И не только Слава...Вадим Александрович писал(а):Слава опять в бане.
ДАЙВИНГ И ОБУЧЕНИЕ В ХУРГАДЕ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Огромное спасибо Славе и Фаине за шикарный дайвинг!!!!!!!!! Нырялка в перемешку с беседами между дайвами в течении пяти дней пролетели как один день! Надо отметить что Слава и Фаина отличные собеседники и рассказчики, так что скучать не пришлось не минуты! Очень жаль что отпуск пролетел так быстро! Надеюсь скоро опять встретимся!
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Как погодка,
Заместо "ап"а, послушайте песню хорошую https://www.youtube.com/watch?v=3KxKnQ192O0
вспомните нырялку, Хургаду.....

http://fotki.yandex.ru/users/faina-boro ... ew/934059/
вспомните нырялку, Хургаду.....

http://fotki.yandex.ru/users/faina-boro ... ew/934059/
Спасибо Слава и Фаина, отлично поныряли, как всегда все на высшем уровне! Всем спасибо за хорошую компанию 

- MegaDance
- Участник
- Контактная информация:
Слава, Фаина приветы Вам из не жаркой Москвы ! 
Эхх как хочется к Вам выбраться, но уже в следующем году только получится, приедем в увеличенном составе на одно маленького человечка больше
В июне ждем прибавления 
Со скольки там детям нырять можно учится ?

Эхх как хочется к Вам выбраться, но уже в следующем году только получится, приедем в увеличенном составе на одно маленького человечка больше

Со скольки там детям нырять можно учится ?

Прибавление - это здорово!!! А детей учить начинают с 10 лет! 

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
С праздником 

-
- Новичок
Нырял с Фаиной и Славой 7 дней.
Исключительно положительные впечатления.
Мне как новичку очень важно было бережное и внимательное отношение - получил намного больше чем рассчитывал.
А сколько живности разной Фаина показала - не описать, разве что акулы не было, но тут уж как повезет. Даже макро в изобилии.
В ШармЭльШейхе десятой части не видел. А тут каждый дайв что-то новенькое.
Курсов я не проходил(без надобности было), но видел несколько только-только обученых ОВД студентов - все на высоте.
Начинающим очень рекомендую , а опытные и сами разберутся.
Мне как новичку очень важно было бережное и внимательное отношение - получил намного больше чем рассчитывал.
А сколько живности разной Фаина показала - не описать, разве что акулы не было, но тут уж как повезет. Даже макро в изобилии.
Курсов я не проходил(без надобности было), но видел несколько только-только обученых ОВД студентов - все на высоте.
Да, что ни говори, а к нахождению живности у Фаины талант. Особенно везло ей со мной, вроде бы пару раз каких то уникальных козявок находила, а я в данном случае не благодарный зритель, я к живности, особенно макро практически равнодушен.Sseemmeenn писал(а):Нырял с Фаиной и Славой 7 дней.
Слава Фаина привет!После 20 ждите.Уже готовлюсь.

Зацените сам делал.

Зацените сам делал.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну что тут сказать -просто шедевр! В музей только.. Нырять нельзя!
Тебе было бы легче, меньше выдумывать, если бы ты резинки одел НА шланг обвязки стейджа..
Тебе было бы легче, меньше выдумывать, если бы ты резинки одел НА шланг обвязки стейджа..

Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
Serpanix-PSG писал(а):Ну что тут сказать -просто шедевр! В музей только.. Нырять нельзя!
Ага! Чтобы потом, когда за этот шланг-ручку взять стейдж, резинки чтобы с него сползли и вторая ступень повисла между ног.

bastone писал(а):Прикольная веселенькая тесемочкаagv писал(а):Слава Фаина привет!После 20 ждите.Уже готовлюсь.
Зацените сам делал.![]()
А зачем петельки на резинках?
Что бы удобнее шланг заправлять.Когда резинка на баллоне неудобно оттягивать ее
Ой, ссори -глюк!!!
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Сколько милых знакомых лиц! 

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Присоединяюсь...ПОЛОЖительный писал(а):Сколько милых знакомых лиц!