Курс "Соло-дайвер SDI" в Хургаде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Осталось 6 дней ... 

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
осталось целых ДВА дня ...
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
-
- Активный участник
Вовчик! Ты не просто садист…..
Слава временно не может отвечать в личке, пишите ему на емайл: gagapapina@mail.ru или мне, я передам. По прежнему мы находимся в Хургаде. 

Слава не пишет на форуме, только ныряет, ныряет и ныряет!!!! 

неплохо устроился))) хотя на форуме его тоже не хватает)))murenka52 писал(а):Слава не пишет на форуме, только ныряет, ныряет и ныряет!!!!
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Кто собирается в ближайшие дни в Хургаду не забывайте шапочки - погода ветренная!!! Температура воды 23. 

Фаина поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!Счастья здоровья любви!!!!!
PS Славику огромный привет!!!
PS Славику огромный привет!!!
Всем большое спасибо за поздравления, приветы Славе передала!!!! В Хургаде наступила долгожданная весна!!!! Солнышко уже не просто светит, но и греет!!!! 

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Может его так Фаина воспитывает. Плохо вел себя на форуме иди ныряй, а я посижу в интернете)))dutf писал(а):неплохо устроился))) хотя на форуме его тоже не хватает)))murenka52 писал(а):Слава не пишет на форуме, только ныряет, ныряет и ныряет!!!!
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Кто-то из ребят увёз солнышко, верните - следующей группе тоже хочется тепла!!!! 

Погода отличная!!! Ветерок приносит прохладу.
Хочу напомнить, что Слава -" Скат" не читает и не отвечает в личной переписке на форуме по техническим причинам. Писать можно мне или ему на электронный адрес gagapapina@mail.ru.
Хочу напомнить, что Слава -" Скат" не читает и не отвечает в личной переписке на форуме по техническим причинам. Писать можно мне или ему на электронный адрес gagapapina@mail.ru.
Тогда спрошу... по теме.
А если не хватает до 100 дайвов маленько? Можно?
Хотя если поднапрячься в следующую поездку то может и до 100 получится догнать...
Хотя если поднапрячься в следующую поездку то может и до 100 получится догнать...
Шепотом: давай логбук, я подпишу, по правилам ПАДИ может подписывать бади, только Славе не говори!DmitryB писал(а):Тогда спрошу... по теме.
Моей подписи должен поверить...

Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
Ну мы же правильные чебурашки.
Хотя об этом я тоже подумал.
Кроме того, думаю Слава скажет, когда можно будет судя по моему опыту, соло это всё таки не хрен собачий.

Кроме того, думаю Слава скажет, когда можно будет судя по моему опыту, соло это всё таки не хрен собачий.