Курс "Дип дайвер и Найтрокс" - по цене нырялки! Хургада!!!

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Leon-ko
Активный участник

#281 Сообщение Добавлено: 06-01-2015 01:04 Заголовок сообщения: Re: Курс "Дип дайвер и Найтрокс" - по цене нырялки! Хургада!

Александр64 писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):ОДИН день ...
Что, садюга, прилетел и теперь молчок? Давай, гад, жги про красноморск.
+100500
Склонен к стройности ......она ко мне нет

murenka52
Активный участник

#282 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 18:42 Заголовок сообщения: Re: Курс "Дип дайвер и Найтрокс" - по цене нырялки! Хургада!

Извините, Скат временно не может отвечать в личке, поэтому пишите на емайл: gagapapina@mail.ru или мне, я передам.

agv
Участник

#283 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 20:48 Заголовок сообщения: Re: Курс "Дип дайвер и Найтрокс" - по цене нырялки! Хургада!

Pыбa_кит_ писал(а):Доигрался скат на скрипке - гадить там где ешь, это надо уметь!
Почитал форум - ну на фиг, я с таким хамлом опасно нырять!
Всё таки отсутствие высшего образования накладывает отпечаток на личность.
Рыба_кит а ты кто?Давай до свидание!!

PROFFI
Активный участник

#284 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 21:13 Заголовок сообщения: Re: Курс "Дип дайвер и Найтрокс" - по цене нырялки! Хургада!

Pыбa_кит_ писал(а):Доигрался скат .....
Подобные посты надо писать не прикрываясь "левыми" аккаунтами...ИМХО...
Нырять с ним не опасно, а вот личные предпочтения обсуждать-это да...... :lol:

PS У меня два высших, и толку-то?! Наглец каких свет не видывал..... :lol: :lol: :lol:
..и пинать поверженного противника.. как-то не комильфо..... опять ИМХО....
Владимир. DM

dutf
Активный участник

#285 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 21:28 Заголовок сообщения: Re: Курс "Дип дайвер и Найтрокс" - по цене нырялки! Хургада!

Pыбa_кит_ писал(а):Доигрался скат на скрипке - гадить там где ешь, это надо уметь!
так не ныряйте, в чём проблема?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

murenka52
Активный участник

#286 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 21:31 Заголовок сообщения: Re: Курс "Дип дайвер и Найтрокс" - по цене нырялки! Хургада!

Во-первых, Слава закончил школу с золотой медалью.
Во-вторых у него есть высшее образование.
В -третьих...

agv
Участник

#287 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 21:53 Заголовок сообщения: Re: Курс "Дип дайвер и Найтрокс" - по цене нырялки! Хургада!

Pыбa_кит_ писал(а):
agv писал(а): ты кто?Давай до свидание!!
о, такое же хамло подтягивается - не удивительно и вполне ожидаемо.
Ты только зарегистрировался а хамишь и ещё говоришь а высшем образовании.И если у тебя есть претензии так напиши.А за слова отвечать надо.Ты где живешь?

Fedorov
Участник

#288 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 22:17 Заголовок сообщения: Re: Курс "Дип дайвер и Найтрокс" - по цене нырялки! Хургада!

Кому-то просто скучно... Погадил - и отпустило.
:user2:

DmitryB
Активный участник

#289 Сообщение Добавлено: 26-02-2015 08:42 Заголовок сообщения: Re: Курс "Дип дайвер и Найтрокс" - по цене нырялки! Хургада!

Я так скажу, если бы меня спросили, посоветуй инструктора, чтобы и научил хорошо и безопасно было, я бы не задумываясь сказал - Слава, если бы меня спросили, с кем понырять можно так чтобы ух, ответ был бы тем же, если бы меня спросили, куда поехать, чтобы и нырялка и интересное общение, ну чтобы полная чаша, я бы не сомневался на счёт Славы.
И общаться с ним одно удовольствие, просто надо быть готовым к тому, что говно будет называться говном, а не стыдливо фекалиями. А уж про саму нырялку я вообще молчу.
А что до форума. Виртуальному общению всегда не хватало многого и можно фразы, которые в жизни прозвучали бы вполне себе ничего, воспринимать совершенно не в том свете. И заявлять так, как рыба_кит, не зная человека очно, как минимум свидетельство собственной скудости и однобокости. Просто надо нырять в море, а не на форуме.

крыска лариска
Участник

#290 Сообщение Добавлено: 26-02-2015 11:24 Заголовок сообщения: Re: Курс "Дип дайвер и Найтрокс" - по цене нырялки! Хургада!

DmitryB - плюс миллион, лучше не скажешь! Добавлю только - если кто хочет ребенка к дайвингу приобщить, то это к Славе с Фаиной! И покажут и научат всему - возятся буквально как со своим. Мой после крайней нырялки заявил -" давай теперь только к Славе ездить будем!".
А детей, как известно, не обманешь!

