СТРАХОВАНИЕ ДАЙВЕРОВ со скидкой.

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
DeMoNoID
Участник
Контактная информация:

#181 Сообщение Добавлено: 11-06-2014 14:33 Заголовок сообщения: Re: Дайверская страховка

Паша 1973 писал(а):Дмитрий ещё раз добрый день . Возможно вы забыли или не получили ответа по моёму вопросу ,Действует ли Дайверская страховка в Дахабе в частности в DSH-Дахабский специализированый госпиталь если нет то это весьма печально так как барокамера находится именно в нём. Еще раз с уваженнием и жду ответа так как вопрос довольно актуален
Добрый день.
К сожалению МСК с данной клиникой не сотрудничает.
8) Эээ-нее... Торопиться не надо. Торопиться не надо! 8)

Паша 1973
Участник

#182 Сообщение Добавлено: 11-06-2014 20:01 Заголовок сообщения: Страхование дайверов

Спасибо за ответ к сожалению он отрицательный и из него следует только то, что в Дахабе действует только страховка DAN :( .Так как барокамера находится именно в этом госпитале и потому будьте внимательнее .

hunter_35
Активный участник

#183 Сообщение Добавлено: 11-06-2014 21:40 Заголовок сообщения: Re: Дайверская страховка

DeMoNoID писал(а):
Паша 1973 писал(а):Дмитрий ещё раз добрый день . Возможно вы забыли или не получили ответа по моёму вопросу ,Действует ли Дайверская страховка в Дахабе в частности в DSH-Дахабский специализированый госпиталь если нет то это весьма печально так как барокамера находится именно в нём. Еще раз с уваженнием и жду ответа так как вопрос довольно актуален
Добрый день.
К сожалению МСК с данной клиникой не сотрудничает.
Дима, то есть если мне в Дахабе понадобятся услуги барокамеры т.т.т., то я, имея страховку МСК, буду оплачивать эти услуги сам? :evil:

DeMoNoID
Участник
Контактная информация:

#184 Сообщение Добавлено: 14-06-2014 10:43 Заголовок сообщения:

Доброго времени суток.
К сожалению сотрудник по вопросам сотрудничества с данной клиникой не правильно понял наш вопрос.
В случае любого страхового риска связанного с дайвингом, так же барокамера, Вас примут в любой клинике ближайшей от Вашего местонахождения.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#185 Сообщение Добавлено: 19-06-2014 08:21 Заголовок сообщения:

Делал у Димы страховку. Всё в порядке.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Джидай
Участник

#186 Сообщение Добавлено: 24-06-2014 13:50 Заголовок сообщения:

Спасибо Дмитрию, в очередной раз оформили страховку.

AVax_
Участник
Контактная информация:

#187 Сообщение Добавлено: 24-06-2014 22:16 Заголовок сообщения:

Дмитрий, сегодня с утра скинул инфу на оформление 3 страховок, почему то тишина. Раньше отвечали день в день! Вы еще работаете?

Plushka
Новичок

#188 Сообщение Добавлено: 26-06-2014 21:37 Заголовок сообщения:

Дмитрий, добрый вечер, направила вам 2 заявки
Татьяна

Паша 1973
Участник

#189 Сообщение Добавлено: 27-06-2014 03:45 Заголовок сообщения: Страхование дайверов

К сожалению вынужден так же добавить свою ложку дёгтя вот часть переписки наших локалов в Дахабе по поводу российских страховых (взято из фейсбука барахолка в Дахабе ):Olga Kvyatkovska Вот прямо из госпиталя пишу.... С российскими страховыми лучше вообще не связываться, можно оказаться в беде и без помощи ..((((

Marenin Pavel Оля так всё таки насчёт простой страховки можно к вам обращаться ???

Olga Kvyatkovska Можно Хочу уточнить, я не работаю в госпитале и не являюсь страховым агентом - я всего лишь разобралась в этом вопросе для себя и могу помочь советом!

