Паша 1973 писал(а):К сожалению вынужден так же добавить свою ложку дёгтя вот часть переписки наших локалов в Дахабе по поводу российских страховых (взято из фейсбука барахолка в Дахабе ):Olga Kvyatkovska Вот прямо из госпиталя пишу.... С российскими страховыми лучше вообще не связываться, можно оказаться в беде и без помощи ..((((
Marenin Pavel Оля так всё таки насчёт простой страховки можно к вам обращаться ???
Olga Kvyatkovska Можно Хочу уточнить, я не работаю в госпитале и не являюсь страховым агентом - я всего лишь разобралась в этом вопросе для себя и могу помочь советом!
Екатерина Козырева Оль, а почему с российскими страховыми лучше не связываться? Я в позапрошлом году потянула связку на ноге. У меня была РЕСО страховка на 3 месяца оформлена. Все сделано было отлично, девочки координаторы по телефону контактному говорят по русски, сидят я так поняла в Шарме. Такси к дому заказали, в госпиталь отвезли. В госпитале прекрасно эта страховка была принята, по ней сделали снимок и фиксацию наложили. Я была приятно удивлена таким качеством и оперативностью реакции. Были какие то другие варианты?????
Olga Kvyatkovska Я не против, но вот меня с мск не приняли, у них задолженность госпиталю ого-го...
Olga Kvyatkovska Давай координаты своей страховой...
Екатерина Козырева ))) может это после меня и задолженность....это обычная страховка для выезжающих заграницу от РЕСО-гарантия. У меня в соседнем подъезде отделение, я зашла и оформила за 10 минут на себя и дочку.. Страховка расчитана на 30 000 евро на человека. Для двух человек на 3 месяца мне стоила чуть меньше 5000 руб.
Так же от себя добавлю что в конце Мая случилось у человека ДКБ по страховке ТИТ отказали пришлось барокамеру первый сеанс оплачивать налом и потом оформлять ДАН с ним все проблемы решились сразу -такя вот фигня (не я вляюсь страховым агентом и не работаю в госпитале !!!) так что можете пинать
спасибо за отзыв, но это всего лишь слова текста взятые из фейсбука, в данной ситуации нет материала, где я мог бы разобраться и как то прокомментировать, основываясь на чем был отказ или задержка в выплатах.
Хочу сделать акцент на том, что я не просто продаю полисы от компании МСК., я оказываю сопровождения договоров страхования и при страховых событиях всегда рекомендую звонить сначало мне или в мое агентство, дабы я мог оперативно дать рекомендации о том, как поступить в той или иной ситуации, а в случае трудностей со страховой компанией подать заявку в отдел урегулирования убытков для более скорого решения проблем.
Замечу, что из всех, кто был у меня застрахован - плохого сказать о сервисе не могут, ни как в страховании дайверов, так и в страховании по другим направлениям (Авто, недвижимость и так далее).