+100500Александр64 писал(а):Что, садюга, прилетел и теперь молчок? Давай, гад, жги про красноморск.ПОЛОЖительный писал(а):ОДИН день ...
Курс "Дип дайвер и Найтрокс" - по цене нырялки! Хургада!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Склонен к стройности ......она ко мне нет
Извините, Скат временно не может отвечать в личке, поэтому пишите на емайл: gagapapina@mail.ru или мне, я передам.
Рыба_кит а ты кто?Давай до свидание!!Pыбa_кит_ писал(а):Доигрался скат на скрипке - гадить там где ешь, это надо уметь!
Почитал форум - ну на фиг, я с таким хамлом опасно нырять!
Всё таки отсутствие высшего образования накладывает отпечаток на личность.
- PROFFI
- Активный участник
Подобные посты надо писать не прикрываясь "левыми" аккаунтами...ИМХО...Pыбa_кит_ писал(а):Доигрался скат .....
Нырять с ним не опасно, а вот личные предпочтения обсуждать-это да......

PS У меня два высших, и толку-то?! Наглец каких свет не видывал.....

..и пинать поверженного противника.. как-то не комильфо..... опять ИМХО....
Владимир. DM
так не ныряйте, в чём проблема?Pыбa_кит_ писал(а):Доигрался скат на скрипке - гадить там где ешь, это надо уметь!
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Во-первых, Слава закончил школу с золотой медалью.Всё таки отсутствие высшего образования накладывает отпечаток на личность.
Во-вторых у него есть высшее образование.
В -третьих...
Ты только зарегистрировался а хамишь и ещё говоришь а высшем образовании.И если у тебя есть претензии так напиши.А за слова отвечать надо.Ты где живешь?Pыбa_кит_ писал(а):о, такое же хамло подтягивается - не удивительно и вполне ожидаемо.agv писал(а): ты кто?Давай до свидание!!
Кому-то просто скучно... Погадил - и отпустило.

Я так скажу, если бы меня спросили, посоветуй инструктора, чтобы и научил хорошо и безопасно было, я бы не задумываясь сказал - Слава, если бы меня спросили, с кем понырять можно так чтобы ух, ответ был бы тем же, если бы меня спросили, куда поехать, чтобы и нырялка и интересное общение, ну чтобы полная чаша, я бы не сомневался на счёт Славы.Pыбa_кит_ писал(а):Доигрался скат на скрипке - гадить там где ешь, это надо уметь!
И общаться с ним одно удовольствие, просто надо быть готовым к тому, что говно будет называться говном, а не стыдливо фекалиями. А уж про саму нырялку я вообще молчу.
А что до форума. Виртуальному общению всегда не хватало многого и можно фразы, которые в жизни прозвучали бы вполне себе ничего, воспринимать совершенно не в том свете. И заявлять так, как рыба_кит, не зная человека очно, как минимум свидетельство собственной скудости и однобокости. Просто надо нырять в море, а не на форуме.
- крыска лариска
- Участник
DmitryB - плюс миллион, лучше не скажешь! Добавлю только - если кто хочет ребенка к дайвингу приобщить, то это к Славе с Фаиной! И покажут и научат всему - возятся буквально как со своим. Мой после крайней нырялки заявил -" давай теперь только к Славе ездить будем!".
А детей, как известно, не обманешь!
Слава, иншаала, в мае к вам доберемся! Компьютер я купила!
А детей, как известно, не обманешь!
Слава, иншаала, в мае к вам доберемся! Компьютер я купила!
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Мой сынулька тоже к Славе с Фаей просится) Надеемся на ноябрь)
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
to: Pыбa_кит_ Вы абсолютно правы. К Славе Вам не надо.
Вам там будут очень не рады и Слава и Фая и все кто с ними ныряет.
Вам там будут очень не рады и Слава и Фая и все кто с ними ныряет.
Последний раз редактировалось ShurikK 26-02-2015 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- крыска лариска
- Участник
Уважаемая Рыбонька! А что вы вообще в этой теме делаете? Вбрасываете то, чего у вас по всей видимости в избытке? (Не буду называть вещи своими именами, дабы не шокировать вашу нежную и крайне любознательную натуру).
Судя по всему ни Дип, ни найтрокс вы у Славы проходить не собираетесь - так и проходите себе мимо!
Судя по всему ни Дип, ни найтрокс вы у Славы проходить не собираетесь - так и проходите себе мимо!
И поэтому он не смог сдать инструкторский экзамен с первого раза, хотя любой местный абрек сдает его сразу.

Но, дело до экзаменов не дошло. Методика проведения курса и личные отношения не понравилась студенту, после трёх дней курса учитель был послан в..., деньги возвращены и курс был пройден легко и непринуждённо у прекрасного учителя Александра Шурубкина. Естественно экзамен был сдан блестяще и с первого раза. А вы, Pыбa_кит_ , будете в Хургаде, звоните, с нами не обязательно нырять, встретимся, ответим на ваши вопросы, если вам не сцыкотно.

Фаина, Слава, зачем вы вообще реагируете на него?
Как говорят в этих наших интернетах - "не кормите троля"
Как говорят в этих наших интернетах - "не кормите троля"

лучше перебздеть, чем недовсплыть (c) VikNik
Что то мне кажется, что рыба где то рядом...murenka52 писал(а):
![]()
![]()
![]()
А вы, Pыбa_кит_ , будете в Хургаде, звоните, с нами не обязательно нырять, встретимся, ответим на ваши вопросы, если вам не сцыкотно.
Очень хорошо , что такие отсеиваются на уровне форума , мене на работе таких м....ов хватает , а ещё и на отдыхе с ними встретиться !!!! Слав Богу у Славы и Фаины встречал только положительных ( Вова привет ! ) людей !!!
Склонен к стройности ......она ко мне нет
[URL=http://www.radikal.ru]
[/
Сегодня после нырялки уставшие, но очень довольные!!!! Три дайва - это лучше чем два!!!

Сегодня после нырялки уставшие, но очень довольные!!!! Три дайва - это лучше чем два!!!

Скоро проверим.murenka52 писал(а): Три дайва - это лучше чем два!!!

Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
- Челиканов
- Участник
ну вот так и всегда а нам только дваmurenka52 писал(а):[URL=http://www.radikal.ru][/