УРА! детишкам не скажу - "сюпьиз будет"скат писал(а):Я же говорю - с прошлого года стоит в Галкиной комнате, прямо с игрушками
Разбирать не стал - у меня жена ведь не нудная

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
УРА! детишкам не скажу - "сюпьиз будет"скат писал(а):Я же говорю - с прошлого года стоит в Галкиной комнате, прямо с игрушками
Разбирать не стал - у меня жена ведь не нудная
Слава , только не раньше февраля , мы пытаемся числа 9 января выбраться к вам , но пока всё под большим вопросом ....скат писал(а):Думаем в феврале посетить Шмурляндию, иншаалла.
Работы после праздников, похоже, не предвидится..
Эта фраза напомнила одну старую байку (быль ?), которую мне лет сорок назад рассказал мой дядька.Леман писал(а):.... ибо отпуск проведенный у вас в зачет жизни не идет! С Новым годом!
они как американцы - в пуховиках и шортах , колы диетической только не хватаетОльга Росанова писал(а):Ого, как вы все тепло одеты
Ну, для начала взгляните на погоду ТАМ, а вообще они найдут как согреться! Особенно тот очкарик во втором ряду справа от Слава вторым стоит! А ведь этот гад не один поехал!Ольга Росанова писал(а):Ого, как вы все тепло одеты
Да, греемся и изнутри тоже .... ветер холодный, из мокряка выходить просто ужас, на второй дайв одеть холодный мокряк ... мне их жаль - я то в сухарике ... но привезённая водочка помогает прожить "местные заморозки" и ветра. Главное чтобы море не закрывали.Александр64 писал(а):Ну, для начала взгляните на погоду ТАМ, а вообще они найдут как согреться! Особенно тот очкарик во втором ряду справа от Слава вторым стоит! А ведь этот гад не один поехал!Ольга Росанова писал(а):Ого, как вы все тепло одеты
Сухарик - наше всё !!!!ПОЛОЖительный писал(а):Да, греемся и изнутри тоже .... ветер холодный, из мокряка выходить просто ужас, на второй дайв одеть холодный мокряк ... мне их жаль - я то в сухарике ... но привезённая водочка помогает прожить "местные заморозки" и ветра. Главное чтобы море не закрывали.Александр64 писал(а):Ну, для начала взгляните на погоду ТАМ, а вообще они найдут как согреться! Особенно тот очкарик во втором ряду справа от Слава вторым стоит! А ведь этот гад не один поехал!Ольга Росанова писал(а):Ого, как вы все тепло одеты