Екатерина Козырева Оль, а почему с российскими страховыми лучше не связываться? Я в позапрошлом году потянула связку на ноге. У меня была РЕСО страховка на 3 месяца оформлена. Все сделано было отлично, девочки координаторы по телефону контактному говорят по русски, сидят я так поняла в Шарме. Такси к дому заказали, в госпиталь отвезли. В госпитале прекрасно эта страховка была принята, по ней сделали снимок и фиксацию наложили. Я была приятно удивлена таким качеством и оперативностью реакции. Были какие то другие варианты?????

Olga Kvyatkovska Я не против, но вот меня с мск не приняли, у них задолженность госпиталю ого-го...

Olga Kvyatkovska Давай координаты своей страховой...

Екатерина Козырева ))) может это после меня и задолженность....это обычная страховка для выезжающих заграницу от РЕСО-гарантия. У меня в соседнем подъезде отделение, я зашла и оформила за 10 минут на себя и дочку.. Страховка расчитана на 30 000 евро на человека. Для двух человек на 3 месяца мне стоила чуть меньше 5000 руб.
Так же от себя добавлю что в конце Мая случилось у человека ДКБ по страховке ТИТ отказали пришлось барокамеру первый сеанс оплачивать налом и потом оформлять ДАН с ним все проблемы решились сразу -такя вот фигня (не я вляюсь страховым агентом и не работаю в госпитале !!!) так что можете пинать

Plushka
Новичок

#190 Сообщение Добавлено: 30-06-2014 09:43 Заголовок сообщения:

Дмитрий, добрый день,

пока ничего от вас не получила на почту, а в пятницу уже улетаем :(:(

Почему-то у меня не отправляются ЛС, спрошу здесь. Раньше МСК всегда выдавала пластиковые карточки при страховании дайверов. Вы полисы направляете на почту по электронке. Это одно и тоже? Без карточек полисы действительны?
Татьяна

DeMoNoID
Участник
Контактная информация:

#191 Сообщение Добавлено: 30-06-2014 10:27 Заголовок сообщения:

ответ в РМ

DeMoNoID
Участник
Контактная информация:

#192 Сообщение Добавлено: 30-06-2014 17:04 Заголовок сообщения:

Plushka писал(а):Дмитрий, добрый день,

Раньше МСК всегда выдавала пластиковые карточки при страховании дайверов. Вы полисы направляете на почту по электронке. Это одно и тоже? Без карточек полисы действительны?
Карточка - это всего лишь носитель информации, на котором указан номер полиса и срок его действия - документом это не является.
А вот распечатанный или оригинальный страховой полис и есть подтверждение того, что вы застрахованы.

DeMoNoID
Участник
Контактная информация:

#193 Сообщение Добавлено: 30-06-2014 17:04 Заголовок сообщения:

Plushka писал(а):Дмитрий, добрый день,

Раньше МСК всегда выдавала пластиковые карточки при страховании дайверов. Вы полисы направляете на почту по электронке. Это одно и тоже? Без карточек полисы действительны?
Карточка - это всего лишь носитель информации, на котором указан номер полиса и срок его действия - документом это не является.
А вот распечатанный или оригинальный страховой полис и есть подтверждение того, что вы застрахованы.

DeMoNoID
Участник
Контактная информация:

#194 Сообщение Добавлено: 30-06-2014 17:10 Заголовок сообщения: Re: Страхование дайверов

Паша 1973 писал(а):К сожалению вынужден так же добавить свою ложку дёгтя вот часть переписки наших локалов в Дахабе по поводу российских страховых (взято из фейсбука барахолка в Дахабе ):Olga Kvyatkovska Вот прямо из госпиталя пишу.... С российскими страховыми лучше вообще не связываться, можно оказаться в беде и без помощи ..((((

Marenin Pavel Оля так всё таки насчёт простой страховки можно к вам обращаться ???

Olga Kvyatkovska Можно Хочу уточнить, я не работаю в госпитале и не являюсь страховым агентом - я всего лишь разобралась в этом вопросе для себя и могу помочь советом!

Екатерина Козырева Оль, а почему с российскими страховыми лучше не связываться? Я в позапрошлом году потянула связку на ноге. У меня была РЕСО страховка на 3 месяца оформлена. Все сделано было отлично, девочки координаторы по телефону контактному говорят по русски, сидят я так поняла в Шарме. Такси к дому заказали, в госпиталь отвезли. В госпитале прекрасно эта страховка была принята, по ней сделали снимок и фиксацию наложили. Я была приятно удивлена таким качеством и оперативностью реакции. Были какие то другие варианты?????

