету =(
Ура, я скоро стану Соло-дайвером 

Слава, а вы где сейчас базируетесь? Не в самаке?
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
Черт, у меня только 55 заныров в лог буке, зато все от Славы)
Тебе-то зачем %-)jeka777 писал(а):Ура, я скоро стану Соло-дайвером
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
" Скажет вам немец какой-нибудь:" А варум, ты, руссиш, шпацирен ундер вассер один, натюрлихь????!!!!!" А ты ему гордо так карточку в нос:" Их бин руссиш соло-дайвер, нах!!!" " Пригодится

ты што же, к немцам податься решил?! %-) попадись ты мне ещё на дельфине...jeka777 писал(а):" Скажет вам немец какой-нибудь:" А варум, ты, руссиш, шпацирен ундер вассер один, натюрлихь????!!!!!" А ты ему гордо так карточку в нос:" Их бин руссиш соло-дайвер, нах!!!" " Пригодится

А вдруг.., приду на бот, а там одни немцы
, правильные такие, плавают парами, за руки держатся) а я один
К тому же надо с чего то начинать sdi-tdi карьеру))

дип оформи штоле)))jeka777 писал(а):А вдруг.., приду на бот, а там одни немцы, правильные такие, плавают парами, за руки держатся) а я один
К тому же надо с чего то начинать sdi-tdi карьеру))
Обижаешь, дип есть)
Нет, я не сертифицирую. Фаинка у меня инструктор SDI. Это её затея. В год немножко меньше - 190 долл.Слав, если не секрет. Почем СДИ брал? И во сколько в год он обходится?
Смотрю ты за коллекционирование инструкторских взялся.
заныры от Славы один за два считаютсяЧерт, у меня только 55 заныров в лог буке, зато все от Славы)

Вот именно сейчас - нет. А дальше, иншаалла. В принципе, уже достаточно соскучились по нам там.Слава, а вы где сейчас базируетесь? Не в самаке?
Жека в клубе "кому за....", между протчимjeka777 писал(а):Обижаешь, дип есть)

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Отличная новость,узнал про нее с утра когда Фаину с Днем Рождения поздравлял,да.да сегодня у нее день рождения.
Курс отличный и тут дело не только что бы карточку показать,этот курс дисциплинирует .Приедем за курсои обязательно
Курс отличный и тут дело не только что бы карточку показать,этот курс дисциплинирует .Приедем за курсои обязательно

ну так зацени, как я его чётко подгибал))) а евоные "за" мы ещё и на Золотом Дельфине обсуждали)скат писал(а):Жека в клубе "кому за....", между протчимjeka777 писал(а):Обижаешь, дип есть)