Слава, иншаала, в мае к вам доберемся! Компьютер я купила!

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#291 Сообщение Добавлено: 26-02-2015 11:30 Заголовок сообщения: Re: Курс "Дип дайвер и Найтрокс" - по цене нырялки! Хургада!

Мой сынулька тоже к Славе с Фаей просится) Надеемся на ноябрь)
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#292 Сообщение Добавлено: 26-02-2015 12:11 Заголовок сообщения: Re: Курс "Дип дайвер и Найтрокс" - по цене нырялки! Хургада!

to: Pыбa_кит_ Вы абсолютно правы. К Славе Вам не надо.
Вам там будут очень не рады и Слава и Фая и все кто с ними ныряет.
Последний раз редактировалось ShurikK 26-02-2015 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

крыска лариска
Участник

#293 Сообщение Добавлено: 26-02-2015 12:13 Заголовок сообщения: Re: Курс "Дип дайвер и Найтрокс" - по цене нырялки! Хургада!

Уважаемая Рыбонька! А что вы вообще в этой теме делаете? Вбрасываете то, чего у вас по всей видимости в избытке? (Не буду называть вещи своими именами, дабы не шокировать вашу нежную и крайне любознательную натуру).
Судя по всему ни Дип, ни найтрокс вы у Славы проходить не собираетесь - так и проходите себе мимо!

murenka52
Активный участник

#294 Сообщение Добавлено: 26-02-2015 12:48 Заголовок сообщения: Re: Курс "Дип дайвер и Найтрокс" - по цене нырялки! Хургада!

И поэтому он не смог сдать инструкторский экзамен с первого раза, хотя любой местный абрек сдает его сразу.
:D :D :D Для вас может быть инструкторский экзамен и является чем-то запредельно сложным.Что касается Славы, да, он начинал проходить курс у Курикова.
Но, дело до экзаменов не дошло. Методика проведения курса и личные отношения не понравилась студенту, после трёх дней курса учитель был послан в..., деньги возвращены и курс был пройден легко и непринуждённо у прекрасного учителя Александра Шурубкина. Естественно экзамен был сдан блестяще и с первого раза. А вы, Pыбa_кит_ , будете в Хургаде, звоните, с нами не обязательно нырять, встретимся, ответим на ваши вопросы, если вам не сцыкотно. :bee3:

mort
Участник

#295 Сообщение Добавлено: 26-02-2015 15:05 Заголовок сообщения: Re: Курс "Дип дайвер и Найтрокс" - по цене нырялки! Хургада!

Фаина, Слава, зачем вы вообще реагируете на него?
Как говорят в этих наших интернетах - "не кормите троля" :)
лучше перебздеть, чем недовсплыть (c) VikNik

Fedorov
Участник

#296 Сообщение Добавлено: 26-02-2015 16:16 Заголовок сообщения: Re: Курс "Дип дайвер и Найтрокс" - по цене нырялки! Хургада!

murenka52 писал(а):

:D :D :D
А вы, Pыбa_кит_ , будете в Хургаде, звоните, с нами не обязательно нырять, встретимся, ответим на ваши вопросы, если вам не сцыкотно. :bee3:
Что то мне кажется, что рыба где то рядом...

Leon-ko
Активный участник

#297 Сообщение Добавлено: 02-03-2015 00:05 Заголовок сообщения: Re: Курс "Дип дайвер и Найтрокс" - по цене нырялки! Хургада!

Очень хорошо , что такие отсеиваются на уровне форума , мене на работе таких м....ов хватает , а ещё и на отдыхе с ними встретиться !!!! Слав Богу у Славы и Фаины встречал только положительных ( Вова привет ! ) людей !!!
Склонен к стройности ......она ко мне нет

murenka52
Активный участник

#298 Сообщение Добавлено: 02-04-2015 19:39 Заголовок сообщения: Re: Курс "Дип дайвер и Найтрокс" - по цене нырялки! Хургада!

[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/

Сегодня после нырялки уставшие, но очень довольные!!!! Три дайва - это лучше чем два!!! :D

Golf
Активный участник

#299 Сообщение Добавлено: 03-04-2015 00:48 Заголовок сообщения: Re: Курс "Дип дайвер и Найтрокс" - по цене нырялки! Хургада!

murenka52 писал(а): Три дайва - это лучше чем два!!! :D
Скоро проверим. :wink: :D
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Челиканов
Участник

#300 Сообщение Добавлено: 06-04-2015 23:56 Заголовок сообщения: Re: Курс "Дип дайвер и Найтрокс" - по цене нырялки! Хургада!

murenka52 писал(а):[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/

Сегодня после нырялки уставшие, но очень довольные!!!! Три дайва - это лучше чем два!!! :D
ну вот так и всегда а нам только два :duel:

Ответить