Olga Kvyatkovska Я не против, но вот меня с мск не приняли, у них задолженность госпиталю ого-го...

Olga Kvyatkovska Давай координаты своей страховой...

Екатерина Козырева ))) может это после меня и задолженность....это обычная страховка для выезжающих заграницу от РЕСО-гарантия. У меня в соседнем подъезде отделение, я зашла и оформила за 10 минут на себя и дочку.. Страховка расчитана на 30 000 евро на человека. Для двух человек на 3 месяца мне стоила чуть меньше 5000 руб.
Так же от себя добавлю что в конце Мая случилось у человека ДКБ по страховке ТИТ отказали пришлось барокамеру первый сеанс оплачивать налом и потом оформлять ДАН с ним все проблемы решились сразу -такя вот фигня (не я вляюсь страховым агентом и не работаю в госпитале !!!) так что можете пинать
спасибо за отзыв, но это всего лишь слова текста взятые из фейсбука, в данной ситуации нет материала, где я мог бы разобраться и как то прокомментировать, основываясь на чем был отказ или задержка в выплатах.

Хочу сделать акцент на том, что я не просто продаю полисы от компании МСК., я оказываю сопровождения договоров страхования и при страховых событиях всегда рекомендую звонить сначало мне или в мое агентство, дабы я мог оперативно дать рекомендации о том, как поступить в той или иной ситуации, а в случае трудностей со страховой компанией подать заявку в отдел урегулирования убытков для более скорого решения проблем.
Замечу, что из всех, кто был у меня застрахован - плохого сказать о сервисе не могут, ни как в страховании дайверов, так и в страховании по другим направлениям (Авто, недвижимость и так далее).

Мартын
Участник

#195 Сообщение Добавлено: 02-07-2014 15:32 Заголовок сообщения:

Обновил страховку по дайвингу. Спасибо Дмитрию и Петру за оперативность!

Plushka
Новичок

#196 Сообщение Добавлено: 03-07-2014 22:01 Заголовок сообщения:

Дмитрий!
Спасибо за страховку и необходимые пояснения, как по телефону от сотрудников страховой, так и от вас на форуме. Все сделали оперативно.
Татьяна

DeMoNoID
Участник
Контактная информация:

#197 Сообщение Добавлено: 10-07-2014 15:26 Заголовок сообщения:

подъем

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#198 Сообщение Добавлено: 10-07-2014 15:36 Заголовок сообщения:

У Димы делал страховку. Всё нормально.

Тут про РЕСО-гаранртия писали, так вот когда я три года назад сломал ногу в Крыму, то от РЕСО-гарантия получил шиш с маслом. Точнее просто не получил помощи. Звонил им находясь в роуминге, пока дозвонился, списалась круглая сумма. В итоге они что-то там передали украинскому партнеру и посчитали свою работу выполненной, а украинская страховая мне не позвонила. В итоге лечился за свой счет. Когда вернулся в Москву, оставил отзыв о работе РЕСО. На отзыв они среагировали и попросили номер полиса и даты поездки. Номер я им выслал. С тех пор молчок. Прошло уже несколько лет. Короче с РЕСО-гарантия я больше дел не имею.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

DeMoNoID
Участник
Контактная информация:

#199 Сообщение Добавлено: 22-07-2014 16:17 Заголовок сообщения: Re: СТРАХОВАНИЕ ДАЙВЕРОВ со скидкой.

up

Юрич
Активный участник
Контактная информация:

#200 Сообщение Добавлено: 29-07-2014 14:56 Заголовок сообщения: Re: СТРАХОВАНИЕ ДАЙВЕРОВ со скидкой.

В мае летал во Вьетнам. Страховку брал. К сожалению пригодилась :cry: (руку порезал сильно - зашивал) Все сработало без проблем :D . Спасибо :alc: .
Вложения
1.jpg
Русь моя, Русь! Я от тебя прусь....

Ответить